Полная версия этой страницы:
Рыбалка
DarkMage
24.5.2009, 23:27
Можно проехать по берегу, съехав налево сразу перед мостом Арманским. Правда сейчас воды большие гарантировать не могу. А вообще рыбалка на Арманском побережье в выходные обломилась - всё поборежье во льдах, пригнало блин
поворот перед Арманью : проезжаем немного далее река разлилась не проехать
за р.Сухой - тоже самое
съезжал на шатле в поля - через месиво (если по джиперским замесам не ехать, а объезжать по еще не протоптаному). проехал поля - главная дорога перемыта разлившимсмя ручьем - никто не пытался проехать, тк.к глубоко перед косой все залито озерами, сами поля заболочены. в итоге пришлось встать перед косой и на лодке через озерце и на косу.
В субботу было с утра терпимо - затем штромить начало, затем лед гнать.
в воскресенье - была прекрасная погода - но море все во льду.
так что крабы обломились=)
safari65
25.5.2009, 13:45
Кто-нибудь рыбачил в выходные на Золотом ?
Может кто нибудь нарисовать чертеж и размеры грабель для ловли креветки??? Заранее спасибо
Цитата(antonyo @ 25.5.2009, 13:56)

Может кто нибудь нарисовать чертеж и размеры грабель для ловли креветки??? Заранее спасибо
С чертежем затрудняюсь.. а размер - чем больше, тем больше криветки и капусты за раз наловишь

Но и тянуть большие сложнее. Я пользовался однажды граблями такими, раза в полтора шире обычных садовых граблей..
interceptor
25.5.2009, 19:26
Кто был на Ойре? Мальма есть?
Цитата(antonyo @ 25.5.2009, 12:56)

Антон привет., Ну а какие тут размеры ???, Вот прикинь..., Сетка крупная у меня, а мелких креветок много.., это пол часа бродил в том году - Нюкля ..., они тоже както то есть , то нет , типо нерест у них чтоли ...О!
Цитата(miki @ 25.5.2009, 21:05)

это пол часа бродил в том году - Нюкля ..., они тоже както то есть , то нет , типо нерест у них чтоли ...О!
А в какое примерно время?! Как далеко от берега?! в том году все лето, и все побережье с этими граблями облазил....с десяток, размером с мизинчик =)
Цитата(bel @ 25.5.2009, 22:20)

А в какое примерно время?! Как далеко от берега?! в том году все лето, и все побережье с этими граблями облазил....с десяток, размером с мизинчик =)
Я в начале июня ловил.. часа за 2 - литра 4-5 наловил... ловить по отливу надо
Цитата(bel @ 25.5.2009, 21:20)

АГА!, Вот и говорю в начале лета было июнь наверное, скорее с красной плохо пока было вот меня и занесло..., (хотя в том году всё лето с ней плохо было) потом под конец лета поехал - грёб - грёб, граблями этими и ничего..., Вот и говорю нерест у них чёли в определённое время???
Кто знает кстати в инете приливы - отливы - конкретную ссылку, на
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4063 нету ничего, вспонил , что искал в том году и не нашёл....
Цитата(Рассекающий волну @ 24.5.2009, 22:37)

Кстати, поделись с народом, как вы с папиком покрабили.
Да мы так прокатиться ездили. В четверг дёрнули пару краболовок 4 колючки хороших проходных,в пятницу проснулись слева и справа от косы всё во льду =)На этой неделе должен крабец пойти голодный будет, как раз вот мож на выходных попробуем.
miki,
Вот таблица приливов на май -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот адрес интернет-сайта нашего "Колымского УГМС", где публикуются таблицы приливов -
http://www.meteo.magadan.ru/Prognoz/Priliv.htmP.S. ... поехали сообща на рыбалку ...
кто нибудь знает что сейчас на арманском побережье? отогнало лёд? хотим поехать на солёное
Цитата(miki @ 26.5.2009, 0:16)

