Полная версия этой страницы:
Персональные компьютеры
to MagON: антивирусная утилита от Dr. Web. Не конфликтует с установленными антивирусами.
MagON, Какая операционная система?
XP
Да эт все вирус, флэшку воткнул и понеслось...
Щас на любой файл правой кнопкой клацаю - комп затупляет беспросветно
to MagON: если есть инет, то:
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ruесли нет, то берешь флэшку и идешь ко мне, я тебе скину curiet
Возможно ли документ в формате .pdf (Adobe Reader) без потери содержимого (рисунков) конвертировать в какой либо формат распознаваемый MS Word?
to 23898: нет, существующие конвертеры все равно корежат форматирование документа. Я обычно перекидываю по частям. Конвертер PDF Transformer Pro v2 (multilanguag), ну а если много страниц, то старый, добрый ABBYY FINEREADER 9.0
ссылки в DC++:
PDF Transformer Pro v2 (multilanguag) magnet:?xt=urn:tree:tiger:MRRSWKZAMVWXA5DZEBSGS4TFMN2G64TZAAAAAAA&xl=-1&dn=PDF+Transformer+Pro+v2+(multilanguag)
ABBYY FINEREADER 9.0
magnet:?xt=urn:tree:tiger:2ML5UUNUTYPXP7RWR664BTQTG4W66TVJC5PB5TQ&xl=-1&dn=ABBYY+FINEREADER+9.0
Каким доступным в сети и простым конвертором можно переконвертировать файлы Flash Video File???
Цитата(23898 @ 18.5.2010, 6:38)

Возможно ли документ в формате .pdf (Adobe Reader) без потери содержимого (рисунков) конвертировать в какой либо формат распознаваемый MS Word?
Нашёл сервис
http://www.freepdftoword.org/ru/отсылаешь по e-mail .pdf файл (Adobe Reader) через пять минут присылают в .doc (MS Word)
вроде один к одному потерь никаких не нашёл - рисунки,таблицы, абзацы всё на месте. Бесплатно.
to 23898: данный и ему подобные сервисы хороши для небольшого обьема (учитывая наш трафик). А если надо 340 мегабайтный талмуд отконвертировать

...
Читать белый текст на черном фоне экономичнее для батарее на современных ноутбуках или нет разницы? Я к тому что думаю нарисовать тему оформления где все элементы будут черными, а текст белым и растягивать удовольствие при питании от аккумулятора.... или монопенисуально?
to S17: абсолютно без разницы - подсветка работает в любом случае
S17, вопрос еще и в том, как к этому отнесутся твои глазки
sergant413
20.5.2010, 12:07
Мой ноут acer aspier интересно глюканул так: вчера в торопях я вместо того чтобы вырубить его , сложил экран и ушел с работы (он обычно переходил по таймауту в hypernate) , вернувшись утром я обнаружил что он вовсю жужжит и не врубается , я его выключил с кнопки включил и увидел артефакты изображения , причем после того как он остыл но артефакты остались. Может кто сталкивался с таким геморроем ?
Видео по-моему там дискретное радеон х700 стоит.
to sergant413: стоило бы указать конкретную модель Acer, так же не помешают сведения по установленной операционной системе (оригинальная, шедшая с ноутбуком, неоригинальная - сборка), драйвера родные или нет - особенно на видео.
GOLLANDEC
20.5.2010, 12:32
Цитата(sergant413 @ 20.5.2010, 11:07)

