Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
Мелководная 21.01 - 24.01. Спасибо РЫБАКОПУ (д. Толя) за оказанную помощь.
interceptor
25.1.2011, 23:08
Цитата(rusinchic @ 25.1.2011, 20:08)

Каюсь, флуд.
Тигра с праздником!! Если еще есть Танюхи - Всех с Праздником!
b@rb@ris
25.1.2011, 23:33
Привет всем "мелководистам" - первопроходцам! Ну завели народ! Смотрим фото - впадаем в нездоровый транс. Хотелось бы побольше фотоинформации, приятно, прям душа отдыхает. Да и выводы кой-какие можно сделать и по рыбалке, и по дороге (в смысле авто). ЭЭЭх, рвется организм туда... Интересно, у кого есть возможность поехать на неделе - есть планы? Я планирую не раньше пятницы, к сожалению.
Дорога норм. вчера за 3 часа вернулись. В четверг в ночь шли 10 часов.
Ну спасибо, уважили страждущих! Прямо отпустило... а то сижу тут, аки рыба без аквариума.
Надо полагать, ваша реклама возымеет действие, в субботу будет аншлаг)))
интересно какая будет дорога после аншлага
Посмотрите пожалуйста у кого инет ,что там с погодой будет до конца недели..А то мы сейчас губу расскатаем туда съездить,а погода обломит
До четверга следующей недели МОРОЗЫ!!!!
С пятницы давление падает, возможен небольшой снег, но темпер в норме. по пути следования не менее 30, самое то ехать.
Цитата(анд @ 25.1.2011, 21:09)

tishkomagadan ;; откуда заезд на Оле ? Через лиман или где-то в другом месте ? А так же более точные координаты рыбалки ? Заранее спасибо. Пошёл собираться!!!!!!
Наверное мы не дождёмся ответа.
Съезд на Оле от Котельной, далее по Ольским полям. Так мы били дорогу 3-го.
http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=77304
Судя по единственной фотке могу предположить, что ловили в районе Сентябрева, возможно ошибаюсь.Думаю можно спокойно пробовать рыбачить в районе Бугурчана.
Вася Питерский
26.1.2011, 1:32
Цитата(b@rb@ris @ 25.1.2011, 22:33)

Привет всем "мелководистам" - первопроходцам! Ну завели народ! Смотрим фото - впадаем в нездоровый транс. Хотелось бы побольше фотоинформации, приятно, прям душа отдыхает. Да и выводы кой-какие можно сделать и по рыбалке, и по дороге (в смысле авто). ЭЭЭх, рвется организм туда... Интересно, у кого есть возможность поехать на неделе - есть планы? Я планирую не раньше пятницы, к сожалению.
в пятницу вечером едем ВСЕ!!! А сейчас начинаем натирать крючки, готовить самодуры, и предвкушать!!! (ну почему нет смайлика обтекающего слюнями...) Кто поедет утром, тот отвечает за дорогу ))))иии
тогда с утра еду я! с лопатой.. через 100 метров догоните
сейчас так все заведуться, что пешком пойдут... как экспедиция на северный полюс.)))
а сколько от Олы километров до места рыбалки на Мелководной?Очково... лебедки нет

Поеду сейчас цепи на колеса куплю, да ручную хотябы...
KAMAZ,
http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=77304А трек навигатора нет возможности выложить? Судя по фото вроде бы трек?
Dukalis60
26.1.2011, 14:02
Цитата(Вася Питерский @ 26.1.2011, 0:32)

в пятницу вечером едем ВСЕ!!! А сейчас начинаем натирать крючки, готовить самодуры, и предвкушать!!! (ну почему нет смайлика обтекающего слюнями...) Кто поедет утром, тот отвечает за дорогу ))))иии
Главное, чтобы пилоты не начали возлияния от Ольской котельной, тогда дорога должна быть нормальной! Я не трезвенник, но думаю воздержаться до места рыбалки. Хотя кто ж запретит...........
Dukalis60, Полностью согласен. Главное чтоб пьяные водители не рылись и не валились с дороги, тогда может и дорогу не раздолбят.
знакомый батин позавчера 2, вчера 15..поехал сегодня.. ездит на авто, аккуратный.. правда не всегда.. поэтому предположу что возле монаха...где осн.масса автомобилей была...
но, бухта большая.. там нет, где то еще есть.. надо искать..
машины нет ехать на мелководную... пойду пешком искать в субботу. и в воскресенье
Я тоже пойду в субботу на бухту пешком
tishkomagadan
26.1.2011, 16:23
Привет всем еще раз сейчас можно проехать в доль берега по лиману (мы так возвращались), а на счет ловли рыбы на Сентябрева, предположения правильные
Сегодня на работе коллеги обсуждали поездку на мелководную. По слухам сегодня туда поехали, но вернулись назад, потому перед ними проехал 66- ой электросетей и все разворотил. В каком месте конкретно не знаю. Так что вот так в пятницу всем пробивать дорогу.
Цитата(custo @ 26.1.2011, 10:52)

а сколько от Олы километров до места рыбалки на Мелководной?Очково... лебедки нет

Цепи-зло в данной поездке, до земли все равно не докопаешься
Цитата(ivan @ 26.1.2011, 15:48)

