Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
interceptor
Помогите найти где можно приобрести шлейф на ASUS T91MT (на экран, блютуз, вообщем все), перекрутили экран и кр... Инет облазил - пусто, в Москау в мастерских ремонтируют, но отправлять...
lynx
interceptor, передай с кем-нить в питер я тут отнесу, если конечно вариантов больше нет smile.gif
Доктор Франкенштейн
Была проблема...
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=388544
Было предложено почитать по нескольким ссылкам...
Ну,почитал...Ну и чё толку? Мне всё одно, что это, что китайские манускрипты читать... bullshit.gif А послезавтра(вернее, уже завтра получается) убываю в отпуск...Вот и останусь я, как немой...читать, скорее всего, смогу, а ответить - шиш... sad.gif
lynx
Доктор Франкенштейн, если сам не пониаеш, то проще сдать в сервис smile.gif хотя там вроде доходчиво написано да и самому можно вопрос задать wink.gif
Доктор Франкенштейн
lynx, вопрос задать-то несложно, а вот понять ответ...)))
Когда я, к примеру, отвечаю на вопрос по некоторым эйрганнерским проблемам человеку стороннему, то меня просто не понимают...бо, специфика...так и тут...надо быть в теме, чтобы понять...)))
karotagnik
Skyr, Расчет мощности, потребляемой компьютером; какой мощности блок питания нужен моей системе. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:5779 там сылки на калькуляторы мошности блока питания,радик этот очень слабая видюха,по расчетам нужен ватт 400 при чем чесных лучше взять 500-600 ватт для надежности.
shans2
Чем открыть для редактирования пдф документ?
oag
shans2, акробат ридер не позволяет редактировать, свежие версии позволяют только копировать текст. Но существуют профессиональный акробат, который много чего может.. он не ридер.. точного названия не помню. Ну и от других контор можно программы поискать.
Вводи в поисковике Acrobat professional или Acrobat Pro..
iblis
to shans2: поищи в сетке Adobe Acrobat Pro, Foxit PDF Editor, Jaws PDF Editor, VeryPDF PDF Editor
shans2
Цитата(iblis @ 18.8.2010, 18:54) *
to shans2: поищи в сетке Adobe Acrobat Pro, Foxit PDF Editor, Jaws PDF Editor, VeryPDF PDF Editor

А среди этих есть официально бесплатная?

iblis
to shans2: нет, редакторы все платные (ну если, правда на linux перейдешь - но это уже другое)
anastas
Поделюсь опытом, печальным. Словил троянца который повесил на рабочий стол рекламный баннер с предложением отправить денег на некий счет для разблокировки доступа к компу. Ни одна кнопка не работает, доступа к рабочему столу нет в общем .опа. Благо нетбук есть. Пошарился по нету - проблема распространенная. В некоторых случаях помогают коды или комбинации клавиш снимающие блокировку и последующего лечения. В моем случае коды оказались бесполезны. В таких случаях рекомендуют делать загрузочный диск или флешку с Alkid Live CD или ERD commander. У меня такой возможности не было. Снял диск и понес на работу, проверил каспером - ничего, а вот утилитка CureIT от Dr.Web помогла, нашла и обезвредила гада. Но гад имеет свойство возвращатся, через некоторое время, прописавшись в реестре, файлах восстановления и т.п. Далее вступают в действие программки AVZ и HijackThis, проверяющие систему не только на вредоносную деятельность но и ведущие логи проверки. Логи специфичные, я в них ничего не понимаю. Поэтому обратился к спецам с форума http://virusinfo.info. Кстати люди там на удивление оперативно работают, большое им спасибо, все проверили сказали что сделать еще и что сделать чтобы подобное не повторилось. Теперь мне сухо и комфортно. Обращайтесь если нужны подробности или эти программки. Если у кого есть Alkid Live CD или ERD commander пожалуйста поделитесь.
Espero
А чем была защищена система, когда вы подхватили троянец?
cons
а поставьте себе нормальный антивирус и не парьтесь.
Для клиентов дальсвязи бесплатное обновление по локалке.
GOLLANDEC
Цитата(anastas @ 18.8.2010, 22:40) *
Поделюсь опытом, печальным. Словил троянца который повесил на рабочий стол рекламный баннер с предложением отправить денег на некий счет для разблокировки доступа к компу. ...

