Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Торонага
MagON, поверь, что разницу в производительности ты не почуешь в реальной жизни, только в синтетических тестах. А так, согласен с Юзером, чипсет под двухканальный режим памяти с двумя планками покажет суммарный результат в тестах %5-7 выше.
MagON
Чем и как попроще рингтон резануть из mp3 ???
GOLLANDEC
MagON, лично у меня на все случаи с аудио есть Sound Forge
Змия
Цитата(MagON @ 11.1.2013, 21:24) *
Чем и как попроще рингтон резануть из mp3 ???

MP3 Direct Cut , можно найти в DC++ по слову mp3dc

Цитата(GOLLANDEC @ 11.1.2013, 22:03) *
MagON, лично у меня на все случаи с аудио есть Sound Forge

из пушки по воробьям smile.gif

klofelin
GOLLANDEC, вот правильный подход - для трека на телефон - Sound Forge, чтоб картинку сюда влупить - Photoshop CS5... у меня вот как то так получается. cool.gif
GOLLANDEC
Цитата(Змия @ 12.1.2013, 0:41) *
из пушки по воробьям smile.gif

Цитата(klofelin @ 12.1.2013, 1:02) *
GOLLANDEC, вот правильный подход - для трека на телефон - Sound Forge, чтоб картинку сюда влупить - Photoshop CS5... у меня вот как то так получается. cool.gif

смейтесь смейтесь, только держать кучу прог - одну для рингтона, другую для шумодава, третью перекодировать...., ах да.., еще трек из клипа достать или 5+1 в стерео свести, а я пользуюсь одной и доволен, а что б картинку сюда втулить и ACDSee хватит, она же просмотрщик и редактор по мелочи
MagON
GOLLANDEC, но я то просил по быстрому...
В программе от Змия я разобрался в течении минуты, а Sound Forge я бы до утра ковырял biggrin.gif
GOLLANDEC
MagON, ну да, отрыть файл, выделить нужный фрагмент, мышкой перетащить на свободное (пустое место), сохранить файл как, лучше день потерять, но за 5 минут долететь, но каждый как хочет wink.gif
MagON
Ну это когда знаешь - легко! А мне, как конкретно с этой прогой не знакомому, в первый раз то хрен пойми! Кнопочки разные, и все ж потыкать охота biggrin.gif

Мне вон на работе тоже - открыл, сделал! Одно удовольствие! А кто-то за это же, мне же, не хилые бабки порой отваливает, и называет меня профи! Хотя я то просто в "Лего" не наигрался в свое время, ща наверстываю)))
GOLLANDEC
MagON, Антоха, вот теперь тебе срочно не надо, возьми и потыкай, что б стало знакомой...., а так, конечно, согласен с вами со всеми полностью! просто вдруг завтра - послезавтра еще чего понадобиться..., а ты уже на коне! ну или хоть на пони.., но не пешком
MagON
GOLLANDEC, я тут месяца три назад Photoshop учить собирался...
Месяц назад Corel Draw...

И на этих то времени не хватает, пока с работы, туды сюды, и никакого желания уже, хочется просто тишины, покоя и автофорума... И мозг не напрягать biggrin.gif

Так что Sound Forge в очередь - третьим будет, когда нибудь доберусь)))
GOLLANDEC
MagON, по фотошопу есть видеоуроки в сети, когда приспичит, то можно посмотреть, там очень много случаев отснято
MagON
Да скачал я их...
Лежат себе тихонечко в папочке, ждут своего момента...
GOLLANDEC
MagON, вот вот... когда нужно чего, я там и смотрю.., что б голову не грузить запоминанием, а по соунд форджу нету такого..., на Сони Вегас тоже уроки есть...
klofelin
GOLLANDEC, а я не смеялся вовсе. если уж научился фотошопить, то зачем асидиси и т.п.
GOLLANDEC
klofelin, ну фотошоп - штука серьезная, что б ей картинки уменьшать для мелких дел, да и не изучал я его, так.. поверхнотно, с соундфорджем я больше провошкался в свое время
супчик
Цитата(GOLLANDEC @ 12.1.2013, 17:00) *
klofelin, ну фотошоп - штука серьезная, что б ей картинки уменьшать для мелких дел

Только им и уменьшаю, ибо программа качественная.
shans2
Цитата(God_Zilla @ 8.11.2012, 23:35) *
Обрати внимание -> Этот <- на Нонейм планшет.
Два ядра по 1,6Ггц, 4 ядерное видео, быстрая RAM 1Гб, не большая и не маленькая диагональ, на свежем и достаточно производительном чипе RK3066, емкостной мультитачь, неплохой запас ампер часов у аккумулятора.
Тест в АнТуТу выглядит более чем достойно, а цена за такое счастье буквально радует (каких-то ~2900 рублей!!!) =)
К слову из личного опыта: последние китайские мультитачи более чем хороши, отзывчивы, точны, можно брать.
Видео с другим планшетом но аналогичной начинкой. Игры от Tegra? Легко!

