Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Градоначальников к ответу!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ANS
Я лично не ходил на выборы из принципа( один х.. всё решено) А теперь из принципа буду ходить, и против ЕДИНОРАСОВ голосовать буду потому, что не в пользу нам такая власть. И это -что на общероссийском уровне, что на местном!!! Зае.... уже своим пустословием! Выше говорилось, что деньги бюджетные тратить умеют хорошо, да наздоровье, пусть тратят, лишь бы на дело! ИМХО!
megavolt
Цитата(Буржуй 49 @ 3.1.2009, 9:51) *
megavolt,

Так ты в каком доме живёшь? Может как нибудь поможешь мне машину дёрнуть или дорогу откапать!

маркса 80а. сейчас мчусь делику резать, а вечером - милости просим. сорри за оффтоп.
Basya
а у меня во дворе сегодня что-то шумело и меня разбудило где-то в 7 утра. радостная поскакала к окну смотреть, как грейдер будет чистить нам двор. хренушки, это была очень шумная машина, которая вывозит мусор. ну хоть его увезли, и на том спасибо
Петр
справочно: new_russian.gif за дворы и тротуары по которым ходить,ездить просто не реально спрашиваем с КЗХ /комбинат зеленого хозяйства/ , за дороги с ГЭЛУДа , за мусор во дворах со СПЕЦТРАНСа. почитал немного данную тему и решил немного ответить на вопросы /товарищь работает в ГЭЛУДе поэтому немного в теме / 1.за декабрь выпало 4,3 месячные нормы осадков /в реалии 27 дней снега подряд/ 2.с начала зимы /ноябрь,декабрь / выпало почти 6 месячных норм осадков. 3 ГЭЛУД не бастовал, а наоборот х...чил в полный рост./на примере по дорогам после такого количества осадков мы ездим и даже уже по асфальтув отличие от дворов/ 4.автолюбители нашего славного города явно не славные/в большинстве/, а гоблины которые не пропускают дорожную технику и мешают производству работ по очистке улиц. / а нука бл..дь сядь на грейдер или кдм и прорвись через много вас уважаемые !!!! большинство забьет на ,, пропустить,, а еще и машину оставит на обочине примеров хоть сколько suicide2.gif /отмазки что во дворы не заедишь не катят т.к в городе есть автостоянки ныкайтесь туда / а то дорожники и так на форуме облитые грязью выполняют фигурное вождение среди припарковних а/м на обочине а грейдер это около 14 метров на такой арбе попробуй среди вас. и всегда в чужих руках толще. 5 работают они в 2 смены /день , ночь/ в каждую 2 снегопогрузчика под каждым 4 - 7 самосвалов ,по 3 -4 грейдера 4 - 6 кдм и др. 6. технику новую получали а старое убожество списывают есть машины еще 80 - х годов вып. / поэтому идет обновление порка а не наращивание кол-ва/ 7.не знаю как другие службы ,а ГЭЛУД мэр с его замами за очистку дорог ...... аж кожа трещит. 8. Меня не ругайте и не обижайтесь /сам такой как и вы просто немного знаю ситуацию / 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif

X__GADik!!
вот вот в том и дело что порка:) ты в курсе так во скажи а кто будет овтечать за застярвшие во дворах скорые? за мусор колторый при не сильном ветре как перекатиполе летает по дворам?я вот спецо сёня паду и сфотаю у меня рост 190см я вчера встал в колею во дворе она была мне ровно по колено зави свои грейдеры пускай там проедут:))))
Доктор Франкенштейн
Вся ситуация,как в известной миниатюре,гениально исполненой Аркадием Райкиным. Про "узкую специализацию",где одни пуговицы пришивают,другие - рукава,третьи ещё чего-то,а за ту херню,которая получается в конечном результате, никто не отвечает...
Urist
такая же тема у меня во дворе,мусора гора огромная.проезжала по лукса сегодня машина которая мусор собирает но в мой двор почему то не сунулась.наверно потому что ГЭЛУД х...чил тут в полный рост,таже тема со скорыми
Basya
Ох, вы бы видели, как я сегодня сначала сползала с парковки, кготорая на полметра выше колеи, а потом, не заехав на стоянку, т.к. парковая перекрыта и там чистят, залазила опять, это было круто.
Maledict
Цитата(Kimi Raikkonen @ 2.1.2009, 16:23) *
Что мэр ничего сделать не может?Опять будем капать,материться и т.д