была такая штука, действовал по такой инструкции, файлик приатачил
KAMAZ
как определить: 32- или 64-битная у меня винда?
Karabas
Жмите Старт, затем правой кнопкой мыши щёлкните по кнопке Компьютер и в открывшемся меню выберите пункт Свойства.

В пункте Тип системы указана разрядность вашей ОС
Aurelius
Цитата(KAMAZ @ 24.8.2010, 15:42) *
как определить: 32- или 64-битная у меня винда?

Можно установить программу Everest, там определяется и железо и система. А вообще 32х битная на мой 64 не пошла, там так прямо и написали.

Karabas, А если там ХР )
KAMAZ
и как подружить сетку с интернетом? как сделать, чтобы сетка не вырубалась, когда инет включен?
klofelin
KAMAZ, заморочь этим провайдера
они посоветуют
MagON
KAMAZ, маршрутизация. Обычно в техподдержке провайдера есть инфа
Karabas
2 вариант.
Пуск - Выполнить - набрать winmsd.exe - ОК
В области сведений в столбце Элемент найдите пункт Тип.
Если система 32-разрядная, то пункт Тип будет иметь значение Компьютер на базе X86.
Если система 64-разрядная, то пункт Тип будет иметь значениеКомпьютер на базе Itanium.
Примечание - это все относится только к Intel. Разрядность AMD указана в их маркировке (например, Turion 64)
Николай777
Цитата
KAMAZ, и как подружить сетку с интернетом? как сделать, чтобы сетка не вырубалась, когда инет включен?

У меня были схожие проблемы, когда Wi-Fi роутер дома юзать пробовал.
поподробнее, чего у тебя и как подключено? сеть - через что? интернет - чей/через что (adsl, мобилный модем от кого-то из "гроссе драй")?
KAMAZ
Цитата(Николай777 @ 24.8.2010, 20:27) *
У меня были схожие проблемы, когда Wi-Fi роутер дома юзать пробовал.
поподробнее, чего у тебя и как подключено? сеть - через что? интернет - чей/через что (adsl, мобилный модем от кого-то из "гроссе драй")?

локалка Дельтакомовская, есть команда... но я вечно её забываю
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 24.8.2010, 16:26) *
и как подружить сетку с интернетом? как сделать, чтобы сетка не вырубалась, когда инет включен?

уже отвечал кому-то, повторюсь - в строке "ВЫПОЛНИТЬ" прописать постоянный маршрут: route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 192.168.1.1

прим: "192.168.1.1" основной шлюз, т.е. адрес самого ДСЛ-модема, то есть прописываешь шлюз своей сети, который у тебя в настройках, например - для сети, допустим Питнет, для IP 10.10.200.* будет шлюз 10.10.200.254

shans2
Цитата(KAMAZ @ 24.8.2010, 16:26) *

Да мне тут на прошлой или позапрошлой странице объяснили как это сделать.

Постоянный роуты прописал - все работает
oag
На сайте Касперского доступны новые версии KAV-2011 и KIS-2011 с сегодняшнего дня и на русском языке. Всем рекомендую. Для легальных пользователей предыдущих версий обновление бесплатное. Плата только за трафик.

Денис49
как поставить ОС на ЮСБ диск? установщик его не видит!
Aurelius
Как подключить звук от компьютера к LCD телевизору, если у видео используется VGA кабель. А звук подкдключен через "колокольчики", но его почему-то нет. Кабель исправен, динамики на телеке исправны. Телевизор LG 37 LF2510.
Денис49
а зачем к телеку? сделай на ТВ изображение, а звук на колонки, у меня так и сделано.
elmont33
Aurelius, есть....некоторые мониторы со встроенными колонками соединяются им со звуковухой....
Денис49
должен быть как минимум 1 вход - 2 тюльпана - аудио IN. включи в меню все источники, потом еще пощелкай кнопку source (режимы)
Aurelius
elmont33, у меня проблема с соединением к телевизору )

Денис49, Аудио-видео работает только при композите, т.е. при подключении самого некачественного видео, а у меня кабель ВГА...