Но если ребенку, может и взять игрушку?
Вот на что заглядываюсь для своих старших -> тык <-.
Не знаю как для девочек но для пацанов лучше некуда. Все тот же Андройд но в удобном форм-факторе с "Железным" джойстиком, мультитачем.
Помимо Андройд игр еще и эмулятор PS1, GBA, NES. SMD, Nintendo 64 и других, а на этих платформах есть огромное количество изумительных игрушек которые даже сейчас смотрятся достаточно неплохо.
Видео с бюджетной (резистивный 4" экран) версией этого гаджета.
Финансовые проблемы решу, обязательно пацанам возьму (4 и 9 лет), консольки еще и по сети могут гонять друг с другом =)

Удачи!

Ну я таки всё это заказал. Планшет ещё в пути, а вот приставка приехала. Что теперь с ней делать - мало понимаю smile.gif
Появился вопрос. А можно ли переустановить на такой штуке ОС? Там почти все на русском, а часть иконок подписана иероглифами. Не нравится. И почему-то не все видеофайлы крутит (даже с одним расширением звук то есть, то нет)
А так приколюха smile.gif И локалку можно смотреть и ВПН можно подключить (вот пока что и куда писать - не знаю)
God_Zilla
Цитата(shans2 @ 17.1.2013, 17:23) *
Ну я таки всё это заказал. Планшет ещё в пути, а вот приставка приехала. Что теперь с ней делать - мало понимаю smile.gif
Появился вопрос. А можно ли переустановить на такой штуке ОС? Там почти все на русском, а часть иконок подписана иероглифами. Не нравится. И почему-то не все видеофайлы крутит (даже с одним расширением звук то есть, то нет)
А так приколюха smile.gif И локалку можно смотреть и ВПН можно подключить (вот пока что и куда писать - не знаю)

Планшет тоже пришел, приятненький, быстренький, отигрывает свои почти 3т.р. на 500% Супер вобщем.

А которая присатвка? Та что с резистивным экраном? К сожалению там проприетарная ОС - не поменяеш, подарил сыну товарища такую. Накидал туда игрушек от GBA и SNES на русском, малой доволен.

Или та что JXD S5100 Deluxe Edition 5"? Тогда ее еще не получил, 65й день где-то ходит по России, но "Прокачанную" прошивку без китайского уже скачал.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Skelton обновил кастом для JXD S5100 до версии 1.1. Кастом основан на Android v2.3 (Gingerbread).

Список изменений по сравнению с версией 1.0:
основан на официальной прошивке версии 2.2
добавлена опция перезагрузки
добавлены незначительные визуальные эффекты
шрифт изменен на Roboto
незначительные изменения в строке статуса
установлено новое приложения для Youtube
изменения в политике засыпания (возможно улучшит энергосбережение)
удален дефольтный лаунчер

ВНИМАНИЕ: перед установкой сохраните всю важную информацию и данные с внутренней памяти консоли, так как прошивка автоматически делает полный wipe.

Установка:
1) скачиваем нужную нам версию.
2) распаковываем файлы (Factory_para_update_aml, update.zip, Uimage, uImage_recovery, u-boot-aml-ucl.bin) в корень карты памяти.
3) выключаем консоль и включаем её комбинацией кнопок Power+Menu.
4) ждем окончания процесса прошивки.

-> Скачать <-

shans2
Цитата(God_Zilla @ 22.1.2013, 13:44) *
Планшет тоже пришел, приятненький, быстренький, отигрывает свои почти 3т.р. на 500% Супер вобщем.

А которая присатвка? Та что с резистивным экраном? К сожалению там проприетарная ОС - не поменяеш, подарил сыну товарища такую. Накидал туда игрушек от GBA и SNES на русском, малой доволен.

Или та что JXD S5100 Deluxe Edition 5"? Тогда ее еще не получил, 65й день где-то ходит по России, но "Прокачанную" прошивку без китайского уже скачал.

Та, что с экраном по-больше.

