sokolovih
24.9.2009, 13:26
Вобщем сегодня ночью примерно с 22 ночи до 11 утра у ertyu был угнан автомобиль Нисан Террано г/н т 739 ем. Машина стояла возле дома по ул. Набережная, 65. Опознавательные приметы наклейки на крыши ввиде отпечатнкв рук. С зади возле запаски прямоугольная красная наклейка с надписью. Бензиновый. Есть люк. Стоит поджеровское стоковое литье резина помойму 31. Поскольку дело было ночью полезным будет информация о наличии ксенона и поскольку фары не очень настроены немного может слепить.
Всех кто видел слышал или ещё как-то может помочь прошу активизироватся.
Сам хозяин в настоящее время обследует дворы и ближайшие окресности.
В настоящее время проверены основные дороги синих маршрутов (маска скорби, горняк, старая веселая)
В милицию заява написана так- что очень сильно попрошу помешьше флуда.
Дополнительные опозновательные приметы напишет ertyu когда сможет.
У кого есть информация которая реально сможет помочь звоните ertyu - зовут Сергей тел.89148516938 или мне 89148524852 - Валентин.
ну ты бы хоть написал цвет машины и год выпуска. Квадратный тирка или круглый???
KaZaH_TIP
24.9.2009, 13:44
стопудовый??если да то искать надо за 13 в сторону олы и сокола....бля как ваще мона угнать у меня волга стоит но ее х**й угониш так как не заводиться)
sokolovih
24.9.2009, 13:45
Цвет черный пятидверный не сто пудовый тешный
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1086тут есть фото но оно маленькое, но можно понять
не открываецца. Какой кузов то, квадратный или круглый?
Квадратный, черный, с люком, дуга большая т.е. закрывает всю морду!!!
sokolovih
24.9.2009, 13:53
Дуги нету снял
Элеонора
24.9.2009, 15:02
А он участвовал в конкурсе рассказов о своем автомобиле? Знакомое авто.
ОЧЕНЬ сочуствую!
BodyGuard
24.9.2009, 15:46
Ай йай ай братишка...как так! Вечером буду внимательнейшим образом обследовать дворы. Как что увижу, сразу же напишу, позвоню, и попробую оторвать РУКИ, НОГИ... голову попытаюсь оставить...
Цитата(KaZaH_TIP @ 24.9.2009, 12:44)

стопудовый??если да то искать надо за 13 в сторону олы и сокола....бля как ваще мона угнать у меня волга стоит но ее х**й угониш так как не заводиться)
написано же -Тэшный)
угоните кто-нить корону старую с под окон, задолбала стоять на газоне:)))
Машина Террано, чёрная, пятидверная, тэшная, квадратная (21 кузов), дуги НЕТ, гос номер Т739ЕМ. На задней двери большая красная наклейка "Racing nation", на крыше две огромные ладони и надпись "Hands off". Угнали из под окон дома, Набережная 65, в период с 06:00 до 09:00 - 24.09.09. В милицию заяву написал, в гаи ориентировку дал. Таксистов попросил по дворам поглядывать. Сам проехал по Старухе, Горняку (включая дорогу до Аммональной), Маску, Объёздные обе, мор и рыбный порты, несколько дворов.
Большая просьба, поглядывайте по дворам и местам катания, если что звоните в любое время дня и ночи.
Машина вэдовая, могли куда-нибудь в говны загнать и бросить. Грибники и ягодники уже редкость в лесу, но если вдруг будете шарахаться по сопкам, не поленитесь заглянуть за соседний угол или тропу.
-тел. 89148516938; дом.619420 (Сергей).
Заранее всем спасибо.
Valdemarich
24.9.2009, 18:27
Вот сцуко твари плять, если увижу сообщу.
Сочувствую

