Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Градоначальников к ответу!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Джам
мож они думают что мороз стуканет - все само укатается biggrin.gif
ANS
P.S. Господа хорошие, поздравляю всех с наступающим!!!!! Очень хочется надеяться, что в будущем году эта тема будет не актуальна))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ruiner
Цитата(Maledict @ 30.12.2008, 14:52) *
А кто он ? Я вот его не знаю, с ним не то что не встречался, я его даже не выбирал....

Очень зря. А потом начинается ор: "да в мэрии все гондоны! да за что я денег плачу! да вы все ваще офигели". А своих представителей в городском органе управления никто и не знает даже... Тоска suicide2.gif
Kimi Raikkonen
А меня интересует куда девается техника которую каждый год закупают?Потому как на улицах всё те же грейдеры,камазы.Ничего нового не видать!
Fist
Kimi Raikkonen, Меня тоже интересует
Cruella
Видела на площади Космонавтов 4 новых на вид Камаза и два таких же оранжевых фронтальных погрузчика видимо это все  declare.gif
starushka
Наблюдала из окошка, как народ не мог проехать на автостоянку, само собой они будут пытаться пробиться к себе во двор и оставить машину там.
И еще, когда вчера вечером я уходила на работу, в подъезд хоть как то можно было попасть. Но когда ночью поработал грейдер и организовал такой хороший бордюрчик, около 50см высотой, то до прихода дворника попасть домой стало слегка проблематично.
Kimi Raikkonen
Чё народ смешить у нас никто не готов к такой погоде которая была последний месяц!
KAMAZ
Цитата(Ruiner @ 30.12.2008, 15:51) *
Очень зря. А потом начинается ор: "да в мэрии все гондоны! да за что я денег плачу! да вы все ваще офигели". А своих представителей в городском органе управления никто и не знает даже... Тоска suicide2.gif

замечательная у нас страна. Люди, вместо того чтобы работать, должны бегать по депутатам.
starushka
Цитата(Asuka @ 30.12.2008, 10:27) *
Во-вторых, каким образом вы собираетесь что-то доказывать градоначальнику, которого вы только 2,5 месяца назад выбрали, и его подчиненным? Ну, вот что вы сделаете? К тому моменту, как вы соберетесь на акцию, циклоны пройдут и город очистят... А вообще интересно, как кухонный треп перекочевал в интернет. Выглядит ого-го! Жаль, что выхлопа только "пшик".

Извиняюсь, от жизни вконец отстала. А кто же у нас тогда градоначальником 2, 5 месяца назад был? Разве не Печеный???
Екатерина Великая
так все никакие оправдания не работают!!! дайте мне номер телефона по которому жалобы принимают!!!! у нас заезжал грейдер. да. только на полспуска оставил стену снега высотой в три меня. а дальше ехать не захотел видимо. это они так стебуться?? для справки - это единственный выезд и въезд во двор. во дворе сейчас машин 10 стоит. и что млядь на вертолете вывозить машины??? номер телефона мне !!!!! 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
SaVa
ага и мне номерок
т158ав_BLONDY
118, спросить телефон Прямой линии мэрии г. Магадана. =)
Екатерина Великая
а нету более прямых линий? чтобы как бы все таки по ближе к власти так сказать. чтоб почувствовали гнев народный
т158ав_BLONDY
они обязны на полученный звонок ответить письменно или по телефону. ну всм решить проблему и отчитаться. То есть глас народа не уйдет в пустоту.
Мы на работе уже звонили и не раз по всяким вопросикам. Работает!
Kimi Raikkonen
Цитата(Екатерина Великая @ 30.12.2008, 17:14) *
а нету более прямых линий? чтобы как бы все таки по ближе к власти так сказать. чтоб почувствовали гнев народный

Прямая линия мэрии Магадана.
Urist
да надо телефончик узнать у меня уже много накапилось что сказать
Gagenn
херня все. на все наши вопросы относительно работы коммунальных служб у них давно готов шаблонный ответ. Ничего нового не ответят.
Flash
Цитата(Gagenn @ 30.12.2008, 17:26) *
херня все. на все наши вопросы относительно работы коммунальных служб у них давно готов шаблонный ответ. Ничего нового не ответят.