потом под конец лета поехал - грёб - грёб, граблями этими и ничего..., Вот и говорю нерест у них чёли в определённое время???
Ну что-то вроде того.. идет недолго.. обычно в начале июля в течение пары недель.. потом - незнаю..
DarkMage
28.5.2009, 13:47
Кто-нибудь в курсе можно куда-нибудь улов камбалы сдавать у нас? Может на рынках где принимают?
DarkMage, как вариант предложить купить форумчанам, не все же рыболовы. Или у тебя очень-очень-очень много.
DarkMage
28.5.2009, 15:44
Ну как говорится будет спрос - будет и предложение

Рыбалки небыло - льды стояли на побережье, сейчас вроде растянуло, в субботу поедем истощать природные ресурсы. Интересна сама возможность реализации, ловить ради спортивного интереса или в промышленных масштабах
Цитата(DarkMage @ 28.5.2009, 12:47)

Кто-нибудь в курсе можно куда-нибудь улов камбалы сдавать у нас? Может на рынках где принимают?
мы как то давно, года 3 назад сдавали в м мечту (около полярного), камбплу и палтуса, камбала кажись 10р за кг была, палтус 30. по полтонны сдавали, еще где то на солнечном холодильники есть, там тоже как то сдавали
Цитата(interceptor @ 25.5.2009, 18:26)

Кто был на Ойре? Мальма есть?
были почти неделю назад (когда снег пошел) ничего не поймали, но мужики по соседству немного наловили, но очень мало, по 5-7 штук
Только что с Ойры...нормально народ ловит мальмишку и на легонькую блесенку и на красное с белым))) Народу много,приткнуться у речки проблематично..)))
Про дорогу на Солёное новых разведданных нет ?
sokolovih
29.5.2009, 18:05
По информации полученной из достаточно достоверных источников, дороги нет. Речка разлилась, так что по берегу не проедешь. Дорога не оттаяла. Всё побережье до 3-го ДРП (до куда разведывали разведчики) побережъе и море во льду. Сказали до следующеё недели не дёргатся, как будет смысл пообещали отзванится
А так хотелось в эти выходные попасть на солёное
sokolovih
29.5.2009, 20:19
Еще новее информация. Дорога растаяла до косы. Вдоль побережья ездят только по галке. По полю не проедешь. Краб ловится, камбалы нету. Лет отошёл от салёного и от устей.
machucha
29.5.2009, 20:34
DarkMage,
да рыбу-то сдать не проблема,за какую цену-вот вопрос!
вроде по 40 рублей принимают.
На Соленое была неплохая дорога для 4-вд через поле налево не доезжая до моста через р.Сухая. На побережье море было забито льдом. Информация недельной давности.
Вернулся с Солёного, на море лёд, в надежде на чудо позакидывал спиннингом меж льдин - чуда не случилось. Туда ехал через поля, свернув с основной дороги на Солёное т.к. в снегу сидело Паджеро, обратно ехал по основной дороге, (снег метров 50-60) - дорога нормальная проходимая для любого 4WD, как умудрился сесть Паджеро так и не понял.
interceptor
30.5.2009, 20:42
только что с Нюкли, селедка идет очень даже офигенно, сейчас сетку захватим и опять туда на ночь
camry-club
31.5.2009, 17:21
а фотки что на р.Речка это когда сфотано?
сейчас там ловят ?в каком районе? прям под мостом?
интересно на сл. неделе будет мальма еще идти или все? кончиться???
до 10 15 июня можно будет ловить
interceptor
31.5.2009, 20:52
Цитата(camry-club @ 31.5.2009, 16:21)

а фотки что на р.Речка это когда сфотано?
сейчас там ловят ?в каком районе? прям под мостом?
Ну так когда выложено тогда и сфотано, только на "Река" не ловят.
На Ойре от моста и до впадения в море.
олег.. поехали на мне в аквариу на сл. неделе???
interceptor
31.5.2009, 22:35
Устраивает вариант 12-00 - 13-00 субботы и по воскресение.
Мы на Джимнике.
Уважаемые рыбаки!
Нужен ваш совет. Хочу свозить в следующие выходные батю порыбачить (предположительно варианты:
район Талой, Мякита или по теньке в районе Мадауна). Сам я не рыбак и никогда им не буду