.... включил и увидел артефакты изображения , причем после того как он остыл но артефакты остались. Может кто сталкивался с таким геморроем ?
достался мне такой ЖК монитор, походу дрова тут не причем, как я не бился и системы не менял(не ради этого, а по мере неоходимости) вообщем артефакты все равно оставались
to GOLLANDEC: бы в моей практике случай - TFT монитор LG 17", гоняли его и в сервисный, и по мастерским с заявленным дефектом артефакты на трети изображения. Клиент - буратино!!! Дефект был в видеокарте (грязный радиатор, пересохшая термопаста).
GOLLANDEC
20.5.2010, 13:53
Цитата(iblis @ 20.5.2010, 12:40)

to GOLLANDEC: бы в моей практике случай - TFT монитор LG 17", гоняли его и в сервисный, и по мастерским с заявленным дефектом артефакты на трети изображения. Клиент - буратино!!! Дефект был в видеокарте (грязный радиатор, пересохшая термопаста).
к сожалению монитор подключали к разным компам, ну и соотвественно разные видеокарты, электронщики сказали что это проблемы матрицы скорей всего, транзисторы, коих там не меряно, не все полностью закрываются и из-за этого не просходит обновление экрана, ремонтировать я его не стал, использую так, потому как в игрушках не мешает, ребетенку хватит
sergant413
20.5.2010, 14:20
проблема железная артефакты даже при при загрузке POST и в биосе, пробовал подключать исправный моник через D-Sub такая же хрень т. е. сдается видяха как то странно поджарилась ....
заподло какое планировал через неделю в отпуск его взять чтобы маме подарить .... а азер подвел
GOLLANDEC
20.5.2010, 14:37
ну тогда смотри как iblis, сказал, может и все обойдется, может его просто продуть надо, почистить внутри
Ну, теперь и моя очередь задавать вопрос. Только давайте без гадания.
Тема вопроса - всеми обожаемая P2P сеть DC++. Клиенты разные, маглановский greylink 5,58, сборки типа Greylink_5999. Проблема одна: постоянный крах программы клиента. Ошибка одна и та же
Цитата
Code: C0000005
greylink version: 5.58 (2009-02-02)
Environment: 5.1.2600.3.1
Time: 2010-05-20 19:22:36
Memory: Phys 2047/2047 Mb, Virt 1927/2047 Mb
exception code C0000005 at eip=7C91B1FA
eax=00000000 ebx=00000000 ecx=00000000 edx=00E469E0
esi=00E469E0 edi=00000000 ebp=0536F32C esp=0536F2B8
0x7C91B1FA: ?
0x7C901046: ?
Система переустановленна на чисто (Win XP SP3). В ходе опытов пробовались и сборки и официальная версия. Пробовалось на чистой винде (без антивируса и прочего).
Как побороть данную проблему? Провайдер Маглан.
Интернет не предлагать - на форуме разработчика идет только сбор баг-репортов. Решения я там не нашел.
Alex_gunn
20.5.2010, 19:41
Кто разбирается в программке radmin?
GOLLANDEC
20.5.2010, 21:25
Цитата(Alex_gunn @ 20.5.2010, 18:41)

Кто разбирается в программке radmin?
смотря какая версия, но сложного ничего, напиши в личку в чем беда и что именно надо
iblis, и все таки я б попробывал поновее грейлинк поставить попробывать Greylink_019 допустим или выше, это уже как бы 6 версия, у Маглана на сайте вообще по моему не грей, а стронг, вместо греев еще можно для чистоты эксперемента пелинк поставить попробывать вот ссылка на все это хозяйство, до утра работать сервер будет
ftp://10.3.200.38/DIST/%D1%E5%F2%E5%E2%FB...4%EB%FF%20DC++/ , кстати, у Ульянки глючил это 5.58 со страшной силой, заменили на 0.19 и вроде дело пошло
купил нетбук. теперь не знаю как его подключить к интернету. в своих настройках полазил и увидел зашифрованный пароль. скопировать его не удаётся из настроек, а без него к инету не подключишься. кто знает, как надурить судьбу?
djon911, а инет какой? кто провайдер?
p.s. быстрее спрашивай.. пока не пришел злобный Иблис и не отправил в тему соответствующую
http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=475 ))
djon911 для подключения к интернету маглана, твой логин и пароль написаны в договоре. для установки подключения к интернету можешь скачать с сайта www.maglan.ru "MagLAN Connect!"
Цитата(слим @ 20.5.2010, 21:55)