"Ждите".
Basya
Нет, улицы чистят, я сегодня видела штук 5 грейдров/бульдозеров, чистят честно, только толку чистить улицы, если со двора вся каша через полчаса оказывается опять на улице. И при это снега во дворе не убавляется.
maldyak
Цитата(Basya @ 30.12.2008, 20:07) *
Нет, улицы чистят, я сегодня видела штук 5 грейдров/бульдозеров, чистят честно, только толку чистить улицы, если со двора вся каша через полчаса оказывается опять на улице. И при это снега во дворе не убавляется.

Спачибо за вроде бы почищеные центральные улицы. Но завтра я снова пойду пешком,

так как со двора выехать не представляется возможным... как в прочем и вьехать...

....

Вопрос все еще актуален: как запросить обяснений у руководства и есть ли в этом практический смысл?

Cruella
Цитата(maldyak @ 30.12.2008, 20:43) *
Вопрос все еще актуален: как запросить обяснений у руководства и есть ли в этом практический смысл?

Всегда без проблем письменное обращение написать от себя или от нескольких граждан...только вот по поводу нечищенных дорог фактически приложить нечего, разве что спросить кода наконец Горького почистят или выбранные дворы....все остальное будет голыми эмоциями соотв такой же ответ и получишь, на письменное обращение граждан любая бюджетная стуктура в том числе и орган местного самоуправления должны дать письменный или, по согласию обращающегося, устный в день обращения, ответ, главно оформить письмо правильно и указать все свои данные ибо инкогнито не отвечают....
никА
Цитата(Asuka @ 30.12.2008, 10:27) *
А вообще интересно, как кухонный треп перекочевал в интернет. Выглядит ого-го! Жаль, что выхлопа только "пшик".

А какой "выхлоп" должен быть? Есть предложения? Пока что-то не увидела.

Цитата(Asuka @ 30.12.2008, 11:07) *
Да и то, что растаявший по весне снег подрортит экосистему водоема, тоже сложно представить biggrin.gif

Тут и представлять ничего не надо, это давно доказано.

Цитата(Asuka @ 30.12.2008, 11:13) *
Мы все живем в этом городе. Мы все несем ответственность за его состояние. ВСЕ, хотите вы этого или нет. А то можно было бы расхерачить все, а потом кричать, что не чинится. Ну вы смешные! Вы же помогаете товарищам в беде, почему не помочь целому городу, на который навалились траблы? Что за потребительщина?

"Почему бы не помочь целому городу", очень интересная формулировка.... И каким же образом, взять лопаты и пойти снег чистить? Или есть иные предожения?

Прочитав все сообщения Asuka у меня, да думаю и не только у меня возник вопрос, Ваша фамилия не "Печеный" случайно? Хотя думаю все-таки нет, полагаю про экосистему водоемов Печеному известно.

Asuka, по вашему мнению администрация города абсолютно ни при чем? Чиновники добросовестно выполняют свои обязанности? Вы предлагаете нам помочь городу, тогда вполне резонный вопрос, а зачем тогда городу администрация, если все городские проблемы должны решать сами граждане?

Телефоны мэрии и не только http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=3026&hl=
Cruella
НикА она там и работает... не мэром конечно

Еще могу посоветовать Asuka внимательно изучить руководящий и направляющий в ее работе федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" особенно в части целей для которых организуются органы местного самоуправления, а то кто-то походу начал забываться - если мэрия не обеспечивает фунционирование городских служб фтопку такую мэрию, ибо это ее основная задача, а не раскатывать на красивой машине за наши бапки купленной по улицам предварительно под эту машину почищенным.....сколько дней у кого мусор из двора не вывозят ....а?
Filmor
Цитата(Cruella @ 30.12.2008, 16:09) *
Видела на площади Космонавтов 4 новых на вид Камаза и два таких же оранжевых фронтальных погрузчика видимо это все declare.gif

Ещё было 2 китайских грейдера, но последнее время вижу только один.
Видать на рынке брали… wink.gif

p.s. мусор за три недели вывезли 2 раза. Случайно… Думаю, что и один раз это для наших служб много.
Гидр
Цитата(Cruella @ 30.12.2008, 21:34) *
сколько дней у кого мусор из двора не вывозят ....а?

