Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! угнали у ertyu машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sofya
crazybubble, сегодня по дороге на работу муж мне ту же историю рассказал. Думаю, нужно рассматривать все варианты, даже самые абсурдные...
ertyui
У меня друзей по пальцам пересчитать можно, только проверенные надёжные парни. Да и ключи оба у меня. Попросил сейчас дэльтопланеристов поглядеть в труднодоступных местах, надеюсь поможет.
Anka
Когда у моего брата угнали машину, она ночь стояла в заброшеном помещении на 6 км, по дороге к Авиапартнеру. Там тоже надо глянуть.
Nutka
по дороге от горнолыжки , перед мостом есть развилка направо, мимо дач вроде..от нее есть еще одна развилка, там какая то стойка заброшенная, но дорога туда есть и очень много места гдечто можно спрятать...может туда прокатится посмотрть?
т158ав_BLONDY
на солнечном по дороге за магазинчиком маленьким там типа частного сектора, в самой глубине гаражи в тупике, там тоже разобранные тачки стоят, можно глянуть.

Микра
Цитата
по дороге от горнолыжки , перед мостом есть развилка направо, мимо дач вроде..от нее есть еще одна развилка, там какая то стойка заброшенная, но дорога туда есть и очень много места гдечто можно спрятать...может туда прокатится посмотрть?

я там проехалась вчера, близко к стройке не подъезжала, но территория там, в принципе, просматривается, Тераньчика не видела, хотя райончик ещё тот, куча закаулков... и мимо поста на Пионерном,в принципе, они могли проскочить..
ertyui
Цитата(Nutka @ 25.9.2009, 11:54) *

Там я тоже смотрел.

А никто случаем не знает каких-нибудь гаражей, где подозрительные люди постоянно занимаются подозрительными машинами?.. Наверняка есть у нас подпольные "СТО" по перебивке номеров, ни у кого на примете никаких подозрительных гаражей нет?
никА
Если машину именно угнали по пьяни и малолетки, то она может быть брошена где угодно в каком угодно состоянии.

Ежели машину украли на запчасти, то она наверняка спрятана. ДТП с такими машинами последнее время были? Или может на СТО (к частникам) ранее обращались с такими машинами, требующими серьезного ремонта? Может в магазинах интересовались стоимостью и наличием каких-то крупных зап.частей на такие машины?

ertyui, сочувствую sad.gif
ertyui
В течение 2-х часов посмотрю сводку по ДТП за прошедший месяц по области. Может где-нибудь проскочет терранчик.

Kimi Raikkonen
ertyui, Ты объявление дал????
Ex3me
Если завтра парни будут кататься на квадриках в районе Северки, попрошу глянуть...

Вчера видел минимум трех терран ДПС хлопала, значит, ищут, таки... Один был без номеров, я даже подумал, что таки хлопнули угонщика, но через пару минут отпустили, не он, наверное...sad.gif

Соболезнования и удачи...
ertyui
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.9.2009, 13:28) *
ertyui, Ты объявление дал????

Нет. С работы вырваться не получилось. Завтра с утра пойду. Сразу позвоню.
oag
Пару лет назад был угон эскудика.. нашелся в полуразобранном и сожженном состоянии на дороге, что ведет через 11-ю школу вдоль водохранилищ на нефтебазу.. где-то в тех краях sad.gif
Phoenix
Цитата(oag @ 25.9.2009, 16:36) *
Пару лет назад был угон эскудика.. нашелся в полуразобранном и сожженном состоянии на дороге, что ведет через 11-ю школу вдоль водохранилищ на нефтебазу.. где-то в тех краях sad.gif
был найден на "Головных".Кстати туда бы кто съездил. Там мест куча,где можно спокойно машинку поставить и приезжать потихоньку разбирать. Но надо на жипе ехать.
P.S. Если дождей не было,там почва-мелкий щебень и глина. Оооочень хорошо следы остаются.
BETEP
ertyui, Завтра если все хорошо и верну свои номера.. обязательно покатаюсь по окресностям солнечного на эскудике... если чего сразу позвоню...
norman
Цитата(oag @ 25.9.2009, 17:36) *