djon911 для подключения к интернету маглана, твой логин и пароль написаны в договоре. для установки подключения к интернету можешь скачать с сайта www.maglan.ru "MagLAN Connect!"
сейчас что-то скачивается. устанавливается программа? а что дальше делать?
ну скачаешь, запустиш, там выбери только нужные пункты что тебе надо установить, лишнее лучше не устанавливай, потом на рабочем столе должен будет появиться ярлык "InterNet MagLAN"
запускаешь, вводишь логин и пароль, которые написаны в договоре и нажимаешь "подключение". должно все работать.
GOLLANDEC
20.5.2010, 23:28
Цитата(djon911 @ 20.5.2010, 21:36)

купил нетбук. теперь не знаю как его подключить к интернету. в своих настройках полазил и увидел зашифрованный пароль. скопировать его не удаётся из настроек, а без него к инету не подключишься. кто знает, как надурить судьбу?
есть видеофалик на эту тему. сейчас порежу на две части и архивну, а то не прикрепится
а чтобы подключить сеть не на комп а на ноут нужно обязательно договариваться с провайдером или можно как то в обход?
Опять посетил долбанный вирус пенетратор, подскажите как восстановить файлы, помню как то делал, а вот что за прога не помню
GOLLANDEC
20.5.2010, 23:43
Цитата(Ulyanka @ 20.5.2010, 22:36)

а чтобы подключить сеть не на комп а на ноут нужно обязательно договариваться с провайдером или можно как то в обход?
если есть в компе, скажем так встационарном и подключеном к сети, две сетевых карты (могут быть встроенные) то можно подключить на раз - два через такой комп любой другой, нужен только пачкорт (шнурок) комп - комп длинны что б хватало от ноута до компа, но комп стационарный должен работать во время выхода в сеть с ноута, а заменить один комп на другой без звонка в офис у нас на дельтакоме нельзя... и еще в ручную надо вбить настройки
Цитата(Ulyanka @ 20.5.2010, 22:36)

не нужно ... купи хаб ... в нег шнурок от маглана и по шнурку от компа и от ноута ... у меня так ... пока ... хочу беспровод...
GOLLANDEC
20.5.2010, 23:52
Цитата(Shiko @ 20.5.2010, 22:44)

не нужно ... купи хаб ... в нег шнурок от маглана и по шнурку от компа и от ноута ... у меня так ... пока ... хочу беспровод...
тогда нужен практически роутер, что б в него вбить айпишник, потому как сеть у девушки дельтаком вроде, а на дельте все вручную прописывается, относительно все автоматом у маглана и еще мак адрес сетевухи регестрируют в офисе, по этому переткнуть просто шнурок не пролезет
Цитата(GOLLANDEC @ 20.5.2010, 22:43)

если есть в компе, скажем так встационарном и подключеном к сети, две сетевых карты (могут быть встроенные) то можно подключить на раз - два через такой комп любой другой, нужен только пачкорт (шнурок) комп - комп длинны что б хватало от ноута до компа, но комп стационарный должен работать во время выхода в сеть с ноута, а заменить один комп на другой без звонка в офис у нас на дельтакоме нельзя... и еще в ручную надо вбить настройки
сейчас в данный момент на компе одна сетевуха:) завтра, послезавтра мож куплю другой комп с 2мя сетевыми:)шнурок можно купить в любом комп магазине?

))
блин так оказывается трудно:)
Цитата(Shiko @ 20.5.2010, 22:44)

А что такое хаб?