Сегодня.
Bravo68
Вчера утомившись ждать милости от мэрии мой сосед попёр к автотэку где праздно стоит вся чистящая техника готовая за капусту порвать любое количество снега. Пригнали погрузчик во двор и за свою капусту почистили его. Вот такая вот господа хрень! Сегодня попытаюсь дозвониться в приёмную президента и пожалиться на этот бардак. затея конечно ватная но чем чёрт не шутит!
ToxicBlade
Дед мороз мля услышал наши молитвы и почистил за прошедшую ночь все нужные мне дороги в Автотэке (и во дворах тоже) , причем до асфальта!
Fist
Цитата(ToxicBlade @ 31.12.2008, 10:45) *
Дед мороз мля услышал наши молитвы и почистил за прошедшую ночь все нужные мне дороги в Автотэке (и во дворах тоже) , причем до асфальта!

видимо твои молитвы он и услышал.у меня как не чистили так не собираются,приходится ставить машину где проеду называеться т.е кому во двор заеду там и поставлю или на Восходе.
Гидр
Авторам 2-х предыдущих постов:

Господа, у вас разные Деды Морозы ph34r.gif
никА
Цитата(ToxicBlade @ 31.12.2008, 10:45) *

Жалко, что тебе не нужна дорога в моем дворе wink.gif
Basya
У нас во дворе садик, так вот грейдер почистил около него и, по ходу дела, пришлось ему и арку прочистить одну. А во второй как было, так и осталось. Но сегодня меня вопрос с выездом не волнует совсем smile.gif
OrNeT
Цитата(Гидр @ 30.12.2008, 22:00) *
Сегодня.

В городе 108 контейнерных площадок, конкурс проведем? rolleyes.gif
ANS
Давайте пожелаем нашим"любимым-избранным" в Новогоднюю ночь На стол ассорти из мусора дворов, а запить коктейлем из тонн снега! пусть сука хавают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всем нам- здоровья,добра, радости. достатка,-и всё в дом!!!! Машинкам -целостности(во всём) .....................................
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гидр
Цитата(OrNeT @ 31.12.2008, 20:54) *

Ни одна из них не сравнится с ЭТОЙ.

Единственной.

В доме около неё прошло моё детство... На неё я регулярно выношу мусор... Мимо неё ходил 5 лет в универ.

Ну как твои другие 107 площадок.... у... ыыы... слов нет. Ну, что они - рядом с Ней!..

27.gif
Yoshi
Цитата(OrNeT @ 31.12.2008, 21:54) *

))))))))))))))))))))))))))) дерзайте :DDDDDDDDDDDDDDDD
ffffff
Цитата(Буржуй 49 @ 31.12.2008, 21:04) *
У меня во дворе раза в два больше.