Очень надеюсь, что машина найдется
Polosatiy_MooH
24.9.2009, 18:30
позвоните стеРве, попросите чтоб в эфир выдала машину....если она в городе то ее скорее всего найдут.
я в таксе работал - машина находилась в день если не спрятана в гараж.
блин не прочитал посты, извиняюсь...
У моего знакомого угнали HI-LUX. Т.к. машина вэдешная то его нашли по дороге на купола. Какие-то малолетние пиастры решили поджиповать. Бедный жип стоял повисший на комнях с порезаным салоном и битыми стеклами. Нашла тётенька с дочкой которые выехали прогулятся\пофотать.
да дорогу на купола надо смотреть там много машин бросают либо жгут
Kimi Raikkonen
24.9.2009, 18:42
ЦаО, Успокоил мля...
не очкуй найдется аппаратик я щас в тот район иду номер записал у меня под гаражом разборка и еще есть места куда посмотреть
На купола мне сейчас сложновато, жипа нет, а на легковой я там не прославлюсь... спасибо, что откликнулись. Если вдруг найдёте не только машину, но и врагов народа которые её угнали, не стреляйте по ним, они ещё живыми пригодятся.
Я поехал дальше искать по дворам.
сцуко не твоё не трогай... вот твари... вопрос: ни у кого из знакомых небыло дубликата или простите у девушек бывших...??? если женат извини! по городу гоняю если что свисну
Правильно мозгуете, если угнали, то покатаются и бросят. Чаше всего бросают за городом в лесу. Хотя дворы в принципе тоже свои посмотрите на всякий случай. Если ее украли, то загоняют в гараж на разборку, это хуже.
на ул. Речной прошлым летом нашли две или три брошенные машинки (повотор к теплицам, поворот к Глинке), и так бывает каждое лето, почему-то там часто находят, ща к родне поеду - гляну тоже
вообще капец уроды! сочувствую, думаю, скоро найдется
Если у меня эти выходные будут, то собираюсь с друганом на природу куда нибудь выехать. Если выеду обещаю в том месте все внимательно обшарить.
Ну и кто если уже где обшарил отпишитись здесь.
была на Солнечном, проехалась до горнолыжки, немае, по случаю были обшарены несколько дворов по ул. Флотской
может стоит дать объявление на радио? чтобы народ выглянул в свои дворы, если он где-то стоит, его наверняка уже кто-то видел, не велосипед же, Теранозавр!
Kimi Raikkonen
24.9.2009, 20:39
На поиски авто никто не едет??? Меня возьмите!
Если кто хочет помочь могу дать районы где находят часто угнанные машины. Это:
- район Пригородного.
- район бывшей танковой части (выше гаражей ГЭЛУД).
- район Марчекакана (дорога на отсыпку).
- район гаражей выше областного ГАИ.
- район Промышленного переулка.
- район Новой и Старой Веселой.
- район Горняка
Цитата(MIB @ 24.9.2009, 20:57)

Если кто хочет помочь могу дать районы где находят часто угнанные машины. Это:
- район Пригородного.
- район бывшей танковой части (выше гаражей ГЭЛУД).
- район Марчекакана (дорога на отсыпку).
- район гаражей выше областного ГАИ.
- район Промышленного переулка.
- район Новой и Старой Веселой.
- район Горняка
Могу добавить: у знакомого паджерика угнали, нашли по дороге на "Головные" буз колес, задней двери и еще чего то. Там на легковушке хрен сунешся.
все что дальше якутской я думаю туда можно не соваться так как угонщики не дураки я думаю в город неполезут
Цитата(Johny @ 24.9.2009, 20:03)

Могу добавить: у знакомого паджерика угнали, нашли по дороге на "Головные" буз колес, задней двери и еще чего то. Там на легковушке хрен сунешся.
Про головные и глинку говорили уже, я не стал повторятся.
Славентий
24.9.2009, 23:04
Еслиб я к примеру спер авто, я бы уже к этому времени в гараже мосты и двигатель скинул. Или сделал это через пару месяцев.
Те автовладельцы которые ставят машины в гаражах обратите внимания на соседние боксы - может быть там кто то что то усиленно разбирает.
Надеюсь все обойдется и искренне сочувствую людям потерявшего своего "друга".
HILANDER
24.9.2009, 23:32
может дать объявление по радио, многие слушают, сказать в какое время, где, может кто и видел, что-то вспомнит?
а в сараях у горохового поля?
стояла ли сигнализация?
Паршивец
24.9.2009, 23:35
СТО не забываем и частные гаражи, где ремонт делают. Похоже, что машина уже разобрана или в процессе. Тогда советую тем, у кого еще не угнали и ничего не сняли, МАРКИРУЙТЕ детали - милиции их легче найти будет. «Сюрпризы» с электропроводкой в машине делайте и ни кому о них не рассказывайте. (капкан на педали газа будет очень гламурен - шутка, "кочергу" на руль одевайте)
осмотрел свой двор (р-он УВД области), катался по Звезде, ничего похожего не встретил...
шанхай бы прочесать, там камазы теряются
думаю в гараже отстаивают
крокодил
24.9.2009, 23:44
поспрашивай по разборкам, я завтра поузнаю. стояла ли сигналка? если да то какая?
на звезде нет. Сочувствую.
Паршивец
24.9.2009, 23:51
Цитата(K E N T @ 24.9.2009, 22:42)