Сегодня на работе коллеги обсуждали поездку на мелководную. По слухам сегодня туда поехали, но вернулись назад, потому перед ними проехал 66- ой электросетей и все разворотил. В каком месте конкретно не знаю. Так что вот так в пятницу всем пробивать дорогу.
ну вот.... ((((( приехали (((
[quote name='VNZasl' date='26.1.2011, 13:02' post='517062']
У кого нибудь есть инфа про рыбку по бухтам Нагаево и Гертнера?
По дороге в ММТП остановился и спросил рыбака шедшего с бухты.
С его слов вчера хорошо(около 40шт.)сегодня плохо 3шт.
Здравствуйте всем! Был сегодня на гертнера в районе уйковой. С 9 30 до 11 30 - 13 штук. Основная масса рыбаков была в районе монаха, там со слов товарища хуже - 4 штуки. как-то так )
tishkomagadan
26.1.2011, 17:53
У кого есть желание посмотреть фотки с последней поездки на Мелководную идем в раздел "В пампасы" "планирование поездок" "3 января на Мелководную"
bongo fish
26.1.2011, 18:36
Выезжаем завтра в 2.00.Кто хочет присоединяйтесь.Пошел машину заводить.
Цитата(custo @ 26.1.2011, 10:52)

померял по карте где-то 100 км.
от электросетей 66 на мелководную не выезжал ( ни один просто не доедет ), может какой другой организации.
Dukalis60
26.1.2011, 22:19
Цитата(bongo fish @ 26.1.2011, 17:36)

Выезжаем завтра в 2.00.Кто хочет присоединяйтесь.Пошел машину заводить.
Просьба! Если не проедете, скиньте инфу по приезду. Удачно добраться и вернуться!
Завтра в 10 выезжаем двумя машинами на Мелководную.
P.S. На 4 НУПе работает радио 103,5. Как то телефон не пробовал. Могу попробовать позвонить кому-нибудь из желающих.
Цитата(Anka @ 26.1.2011, 16:20)

ну вот.... ((((( приехали (((
А Вы когда собирались?
Сегодня был на переправе. 40 штук. мелочь и средняя. В одной руке самодур - 5 крючков с "глазками", в другой удочка с иголкой. Улов примерно поровну.строго с 12.00 до 15.00 потом как обрубило. Дорога хорошая. Обратно первый перевал подзамело немного. Был на Карибе.
Цитата(tod 49 @ 26.1.2011, 23:13)

А Вы когда собирались?
Планировали на завтра (в ночь), все зависит от второго экипажа. Время старта не ясно..
Охота на Мелководку,аж зубы сводит,но нет достойного транспорта

,тем кто едит,отлично отрыбачиться!
Цитата(ЮВС @ 26.1.2011, 22:38)

P.S. На 4 НУПе работает радио 103,5. Как то телефон не пробовал. Могу попробовать позвонить кому-нибудь из желающих.
можешь не пробовать. не берет
Цитата(kosmag @ 26.1.2011, 12:10)

KAMAZ,
http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=77304А трек навигатора нет возможности выложить? Судя по фото вроде бы трек?
Цитата(ТИГРА @ 26.1.2011, 23:33)

Планировали на завтра (в ночь), все зависит от второго экипажа. Время старта не ясно..
Планируем тоже сегодня в ночь, с собой берете?
Цитата(KAMAZ @ 26.1.2011, 23:41)

можешь не пробовать. не берет
Обнадежил
Dukalis60
27.1.2011, 9:44
Цитата(ЮВС @ 27.1.2011, 8:32)

Обнадежил

Да уж! Интрига остаётся!
Вчера 2 машины проехали на Мелководку ,связка Прадо 70 и Сафари 61,лифт 3 дюйма,33 резина ,лебёдки у каждого из них, ехали 16 часов,вчера вечером общался по спутниковому телефону ,сегодня вечером дам информацию по улову
ВЛАДИМИР КУДРИН
Рассказ
НА ЗАНГИЗУР
Часть 1
Название этой реки впервые услышал от Ильи, сына старого товарища и заядлого рыбака Кикеева Виктора Ивановича. От него же узнал и про озеро Галитур, что расположено выше источника курорта Талая на территории Магаданской области.
Озером загорелся сразу и не откладывая, взял его штурмом в начале октября буквально по первому снегу. Дорога, как и ожидал, оказалась аховая но УАЗик не подвёл. Правда если бы не грязевая резина посидеть пришлось бы, а возможно и на боку полежать. Честно сказать озеро сильно не впечатлило. Зажатое между сопками, сильно вытянутое с покатыми срывающимися берегами-склонами. Берега практически голые, каменистая осыпь. Лишь напротив в распадке редкий лесок да живописная сопочка этаким лубком. Плавало несколько уток. Чирки, видно ещё из местных, но даже лодку спускать не захотелось.
...продолжение будет! Будут даже фото СПЕЦИАЛЬНО изготовленных крючков которые использовались в эту рыбалку(путешествие)...
По непроверенной информации тундряк по дороге на Мелководную размешан и приличные переметы.
Вернулись машины.
Больше пока ничего не знаю.
Цитата(tod 49 @ 27.1.2011, 11:19)

По непроверенной информации тундряк по дороге на Мелководную размешан и приличные переметы.
Вернулись машины.
Больше пока ничего не знаю.
Это плохо. Ну что народ кто завтра побовать будет и во сколько. мы планируем после15-16 выезжать.
Dukalis60
27.1.2011, 14:35
Цитата(vel0928 @ 27.1.2011, 13:32)

Это плохо. Ну что народ кто завтра побовать будет и во сколько. мы планируем после15-16 выезжать.
Мы примерно часов в 17-18. Делика булка и Уаз 469. Вы на чём?
Цитата(Dukalis60 @ 27.1.2011, 13:35)

Мы примерно часов в 17-18. Делика булка и Уаз 469. Вы на чём?
хайлюк с лебедкой.
Dukalis60
27.1.2011, 14:45
Цитата(vel0928 @ 27.1.2011, 13:37)

хайлюк с лебедкой.
Ну я думаю, все перед первым трудным участком встретимся! А там как карта ляжет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.