, а батя фанат, но уже сто лет не рыбачил нигде, а съездить хочет. Не прошу раскрывать все ваши секретные места хорошего клёва, но может посоветуете парочку мест где хоть что-нибудь водится в перечисленных выше районах, и как к этим местам проехать. Буду очень благодарен.
талая, мякит или талон - надо подождать еще хотя бы недельки две... харирус нереститься - на муху не берет... только сеткой - а что это за удовольствие сеткой ловить..
отвези на ойру - пусть ловит мальму.. тем более что пошла она...
Цитата(ziv @ 1.6.2009, 10:55)

Уважаемые рыбаки!
Нужен ваш совет. Хочу свозить в следующие выходные батю порыбачить (предположительно варианты:
район Талой, Мякита или по теньке в районе Мадауна). Сам я не рыбак и никогда им не буду

, а батя фанат, но уже сто лет не рыбачил нигде, а съездить хочет. Не прошу раскрывать все ваши секретные места хорошего клёва, но может посоветуете парочку мест где хоть что-нибудь водится в перечисленных выше районах, и как к этим местам проехать. Буду очень благодарен.
попробуйте съездить на р. Армань за Мадауном. Сразу за мостом съезд налево и под скалу идет дорога, не знаю, как там сейчас с водой, но при высоком уровне дорогу заливает на полметра. Под скалой рыбачится неплохо
Цитата(interceptor @ 31.5.2009, 22:35)

Устраивает вариант 12-00 - 13-00 субботы и по воскресение.
Мы на Джимнике.
с ночевой? меня устраивает... %)
interceptor
1.6.2009, 20:24
Да, с ночёвкой.
Водкой, девками и танцами под луной
Рассекающий волну
1.6.2009, 20:54
Посмотрел я фотки со льдами и решил, что из Нагаева не выйти. Вчера гоняли по Гертнера. На Монахе поставили краболовки. Пока шёл прилив, краб полавливался, а потом по полной воде и отливу перестал. Итог-4 шт. краба и 4 шт. камбалы-песчанки в краболовки. Много было самок синего краба, естественно за борт!
водка и танцы под луной устраиваиют... насчет девок - моей жене может не понравиться такое времяпровождение... я думаю она не одобрит.. хотя попробовать взять с собой девок можно.. но тогда зачем ехать ?

)
Goblin,
... а где это - аквариу ... в смысле то место куда вы собрались ?
interceptor
2.6.2009, 7:04
По дороге к трубе, не доезжая штанов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоследний дом новостройки - поворот направо, до дамбы, на дамбе направо 10 метров и поворот налево, через лес.
1 июня был на рыбалке на Ойре. Рыбачил выше моста с 20 до 24 час. Мальма хорошо ловилась на вареную икру. Искусственную всевозможных раскрасок игнорировала.
К 5 час. 2 июня,река заметно поднялась и вода помутнела. За утреннюю зорьку до 12 час. максимальный результат у народа до 10 штук. Ловили ниже мостов.
interceptor
2.6.2009, 20:53
Значит еще не скат, в эти выходные будет самый скат мальмы (я так думаю! - как говорил Фрунзик Мкыртычан) а на блесенку?
пробовать можно на блесенку.. но мне кажется - она будет только на икру брать.. ибо жрать хочет.. но пробовать надо %)
Вчера приехали с пьяного ручья, улов отличный!!! 3 мешка камбалы на двоих, каменушка
Цитата(Griha @ 2.6.2009, 22:59)

Вчера приехали с пьяного ручья, улов отличный!!! 3 мешка камбалы на двоих, каменушка

а где находится этот пъяный ручей?
Цитата(Artem @ 4.6.2009, 22:03)

а где находится этот пъяный ручей?
Посёлок Нижнеарманск (2 ДРП) километров 20 недоезжая переправы.. После моста через реку "Речка"

На сопке справа увидите желтые домики, там и будет между валунов речка течь через дорогу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.