осмотрел свой двор (р-он УВД области), катался по Звезде, ничего похожего не встретил...
шанхай бы прочесать, там камазы теряются
думаю в гараже отстаивают
Я там жил. И камаз там нигде не спрячешь. Это про Шанхай. Редкий дурак станет свое жилье для укрытия краденого использовать. В шанхае все все про соседей знают, это вам не пятиэтажная хрущевка
думаю "Камаз" вырожение образное, речь все таки идет о теранчике, а уж ему там много где можно исчезнуть.
владельцу сочувствую, если что то узнаю (Увижу) точно (тут же ) сообщу!
Цитата(Stimul @ 24.9.2009, 23:22)

думаю "Камаз" вырожение образное, речь все таки идет о теранчике, а уж ему там много где можно исчезнуть.
владельцу сочувствую, если что то узнаю (Увижу) точно (тут же ) сообщу!
Нашел блин мафиози в Магадане. Там работяги живут, они еще и собственики. Распинаться не буду за них - это долгое занятие. Давайте претензии и я отвечу. Прошу без вымыслов и домыслов
Цитата(Паршивец @ 24.9.2009, 23:34)

Нашел блин мафиози в Магадане. Там работяги живут, они еще и собственики. Распинаться не буду за них - это долгое занятие. Давайте претензии и я отвечу. Прошу без вымыслов и домыслов
проявим уважение к этой ветке и нашему соклубнику, не стоит вступать в полемику, все мы тут пишем свои домыслы и вымыслы, в надежде что это поможет розыску.
не в обиду за Шанхай, но у меня предчувствие, гараж и этот посёлок...
К сожалению сегодня не нашли. Хотя родная милиция обещала, что за дежурные сутки найдёт авто... Позвонил товарищу, он предупредит разборки, если будут тащить агрегаты от террано, мне позвонят. Позвонил в "ооочень малую авиацию, они посмотрят завтра над городом и по закоулкам", позвонил в такси, они посмотрят где смогут. Бывали случаи когда машину бросали в центре города. все её видели, но не придавали значения и звонили на 5-й день...
Цитата(Славентий @ 24.9.2009, 23:04)

Еслиб я к примеру спер авто, я бы уже к этому времени в гараже мосты и двигатель скинул. Или сделал это через пару месяцев.
Те автовладельцы которые ставят машины в гаражах обратите внимания на соседние боксы - может быть там кто то что то усиленно разбирает.
Надеюсь все обойдется и искренне сочувствую людям потерявшего своего "друга"
Не тот случай. Я знаю свои узлы и агрегаты в лицо, и узнаю их с закрытыми глазами. Машинка полюбому найдётся, у неё выбора нет. Главное найти тех гадов которые её угнали., и наказать их в воспитательных целях на пару лет...
Ошущения небось как часть тебя украли!!! Полюбому найдется!!!
Пионерный проверь обязательно, там ещё та малина. Андреевский карьер, раньше по работе туда ездил частенько брошеные машины видил, звонил не раз гаишникам.
BodyGuard
25.9.2009, 10:05
Этот аппарат сыграл РЕШАЮЩУЮ роль в выборе моего авто. Прокатился тогда на нем и сказал..."-обязательно куплю такой же!" ertyui не даст соврать! Первым не получилось такой брать, но вот второй и третий были Н.Террано! О чем ни капли не жалею! Его нужно принипременно найти!!! А господам оторвать все таки РУКИ!!!
Могли ли его вывезти за пост ГАИ?
Если да, то сегодня в ночь муж поедет на Балаганное, дам ему фото, вдруг...
crazybubble
25.9.2009, 11:18
Из "близкого окружения" не могли? Без шуток.... Последний случай в начале сентября, пока человек спал его друганы взяли его машину, перевернули-бросили, вернулись и не признаются.