Полная версия этой страницы:
Градоначальников к ответу!
Мне интересно, неужели тут многие и правда хотят, чтобы мэр лично с лопатой вышел снег копать? ))
Цитата(Fry @ 25.4.2018, 14:57)

Мне интересно, неужели тут многие и правда хотят, чтобы мэр лично с лопатой вышел снег копать? ))
Вообще пофиг
machucha
25.4.2018, 17:13
Цитата(Юлия @ 25.4.2018, 15:11)

Вообще пофиг

это да или нет???
Цитата(machucha @ 25.4.2018, 16:13)

это да или нет???
Это "мне все равно"
Alex_gunn
25.4.2018, 18:26
Потыкать бы носом в фото на первой странице тех, кто этой зимой кричал, что с очисткой улиц от снега мэрия не справляется и что раньше никогда так плохо не чистили.
Никогда такого не было и вот опять...
Цитата(Гидр @ 5.1.2009, 20:39)

А тем временем во всех местах с зелёными табличками "Мусар суда свазить заприщаицца, засичём - дадим по йайсам" горы мусора каждый год исправно убираются бульдозером на обочину...
Я слышал, это японцы придумали - сушу наращивать с помощью переработанного мусора.
И наши молодцы какие- переняли. Ещё лет 10 назад дорожка от Объездной до городской подстанции была маленькой и узенькой. Сейчас это просто автобан.
я написал это 9 лет назад. не изменилось ничего.
Цитата(Гидр @ 26.4.2018, 0:06)

я написал это 9 лет назад. не изменилось ничего.
Интересно, что по дороге на Гертнера изменится, когда снег растает. Там горы мусора вдоль дорог собирают. И это не отдельные предприниматели экономят на вывозе мусора, это обычные горожане в окна автомобилей мусор бросают
Как же грязно в нашем городе.
Грязь в наших головах, а где наши головы - там всюду помойки ...
Пару часов назад показывали программу про путешествия. Выпуск был посвящён Японии, где проходил какой-то священный праздник, в шествии которого принимали участие тысячи членов мощнейшей в стране преступной организации "Якудза".
После шествия все члены этой группировки ходили дружно по маршруту движения и собирали накиданные в результате церемонии окурки и другой мусор. Для них это не западло, западло в грязи жить.
Уверен, что житель такой страны не выбросит бычок из окна машины не только из-за диких штрафов, а также особенностей своего морального развития, а также возможно из за страха того, что рядом может ехать один из таких бойцов и в лучшем случае забъёт этот бычок глубоко в нос ...
Gari, "Мир наизнанку" по Пятнице?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.