Цитата(Lonely_Madness @ 12.11.2009, 17:29)

у меня не завилась:)))свечи....мать их залило:)))теперь с фанариком буду разбирать все чтоб их достать:))))))))
Вот и буду знать как он заводится зимой, а то за год, так и не испытал, плохо он заводится или нет, всю жизнь в гараже стоял и не знал:) Да, не завидую я тебе 4-6 свечу, это гемор полный, я бы по темноте не стал бы лазить, то глядишь, что еще потеряешь....
Лучший вариант, это прокалить свечи, можешь еще воспользоваться специальным эфиром, если он у тебя есть, прыснуть во впускной коллектор, не вздумай лить воду на впускной коллектор, то с него вода потечет на катушки, потом вешаться будешь.
Да и не забывай, на сигнализации стоит прогрев по температуре, после -15 он должен прогреваться, хотя я так и не испытал это, а вот прогрев через каждые 3 или 4 часа, не помню сколько там стоит вещь хорошая, правда топливо быстрее уходит, но зато не наджо колдовать утром....
Укутай его хорошенько войлоком, можешь даже снизу затянуть, он так намного дольше тепло держит, сам так делал, офигенно и с верхнего куска выведи язык, чтобы его опускать на ночь и радиатор был закрыт, тоже очень помогает, но не забывай его поднимать когда катаешься, особенно интенсивно

Удачи с отогревом, чесно, я ни разу его не отогревал, поэтому не знаю как он себя ведет

Удачи