КИНЬ фото ПОЖ......
sokal
Начет объездной, я 30 сунулся туда на спринтере, думадл объехать городж, не тупить в пробках, в итоге полчаса потерял, нигде не сел (а Прадика там передо мной засадили rolleyes.gif ). Там действительно что-то вроде зимника и растаскивают снег свезенный из города,
31 днем жена увидела, как я преодалеваю на спринтере то, где она на прадике ездит, начала более уважительно относиться к Спринтеру bee-beep.gif rolleyes.gif
Гидр
Напротив ЦТП №4, если не ошибаюсь, судя по виду окрестностей. Да уж, там и подъёмчик у вас жопный с Кольцевой, сочувствую...
Доктор Франкенштейн
Там с любой стороны - задница, только с К.Маркса она чуть-чуть поменьше...
Доктор Франкенштейн
Да знаю я там въезды-выезды... Небось брательник (мегавольт,кто не в курсе) там живёт,да и друг мой,по ракурсу съёмки судя,в этом доме проживает... rolleyes.gif
А-ха
Прочитал тему и хочу поделиться своими впечатлениям.Да конечно все происходящее форс-мажор,
да климат у нас непредсказуемый, но сидеть сложа руки и ждать милости от природы это верная
гибель. Климат меняется удивительно быстро кто вспомнит что-бы перед Новым годом мы не попро-
бовали свежей корюшки, а нынче бухта еще на замерзла! Все рекорды тепла декабрьские перекрыты
и по снегу тоже. И судя по всему теперь такое будет все чаще и чаще- куда деваться воде из раста-
явших ледников Гренландии Арктики и Антарктиды. А вот неспособность организовать расчистку го-
рода - это удручает везде командует Его величество -рубль. Не платят не делаем, платят делаем но
плохо, да и некому. Если ранше вся техника имеющаяся в городе независимо от принадлежности
работала на расчистке, то сейчас никто кроме уполномоченных служб ничего не делает. А самим им
кончно не потянуть. И тут властям надо как говориться и власть употребить. Вот например возят из
порта уголь оттуда полный, туда поржняк. Поставьте на Транспортной 2 мехлопаты и обяжите на обрат-
ном пути снег вывозить на отсыпку и затраты не большие и главная транспортная магистраль чистая.
Что касаемо дворов тут должны и наши партийцы подключиться, а то как дворцы за государственные
деньги строить так это Е.Р. а город спасать ...тишина. А возмите-ка актив свой, транспорт попросите у
лояльных предприятий, лопат побольше и клич в каждый двор и народ потянется помогать- не совсем же
мы бессовестные. А пока так относятся власти так и будет-прорвало водовод на Верхней и пока уже МЧС  
не затопило возле бывшей 11 школы так почти 2 недели река и текла все дома все гаражи как вовремя  
наводнения и тишина ни по телеку ни по радио, а авария то серьезная будь мороз посильней сидели бы
без воды праздники. 1_veryangry.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Буржуй 49 @ 1.1.2009, 19:42) *
jey,

Да я не знаю,может и мегавольт тут живёт.Я уже неделю от сюда выехать не могу. dash2.gif

Ну не тужи, лето не за горами... declare.gif
gro0v3r
по теме smile.gif))

В Магадане запущен новый вид транспорта - трамваи.

http://news.mgdn.ru/story/17492.html
Kimi Raikkonen
Пока дорожники бастуют из-за того что им не выплатитли зарплату к нам снова движеться циклон!!! Что мэр ничего сделать не может?Опять будем капать,материться и т.д
X__GADik!!
а у меня вот во дворе колея с пол метра наверна на няхзастрчяла реанимация так приехал трактор гелудорвский ровно совй подъезде почитстил реанимацию дёрнул и уехал дальше оставил всё как было...а это ведь чья то жизнь
KAMAZ
Аналогичная ситуация была у меня во дворе МК-систем. Вырвался из офиса правдами-неправдами, выезд на дорогу только через этот двор. Вижу наконец-то арку, все замечательно, там дорога... и тут на меня в лоб летит скорая. Пришлось задом сдавать через весь двор, чтобы пропустить.
megavolt
Цитата(Буржуй 49 @ 1.1.2009, 19:42) *
jey,

Да я не знаю,может и мегавольт тут живёт.Я уже неделю от сюда выехать не могу. dash2.gif

а я точно знаю! и живет, и может biggrin.gif .
kaktus
Цитата(А-ха @ 2.1.2009, 13:45) *
Что касаемо дворов тут должны и наши партийцы подключиться, а то как дворцы за государственные
деньги строить так это Е.Р. а город спасать ...тишина.

А единорасы не умеют за свои бабки добро делать - только за счет бюджета =)
И не надейся что они будут шевелиться на этот счет, пока им сверху не будет приказано выделить бюджетных бабок на какое-нить мероприятие и сделать так, чтоб все думали типа это дело рук ЕР. Такова селяви единовластия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.