Мэр? у нас есть мэр? У нас во дворе живет градоначальник г. Печеный. Мусор не вывозят с прошлого года....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Noctum
Цитата(Maledict @ 3.1.2009, 17:38) *
Мэр? у нас есть мэр? У нас во дворе живет градоначальник г. Печеный. Мусор не вывозят с прошлого года....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у тебя ещё очень даже цивильно во дворе. Жалко фото с моего двора нет. Хорошо что ещё не лето, и это всё не воняет declare.gif

Ruiner
Мэр? у нас есть мэр? У нас во дворе живет градоначальник г. Печеный. Мусор не вывозят с прошлого года.

Это еще раз говорит о том, что ситуация серьезная. ЧэПэ, даже.
Yoshi

Туда заехать не может машина ,у тебя двор не расчищен дальше для разворота техники из за этого камаз заползти неможет ,задом нельзя туда заезжать через арку как почистят дорогу выше так заберут все сразу ...кароче весь город такой suicide2.gif
kaktus
Цитата(viktor @ 3.1.2009, 19:50) *
Абсурд ускоряется когда они на своих недоприводах, возомнив что они в танке, хотя они не только в каске, пытаются показать высший пилотаж, и сами себе создают проблемы, в которых виновны все окружающие. Остерегайтесь их когда они рядом, несмотря на то что они в тебе.

Абсурдно думать что никто не должен ездить на недоприводах.
Абсурдно винить людей в том, что многие (не все) выезжают в город по действительно безотлагательным делам.
Абсурдно винить людей в том, что они не умеют подвешивать свои машины, чтобы не мешаь снегоуборочной технике.

Просто никто и не заметил, как вместо 5-7 тысяч машин в городе их стало 30-40, никто и не помыслил о том, что 3 грейдера и 7 самосвалов для Магадана - это мало, никто и не ожидал, что оказывается за все нужно платить: за топливо, за работу механизаторов, за запчасти и ночные смены.
Если ты такой умный - покажи мне и моему двору куда деть машины и на какой срок, чтобы был расчищен мой двор и въезд в него - я это сделаю. Но это заранее обречено на неудачу, так как никто мой двор чистить не собирается и проехать на близлежащие стоянки не представляется возможным, потому что я видилите недопривод себе купил.... поэтому я буду стоять в выкопанном собственноручно кармане у дороги.
Noctum
сегодня работник МТК поведал страшную "тайну", что множество репортажей про работу техники, про расчистку дорог, дворов, про гэлуд и т.д. были напрямую заказаны нашей мэрией, а именно нашим дорогим градоначальником.

ещё)) Кто обрадовался, что на звезде мэрия всё-таки прочитила дорогу, хочу вас огорчить-изначально дорогу стали чистить по заказу магазина "народный" (за что им огромное спасибо), именно поэтому поначалу все удивлялись почему дальше остановки не прочистили. Потом до поворота к гаражам "дозаказал" частное лицо. Потом, надо признать, мэрия направила технику "проверить" выполненную работу=)

Вывод1.
90% нашего сми давным давно подвергается жесткой цензуре, а зачастую и вовсе выдают нагло купленные "новости", дабы осуществилась всеобщая "иллюзия" о том, что всё офигеееенски=)
Вывод2.
Как же сука обидно, что мы простые смертные, даже если и есть какие-то "связи" или знакомства, ничего не можем с этим бардаком поделать. только остаётся надеятся, что господи *еченый где-нибудь заблудится. Хотя на его место придёт какой-нибудь *еченый II, и всё по старой схеме.
Вывод3=)
Это называется Безысходность=) Ни мы первые, ни мы последние, конечно, но так хочется это всё безобразие исправить.