Что вы знаете о RGB/DVI входах? какой у него должен быть штеккер?

elmont33
Aurelius, а ты загляни сзади монитора своего....ргб у тебя точно есть....а может и дивиай есть ....прямоугольный такой.....
ргб - аналоговый, дивиай- цифра...

Цитата(Aurelius @ 27.8.2010, 16:49) *
elmont33, у меня проблема с соединением к телевизору

это я понял...просто чтоб ты шнур представил привел пример...
Aurelius
Ну вроде разобрался, на картинке он правда выглядит как "колокольчик".

RGB это как я понял видео, туда суется ВГА кабель, а DVI это и есть тот злополучный аудио-шнур с одинаковыми концами в виде стандартного входа наушников.

elmont33
Цитата(Aurelius @ 27.8.2010, 16:49) *
 Что вы знаете о RGB/DVI входах? какой у него должен быть штеккер?

Aurelius, дигитал-видео-инпут.....че-то ты путаешь со звуком....
вот он
klofelin
Aurelius, у тебя ведь жк телек 37 дюймов, правильно?
на них на всех есть входы для 3 мм джека (как для наушников провод)
я подключал так - взял провод с 3 мм штекерами, вида папа-папа, один папа в компьютер (на выход звуковухи), второй - в телек. и все. проблема решена (разъем на телевизоре так и называется - audio in)
Aurelius
Да ёлки, сколько ж там стандартов? У меня выглядит несколько иначе - внутри трапеции равномерно распределены три строки контактов. Но у меня это чисто видео, а звук по нему не идёт, а что у тебя там за тоненький проводок рядом?

Разобрался, пойду провод спаяю. Для меня большей странностью оказалось то, что кабель с обеих сторон одинаковый, я ни разу таких не встречал.

klofelin
Aurelius, не надо заморачиваться со стандартами
сделай как я тебе сказал и будет тебе картинка и звук
или еще проще - смотришь через комп - включай колонки... правда это уж как чесатьлевой пяткой правое ухо

паять собрался провод папа-папа? есть такие шнурки в некоторых мониторах, комплектуются ими для звука на встроенных в эти мониторы колонок.
я вот сколько ни паял, нифига у меня стерео не получалось. криворукий я smile.gif
MagON
Да они и в магазе продаются 3,5 джек папа-папа

Паять будешь - каналы не перепутай biggrin.gif
shans2
Как сделать фото картинки на мониторе Есть вопрос, но надо вставить принтскрин
Barma
нажимаешь printscreen , потом открываешь пайнт и нажимаешь вставить , потом сохраняешь
shans2
Знатоки, посмотрите на автозапуск. Не много ли приложений?
luisfigo
оставляй avp и ctfmon, остальное отключай
oag
Цитата(luisfigo @ 28.8.2010, 11:55) *
оставляй avp и ctfmon, остальное отключай

Вобщем ДА. avp - понятно, ctfmon - индикатор языка около часиков. Mail-агент на свое усмотрение.. да вобщем отклучай все остальное. Если что-то нужное перестанет грузиться, включишь обратно, процесс обратимый.
shans2
Ясно по автозапуску.

Это я интересуюсь в связи с тем, что комп мудрит: то перезагрузится сам, то тормозит очень сильно. Очистку диска сделал, дефрагментацию тоже. Касперский интерен секьюрити постоянно обновляется.

А вот в процессах у меня нет ничего лишнего?

luisfigo
95% - перегрев, в процессах ничего нет
delegat
подскажите пожалуйста, есть адресная книга в Outlook Express, ее данные возможно перенести на другой компьютер??? и если да, то какой файл???
Redline
Цитата(delegat @ 30.8.2010, 9:37) *
подскажите пожалуйста, есть адресная книга в Outlook Express, ее данные возможно перенести на другой компьютер??? и если да, то какой файл???

в меню аутлука: сервис / адресная книга

в меню адр. книги: файл / экспорт

на др. компе то же самое на импорт - указываешь файл и усё

GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 28.8.2010, 13:28) *
....Касперский интерен секьюрити постоянно обновляется.

а проведи эксперемент, выдерни шнур локалки из сетевухи, и отключи Касперского, посмотри как будет работать, на работе у меня из-за Касперского жуткие тормоза, правда и машина слабая очень..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.