Цитата(God_Zilla @ 22.1.2013, 13:44) *

Спасибо, буду пробовать. Понять вот как ещё в них игры записывать? Андроид - для меня новое.

Написано в корень карты памяти. Так сама система же на встроенной памяти. Как надо?
God_Zilla
Цитата(shans2 @ 22.1.2013, 14:51) *
Та, что с экраном по-больше.

Спасибо, буду пробовать. Понять вот как ещё в них игры записывать? Андроид - для меня новое.

Ну там все достаточно просто:
- берем файл игры или приложения, например -> этот <-, скидываем его в любую папку на консоль (подключив ее к компьютеру в режиме флешки), любой программой "проводником" (любой, какая есть на консоли) открываем этот файл, нас спрашивают "Установить, Не установить", говорим "да", немного ждем, готово.
После установки "apk" файл можно удалить с консоли.
shans2
God_Zilla Ну посоветуй уже тогда игрушки для девочек 4 и 11 лет smile.gif В большей степени для мелкой...я в вопросох игр полный ноль smile.gif
И почему консоль видео с одиним расширением крутит без аудио? На ПС нормально.
Вообщем, надо сначала прошивку сменить? Так на карту или во внутренную память?
Kimi Raikkonen
Помогите решить проблему!!!Не могу установить обои sad.gif
MagON
Kimi Raikkonen, антивирь есть?
Торонага
Kimi Raikkonen, Толик, обои в рулонах, напыление или листами?

найди этот файл физически, ПКМ и "Разблокировать". По всей вероятности ты его в сети качнул или с флэшки принес. Защита системы срабатывает.
Гидр
Цитата(shans2 @ 22.1.2013, 15:06) *
God_Zilla Ну посоветуй уже тогда игрушки для девочек 4 и 11 лет smile.gif В большей степени для мелкой...я в вопросох игр полный ноль smile.gif

Маленький оффтоп, ну дайте пофлудить пока работа в гараже стоит smile.gif Вобщем сотрудник на работе играет на планшете в игрушку, звуки такие смешные, и сам то матерится, то хихикает, я спрашиваю - чё это там у тебя? Показывает. Во весь планшет изображение эдакого подземелья в разрезе, в углу которого - крокодильчик в ванной smile.gif, которого нужно искупать. Но искупать не просто - надо протравить ходы в подземелье, смешивая из труб щёлочь и кислоту, они взрываются и расчищают ходы, далее сбиваем лёд со стенок подземелья, он падает на костёр на дне, превращается в пар, конденсируется и хреначит по ходам rolleyes.gif ohmy.gif

Говорит - дочка дошкольница вовсю фигачит! Я попросил попробовать - нифига вообще не получилось, то крокодильчика кислотой затоплю, то вода вся уйдёт неизвестно куда, то костёр затоплю sad.gif

П.С. проведя пальцем по крокодильчику, его можно пощекотать, он гримасничает и увёртывается smile.gif
Торонага
Гидр, до чего дошла индустрия Тамагочи smile.gif это тебе не хачироку какое-то
shans2
Крокодильчик есть smile.gif Дитё играется в эту игрушку smile.gif
Торонага
shans2, да ладно, не стесняйся laugh.gif
shans2
Торонага Чесслово, к играм холоден как вечная мерзлота. Последняя игра, в которую играл - Дум-2 smile.gif
Торонага
shans2, Солитёр/Паук/Косынка, шарики/Монтесума и прочий казуал, не? wink.gif
oag
Гидр, это еще что... ты почаще из гаража выходи smile.gif
shans2
Торонага В "Косынку" играл, да. Года три назад, в Турции, кажется. До этого не открывал годами smile.gif В "Солитёр не умею (это про мины какие-то?), что за Паук и прочее - не знаю smile.gif

Да, очень давно, до Дума играл в Бомбер Мена, Марио и еще что-то. На Атари и первых приставках....
Гидр
oag, дык технологии-то шагают, а я по-старинке на работе Паука раскладываю да в любимое Денди в эмуляторе гоняю, вспоминаю детство, Side Pocket, BomberMan smile.gif

На самом деле крокодильчик мне понравился. Игрушка логическая и в то же время нескучная, мне кажется, это как раз то, что будет детям и полезно, и в радость smile.gif

shans2, Косынка - сакс, Паук - рулеzz smile.gif

П.С. Бомбер Мэн - это просто на все времена игрушка. А ещё псевдотрёхмерный Snake Rattle&Roll, который зависал, падла, где-то на 4-м или 5-м уровне, помню при прохождении какого-то долбаного фонтанчика. Говорят, продвинутые люди нашли баг в коде и даже исправили, и сейчас на эмуляторе можно гонять вовсю. Только без джойстика там делать нефиг smile.gif Я картридж со Снэйком очень, очень долго не возвращал товарищу wink.gif
Торонага
shans2, дык стоило ли для этого ехать на Туретчину? smile.gif начинай давай, еще не поздно.