ффуух
Ex_Prepod
сосед на скорой работает, рассказал историю с продолжением. в общем застряла машина скорой помощи неподалек от лимончика в яме, дергали ее мчсники, додергались: трос сорвался и полморды разнесло карете.... это присказка, а вот и сказка.... одному из наших чинуш хреново стало, видать [strike]перепил на новый год[/strike]ээ в заботах о городе заболел, вызвали скорую, дежурный в ответ: выехать не можем: выезд со станции на дорогу узкий и не расчищен, машины скорой не пройдут... приехал гришан на джипе, стал матюкаться и грозиться, в итоге застрял сам... подъехал печеный на джипе, сам за срулем, позырел.... в общем через полчаса приехал грейдер и выскреб выезд аж до асфальта
OrNeT
Цитата(Noctum @ 3.1.2009, 21:28) *
сегодня работник МТК поведал страшную "тайну", что множество репортажей про работу техники, про расчистку дорог, дворов, про гэлуд и т.д. были напрямую заказаны нашей мэрией, а именно нашим дорогим градоначальником.

Более того, в мэрии существует отдел, который читает, слушает, докладывает каждое утро... на ушко rolleyes.gif

Цитата(Ex_Prepod @ 3.1.2009, 22:12) *
сосед на скорой работает, рассказал историю с продолжением. в общем застряла машина скорой помощи неподалек от лимончика в яме, дергали ее мчсники, додергались: трос сорвался и полморды разнесло карете.... это присказка, а вот и сказка.... одному из наших чинуш хреново стало, видать [strike]перепил на новый год[/strike]ээ в заботах о городе заболел, вызвали скорую, дежурный в ответ: выехать не можем: выезд со станции на дорогу узкий и не расчищен, машины скорой не пройдут... приехал гришан на джипе, стал матюкаться и грозиться, в итоге застрял сам... подъехал печеный на джипе, сам за срулем, позырел.... в общем через полчаса приехал грейдер и выскреб выезд аж до асфальта

Это говорит об организации работы и контроле. Если мэр сам вынужден ежедневно помойки и дворы объезжать и давать команду на прочистку или уборку, то зачем держать департаменты, замов, их замов и помошников и прочую муниципальную челядь?
Polosatiy_MooH
кажеца администрация и ее единомышленники заполоняют форууум...
...они заполонили...всю...планету...они...
Мне наверно тоже надо радоваться..у меня второй раз за неделю трактор по двору прошелся...жалко что начальство не разрешает чистить дворы до асфальта...проехать через 2 часа по двору уже сложно
Доктор Франкенштейн
Цитата(крысенок @ 3.1.2009, 22:17) *
Потому как рыночная экономика у вас в стране, уважаемая. Че, денех жалко? Машинка у тя вроде не хилая, прикид на тебе, судя по фото - клёвый! Ну так отстегни работягам на жисть босяцкую!

Если это сарказм,то смайлики есть,дабы эмоциональную окраску показать.Если всерьёз,то считать чужие денежки некорректно,да и вообще - удел неудачников...
Ruiner
Ого, тролли пришли. Еду почуяли smile.gif
Доктор Франкенштейн
Тролли уже в рид-онли...Теперь через ЛС буду разъяснять,что значит корректное поведение...
Надеюсь на взаимопонимание и переход новых пользователей из троллей в разряд друзей форума...
MIB
Ух ты какая тема пошла. Значит получается Магадан находится в низких широтах где испокон веков никогда в жизни не была снега. А тут получается он неожиданно для всех выпал и наша мэрия естественно была не готова к такому обороту. Они даже и не думали что такое может когда нибудь случится и естественно у них нет ни техники ни денег. И какое от них предложение поступает? Берите в руки лопаты и чистите сами! А мы ничего сделать не можем и разводят руками! А врач например может сказать ребята хорошо, давайте вы тогда возьмете скальпель и будете оперировать вместо меня, а я буду откапывать тогда себе дорогу во дворе чтобы ездить на работу.
ksux
Цитата(FarStone @ 3.1.2009, 23:47) *
Вот в последний месяц я думаю не только у меня ощущение, что мэрия с администрацией работают только на себя. И весь город тоже на них работает. Суть т.с. "нехватки бюджета" в том, что вокруг мэрии кругами гоняют уборщики и вылизывают до асфальта (а еще там, где надо проехать каким-нибудь депутатам, как показывает практика), а в некоторые дворы с начала циклонов не заезжали. Или я не прав?