можно для неособо щарящих другими словами:)) а то я хаб знаю только в дс:)
GOLLANDEC
21.5.2010, 0:13
хаб, свич - разветлители с усилением , ну это по простому

шнурок обязательно компьютер-компьютер, а в любом магазине или нет я не знаю, но думаю если спросить или попросить, то изготовят
У меня стоит обычный хаб (500 руб.), от него идёт на комп и на ноут. "Локалка" работает без проблем, Internet - только для одного (т.е. если комп в "паутине" то с ноута туда нельзя). Купил 2-ю сетевую (за 300 руб.), но практически ещё не пробовал.
Цитата(GOLLANDEC @ 20.5.2010, 23:13)

хаб, свич - разветлители с усилением , ну это по простому
шнурок обязательно компьютер-компьютер, а в любом магазине или нет я не знаю, но думаю если спросить или попросить, то изготовят
Изготовят!!!

УРОДЫ!!!

(простите за Caps Lock). Коннектор стоит 5-10 руб., за 1 м кабеля около 10 руб. А коннектора обжать - ...
100 рублей!!!!!!! Совести нет, раскладка кабеля в любом учебнике, пользуются что инструмет для обжатия около 400 рублей, а там делов-то!!! 2 минуты, и изоляцию не зубами снимают!!!
Ulyanka, если возникнет необходимость, к этим барыгам не ходи!!! В крайнем случае, ко мне в ЛС, или ещё к форумским "компьютерщикам", у кого инструмент есть.
P.S. У меня просто дольше выйдет, т.к. знаю где брать, но в личном пользовании не имею.
KV2008, да в любую "Сеть" в кабинет к протяжчикам зайти.... всегда пацаны без проблем обжимали)))
GOLLANDEC
21.5.2010, 7:19
Цитата(KV2008 @ 20.5.2010, 23:37)

У меня стоит обычный хаб (500 руб.), от него идёт на комп и на ноут. "Локалка" работает без проблем, Internet - только для одного (т.е. если комп в "паутине" то с ноута туда нельзя). Купил 2-ю сетевую (за 300 руб.), но практически ещё не пробовал.
прошу прощения что тут ответил - это зависит от того кто провайдер сети, на дельтакоме так работать не будет без роутера, в который вместо компа надо вбить все настройки сети, IP, шлюз, DHSы и после этого позвонить в офис что б прописали мак адрес сетевой этого роутера, иначе фиг что получится
Цитата(KV2008 @ 21.5.2010, 2:07)

Ulyanka, если возникнет необходимость, к этим барыгам не ходи!!! В крайнем случае, ко мне в ЛС, или ещё к форумским "компьютерщикам", у кого инструмент есть.
P.S. У меня просто дольше выйдет, т.к. знаю где брать, но в личном пользовании не имею.

Хорошо, спасибо большое:) А тут пока вникаю че к чему, потмо когда пойму все буду суетиться:)
Alex_gunn
21.5.2010, 11:25
Цитата(Ulyanka @ 21.5.2010, 9:27)

Хорошо, спасибо большое:) А тут пока вникаю че к чему, потмо когда пойму все буду суетиться:)
Есть обжимка и богатая практика, если что - обращайся. Только со своим материалом
Друзя подскажите чо за хрень, сую крохотную microSD 2Gb в переходник-адаптер и далее в кардридер - Виндос 7 пишет - немогу установить драйвер ЭТОГО и никак не распознает крохотульку. При этом компактФлешки идут на ура..
Проблема в кардридере? (зы - микроСД на телефоне форматнул, все окей, там распознается..)
to Аццкий: скорее всего хана адаптеру, я уже пару выкинул (активно использовал)
Цитата(iblis @ 21.5.2010, 22:55)

to Аццкий: скорее всего хана адаптеру, я уже пару выкинул (активно использовал)
только сегодня куплен. МикроСД + адаптер куда эта микрушка втыкется для дальнейшего втыка в кардридер..
Мне нужно дополнение для почтовой программы Тандербёрд, которое импортирует файлы писем, сохраненные в формате *.EML
Цитата(iblis @ 22.5.2010, 19:28)

Тандер... его не видит ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.