Гидр, я мне эмулятор не покатил sad.gif, лучше чем на китайческой Денди и Сеге Мегадрайв уже не будет.
Гидр
Торонага, в Сегу я играл тока в гостях, а когда у другана появилась первая ПлэйСтэйшен... это всё, пипец, сушите вёсла сэр smile.gif

Я ж говорю - джойстик надобно smile.gif И всё реально покатит smile.gif Кстати, дендиподобные джойстики продаются у нас?

П.С. Пришёл Гидр с пивком, засрал техническую тему wink.gif Зато представляю, как все откинулись на спинку кресла и подумали: "Даааа, было время!!" smile.gif
Торонага
Гидр, намана все smile.gif
с фига ли тема техническая-то? мы не пашем, не сеем, не строим. мы гордимся общественным строем.
oag
Кстати, в середине-конце 90-х была отличная игра для персоналки "Атомик Бомбермэн", сетевая. Рекомендую.
slava260
Canon Folder, БолдерДаш, играл на приставках типа Атари в кассах кинотетра во Дворце профсоюзов в конце 80х. Загружались с аудио кассет обычных магнитофонов! Supaplex, Scorched Earth - наше всё в начале 90х 1_boyan.gif шла на PC XT 8086 процессорах. Памяти там было доступно 640кб из них свобными от силы 360кб и мы их выковыривали по всякому smile.gif Кто мог написать autoexec.bat и config.sys могли прослыть "Тыжпрограммистом"

з.ы. ни кто не помнит как "мирвочка" пуляла smile.gif кто знает что такое keyrus.com ?
Kimi Raikkonen
MagON, Торонага, Я не то что обои скачанные (хотя раньше ставились) не могу поставить.Даже свои фотки не могу.
oag
Цитата(slava260 @ 23.1.2013, 2:01) *
Кто мог написать autoexec.bat и config.sys могли прослыть "Тыжпрограммистом"

кто знает что такое keyrus.com ?

о, круто! я "тыжпрограммист" smile.gif

переключатель раскладки клавиатуры smile.gif
shans2
Опера заколебала на рабочем компе виснуть. По сто раз на дню "Не отвечает". Какие браузеры сейчас в фаворе? smile.gif
Торонага
Kimi Raikkonen, Home Basic на ноуте?
slava260
Цитата(shans2 @ 23.1.2013, 11:22) *
Опера заколебала на рабочем компе виснуть. По сто раз на дню "Не отвечает". Какие браузеры сейчас в фаворе? smile.gif

Дело может быть не в браузере а в настройках антивируса. У меня касперский по тяжелому затупливает загрузку страниц. Так же попробуйте очистить временные файлы браузера. Иногда эта папка разрастается до невероятных размеров из за этого тоже бывают затупы.
Kimi Raikkonen
Торонага, No Windows 7 на ПК.
max93
Гидр я покупал в том году джостики как от денди в цифрале за 300 рублей
Nero
Блин, напомнили про бомбермена, надо в денди поиграть)) а вообще в инете видел денди разные дешевые

Юзер
Цитата(shans2 @ 23.1.2013, 11:22) *

Хром, Файерфокс довольно приличные, но сначала попробуй почистить кэш, сменить антивирус или переустановить Оперу (возможно, просто её повредил).
Торонага
Цитата(Kimi Raikkonen @ 23.1.2013, 16:11) *
Торонага, No Windows 7 на ПК.

версия-то какая у семерки? на Домашних пользователю сменить картинку раб. стола не разрешено, только сторонними утилитами или калеченьем Винды.
поэтому повторю: Home Basic?

не дай Бог, если окажется самосборка, тогда ваще приплыли.
oag
Цитата(Торонага @ 23.1.2013, 18:21) *
версия-то какая у семерки? на Домашних пользователю сменить картинку раб. стола не разрешено, только сторонними утилитами или калеченьем Винды.
поэтому повторю: Home Basic?

не дай Бог, если окажется самосборка, тогда ваще приплыли.

Да нееее... ты уже забыл немного. Картинка не меняется запросто так в версии Starter. A в HomeBasic просто темы рабочего стола не поддерживаются, а обои меняются без всякого шаманства. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.