И если человек с того же Крузера платит налог в 10-15 штук, так пусть он их заплатит чистильщикам за расчистку своего двора и гаража, а не "кому-то там", чтобы в Маскве бля строились новые снегорки высотой аж бля 50 метров!!! Вот мне счастье тут, что у них там теперь есть где на лыжах кататься с..ка....

Ага, тож заметила (особенно когда утром пешком иду). Вокруг Мэрии чистота и порядок. А ещё знакомые говорят на Кольцевой 38 живёт кто-то из администрации - чистят ежедневно! Сегодня подъезжали  и правда - Кольцевая 38-а чистота и порядок, соседний дом -36-а -одна большая колея. И о чём тут говорить? 1_veryangry.gif
Санька
Блин, а мы так с женой и подумали smile.gif У меня там мама живёт, раньше ездить просто нереально было, буквально как месяц назад стали чистить всё так, что мама не горюй =))) А тут вон оно чё smile.gif Видать недавно заехал этот кто-то из администрации smile.gif
Igor49
Снегопад, снегопад - то что в этом году снега выпало больше, ну больше его выпало. А чистить дороги-то стали не хуже, их и раньше не чистили как положено, чистить особо нечего было. Вы посмотрите как работает ГЭЛУД (город) и ОГУДЭП "Магаданское" (федеральная трасса). Федералку чистят быстро и постоянно, ГЭЛУД ждёт пока снег укатают, а потом они еще подумают выезжать или обождать. Да, объемы и специфика работ разная конечно, но это работа и у каждого она своя. Едешь со Снежного в город красота, подъезжаем к Стелле, пора тормозить, начинается вибростенд и фигурное вождение, потом ремонты ходовки, ну и т.д. В ГЭЛУДе народ может и работает по мере своих сил, но у них нет самого главного, нет организации работы, там бардак!
kaktus
Можно уже карту составлять...городскую... кто где живет и где как чистят...данные будут совпадать... на 99%
fanat
да такое ощющение что где живет какя нить "шишка" там и чистят 

с соседнего двора снег вывозили а с нашего хер. 

трактор тупо по колее проехал разбил ее в гавно и уехал

Maledict
Цитата(Ex_Prepod @ 3.1.2009, 22:12) *
сосед на скорой работает, рассказал историю с продолжением. в общем застряла машина скорой помощи неподалек от лимончика в яме, дергали ее мчсники, додергались: трос сорвался и полморды разнесло карете.... это присказка, а вот и сказка.... одному из наших чинуш хреново стало, видать [strike]перепил на новый год[/strike]ээ в заботах о городе заболел, вызвали скорую, дежурный в ответ: выехать не можем: выезд со станции на дорогу узкий и не расчищен, машины скорой не пройдут...

Да пусть они уже попередохнут эти "начальники"...
Noctum
Цитата(Igor49 @ 3.1.2009, 23:32) *
Снегопад, снегопад - то что в этом году снега выпало больше, ну больше его выпало. А чистить дороги-то стали не хуже, их и раньше не чистили как положено, чистить особо нечего было. Вы посмотрите как работает ГЭЛУД (город) и ОГУДЭП "Магаданское" (федеральная трасса). Федералку чистят быстро и постоянно, ГЭЛУД ждёт пока снег укатают, а потом они еще подумают выезжать или обождать. Да, объемы и специфика работ разная конечно, но это работа и у каждого она своя. Едешь со Снежного в город красота, подъезжаем к Стелле, пора тормозить, начинается вибростенд и фигурное вождение, потом ремонты ходовки, ну и т.д. В ГЭЛУДе народ может и работает по мере своих сил, но у них нет самого главного, нет организации работы, там бардак!

ты абсолютно прав! хоть главные дороги, как трассу чистили бы!

KAMAZ
Цитата(Igor49 @ 3.1.2009, 23:32) *

читайте внимательно. К работникам ГЭЛУДа претензий как таковых нет. Тем более к рядовым работникам, операторам техники, водителям. Претензии к количеству техники и организации уборки территории.
Basya
Цитата(Noctum @ 3.1.2009, 21:28) *

тю, тоже мне, тайны мадридского двора, как же может быть иначе, это ведь муниципальный телеканал, угадайте, откуда он финансируеццо smile.gif

надо срочно узнавать адреса наших чиновников - буду переезжать в дом, где они живут, не будет проблем с проездом smile.gif

вот что бесит, так это тот факт, что грейдер сделал во дворе трамвайные пути", здоровенные куски смерзшегося снега раскидал по бокам т колеи, т.е. если едет машина и идет пешеход, то либо машине, либо пешеходу надо взлететь, иначе деваться некуда.
KAMAZ
"Продается 2комн. квартира. Новая планировка, раздельный санузел, в соседнем подъезде живет зам.мэра."
Доктор Франкенштейн
Цитата(Basya @ 4.1.2009, 1:06) *
надо срочно узнавать адреса наших чиновников - буду переезжать в дом, где они живут, не будет проблем с проездом smile.gif

Да куда там...
В соседнем подъезде проживал когда-то городской глава...Такого дерьмища,как вокруг нашего дома,мало где в городе было...
Гидр
Сегодня ездил на Горняк. А там полдороги - тоннель. По пути "туда" аккуратно объехал бабульку, шедшую в город. На обратном пути около Автодрома её, естественно, подобрал. Сказала: "Ничего себе, смотрю - Москвич. Я думала, туда только эти, богатые, ездят". Сама ходит туда (и обратно) каждый день кормить какую-то животину. Спросила, мол я "просто так" туда ездил? Пришлось промямлить, что просто так. Искренне удивилась, а мне стало как-то стыдно. sad.gif
Олег 1
Цитата(kaktus @ 3.1.2009, 23:33) *
Можно уже карту составлять...городскую... кто где живет и где как чистят...данные будут совпадать... на 99%

у тя во дворе живет  зам преда гор думы Раф - тебе легче?))) видимо надо иметь в соседях кого то покрупнее..., или сцуко взяться за расчистку дорог с умом..

я не злорадничаю, просто на своем автобусе  4ВД смог покататься только по основным улицам(((
Ping
Цитата(Basya @ 4.1.2009, 1:06) *
надо срочно узнавать адреса наших чиновников - буду переезжать в дом, где они живут, не будет проблем с проездом smile.gif

Переезжай к нам 1_victory.gif
У меня в подъезде Васильчук живет, а дерьмо как и в других дворах 1_beat.gif
BESHsheNAY
Все как известно,познается в сравнении,так вот,хорошо помню прошлую зиму,особенно февраль 2008 года,когда на дороге из ямы до кольца храма был серъезный затор,снега было немеренно плюс видимости ноль,так спецтехника была уже там во время этого снегопада и сразу расчищала дорогу,у 29 школы трактор вообще жил,какзалось.Не говорю уже о морозах и что дороги были всегда посыпаны,в прошлом году.А сейчас в чем проблема?Ведь могут!!Снег-не чистят,скользко-не посыпают,это издевательство какое-то над людьми.29 декабря было ощущение конца света,на дворе 21век,а мы все как в 18-ом живем.

А шкуру драть надо с управленцев неумелых,

никА
Цитата(Ping @ 4.1.2009, 2:38) *
У меня в подъезде Васильчук живет, а дерьмо как и в других дворах 1_beat.gif

Извеняюсь за оффтоп, а Васильчук это собственно кто?
Kelt
Лично слышал как Печеный по радио грозил владельцам магазинов и административных зданий, которые не расчищают улицы вокруг, и как Печеный стыдил граждан за то что они не машут лопатами.
Разобраться где улицы чистили граждане и коммерсы, а где мэрия, увы сложновато.
Ping
Цитата(никА @ 4.1.2009, 13:09) *
Извеняюсь за оффтоп, а Васильчук это собственно кто?

Обласной шеф Единой России...............
Urist
проснулся, мама сказала что приезжал трактор с мусоровозками или камазами я уж не знаю что бы мусор вывезти,я сначала обрадовался думал почистили наконец то двор,выгрлянул в окно а под окнами вообще задница полная.они разбили и ту колею что была,до такой степени что камаз застрял у меня под окном.не знаю как там по ходу остального их движения но сдается мне что там они сделали такую же жопу
Robin
меня жутко бесит эта ситуация... раньше к подъезду моему можно было добраться тремя путями на машине... а теперь только одним и то на вездеходе... никто ничего не делал не делает и не собирается... а снег идет и идет...
сложно на самом деле цензурно выражать своё мнение относительно данной ситуации...
Ruiner
Цитата(Robin @ 4.1.2009, 16:01) *
сложно на самом деле цензурно выражать своё мнение относительно данной ситуации...

Можно, например, взять лопату и как-то попытаться решить ситуацию. Я, вот, вчера взял и чуток прокопал колею. Теперь можно во двор заехать и из него выехать, не ползая на брюхе. Мелочь, а приятно.
Urist
у меня под окном марино сидит уже с пол часа наверно,я вот думаю смогу ли я проехать  потому что скоро мне надо будет ехать.еще вчера я струдом но проползал а вот теперь не знаю даже после этого гребаного грейдера, нахер он вообще приезжал  все равно ничего не почистил
Ulyanka
Цитата(Robin @ 4.1.2009, 15:01) *
меня жутко бесит эта ситуация... раньше к подъезду моему можно было добраться тремя путями на машине... а теперь только одним и то на вездеходе... никто ничего не делал не делает и не собирается... а снег идет и идет...

аналогично)) только когда сами кинули по 3 лопаты, одни проезд себе расчистили. Зато грейдеры и тракторы сутками туда-сюда ходят, хоть раз бы заехали, там делов то максимум на 10 минут хотяб еще один въезд сделать
Urist
Цитата(Ulyanka @ 4.1.2009, 15:12) *
аналогично)) только когда сами кинули по 3 лопаты, одни проезд себе расчистили. Зато грейдеры и тракторы сутками туда-сюда ходят, хоть раз бы заехали, там делов то максимум на 10 минут хотяб еще один въезд сделать

нам бы не то что еще один,а вообще бы хоть какой нибудь один сделали у нас ни одного нормального въезда-выезда со двора нету
Urist
въезд всетаки почистили у меня а вот вдоль моего дома перерыли все что можно было
ANS
Двор Лукса 9 и иже с ними ЧИСТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и мусоровоз подъехал!!!!!!! Проснулись, сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
megavolt
честь и хвала спецтрансу. сегодня пробили дорогу во двор аж до самой помойки. а управляющая шарашка так нихрена и не сделала. и почему мэр не контролирует работу этих контроцептивов.
OrNeT
Цитата(megavolt @ 4.1.2009, 22:05) *
честь и хвала спецтрансу. сегодня пробили дорогу во двор аж до самой помойки. а управляющая шарашка так нихрена и не сделала. и почему мэр не контролирует работу этих контроцептивов.

Рано или поздно каждый двор ждет участь твоего rolleyes.gif
А чистка дворов это обязанность КЗХ выше писалось.
kaktus
Цитата(Ruiner @ 4.1.2009, 15:04) *
Можно, например, взять лопату и как-то попытаться решить ситуацию. Я, вот, вчера взял и чуток прокопал колею. Теперь можно во двор заехать и из него выехать, не ползая на брюхе. Мелочь, а приятно.

Я пробовал маяться такой темой.. и еще один мужичок с моего двора - итог классика жанра: проехало несколько машин - превратили все в кашу непролазную... нет смысла - пока мороз не ударит, чтоб снег спрессовался, либо до асфальта рыть.... ну тут я пас - двор большой (от въезда до моего подъезда почти 30 метров) и до асфальта почти полметра... один я конечно сдюжу... к февралю...=) хех. Я уже вложился в расчистку въезда - коматцу нанимал - он проезд хотя б для полноприводов откидал... а нам, переднеприводным, ждать до морозов придется видимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.