Там достаточно много хитрых мест на той дороге на головные - прчем мягко говоря...также есть дорога за марчекан на бывший пирс базу,,камаз как то там стоял разобранный...есть дорога на кожзаводе, на развилке с Горняком вниз, и через частный сектор через лес к пруду - там снимал материал угнанной короллы, естессно путь под силу джипу - единичный случай, но все же место хитрое....за танокдромом также находили полную разукомппектацию.. есть места и на объездной с солнечного на 14 км,,и за самим солнечным в сторону армани,,,Маска скорби изобилует местами...Старая Веселая,,,хотя за последние годы несомненно лидировали Очистные в 3 мкрне..детишки шалили...а раеальных случаев заказной разукомплектации, не так уж много было..в основном только злостное хулиганство с жестоким обращением с чужим имуществом 
DarkMage
Завтра на Армань поеду, буду глядеть по сторонам..
dissector
тел и номер записал , поищу.
я б тупо по гаражным кооперативам проехал, вечерком, на свет ,так сказать.
ertyui
Ну что, никто мою машинку не видел? suicidesm.gif
Insanity
Вчера были на драконе - на дороге свежих следов нет, в кустах тоже чисто
Sofya
ertyui, ездили в лес за ягодой на Солнечный - ничего нет!!! huh.gif
KAMAZ
Insanity, из вас получатся потрясающие следопыты, учитывая, что я там был позавчера и видел там по крайней мере ещё одну машину
ЦаО
на танкоджроме и по тем дорогам что у подножия сопки пусто только тоун айс сгоревший валяется
Kuzya_777
по дороге на Светлую - не было

видели тока делику и брошеный в грязи засаженный сурф

Ulyanka
вчера ездила на дукчу- ничего подозрительного и похожего на терана не обнаружила.
Скорее всего уже где-нить в гараже наверно:(
Sofya
Муж вернулся с Балаганного - нет ничего....
ertyui
Облазил с биноклем всю отсыпку, повороты, закоулки, тропы, ангары. Танкодром на половину осмотрел, больно боксов и поворотов всяких многовато. Насколько мог обследовал "гаражный шанхай" от Седьмого континента до Камазцентра (кстати нашёл там сгоревший толи лит-айс, толи таун-айс, с движком, коробкой, раздаткой и прочим. ща позвоню в ГАИ.).

Карефан видел колёса с литьём как у меня в кузове одного грузовичка который ехал со стороны Армани. Кто будет в тех местах на ягоде, посматривайте пожалуйста.

Я уже начинаю отчаиваться...
DarkMage
На Армани инородных терранчиков вроде не появлялось, специально местное население поспрашивал.. По дороге тоже ничего не высмотрел.
ertyui
Поеду перевал посмотрю доскональна.
Лёлик
Цитата(ertyui @ 27.9.2009, 19:52) *
Поеду перевал посмотрю доскональна.
Мы только оттуда!
PUPS_SV
Цитата(KAMAZ @ 26.9.2009, 13:51) *
Insanity, из вас получатся потрясающие следопыты, учитывая, что я там был позавчера и видел там по крайней мере ещё одну машину

Нам только УАЗка навстречу попадался. Вообще-то закоулков не проверяли и ездили только по одной дороге. Сегодня ездили на "Орбиту", на 44-ю точку, ничего подозрительного не увидели, точнее видели только Роки и Яврика.
ertyui
PUPS_SV, смотрю ты уже с дугой smile.gif ...

Машину хочу свою обратно, сЦукО!!! Уже и в милицию позвонил, и друзьям, и бандитам... Даже не знаю кого ещё подключить...
BodyGuard
Братишка, не отчаивайся!!! Рано ещё... найдется!
Микра
вчера звонила тоже друзьям в Армань, сегодня они поездили там, ничего не обнаружили..
блин, ну не может же быть, чтобы никто не знал где он!!

ertyui, объявление на радио было?
ЦаО
ertyui, бандиты у тебя хреновые завтра человчека поспрошаю может слышал чего пускай пошевелится
ertyui
Цитата(microjeep @ 28.9.2009, 20:49) *
ertyui, объявление на радио было?

Будет. В пятницу не смог, постараюсь завтра дать.

Цитата(ЦаО @ 28.9.2009, 21:19) *
ertyui, бандиты у тебя хреновые завтра человчека поспрошаю может слышал чего пускай пошевелится

А когда они хорошими были?.. Просто каких смог, таких и озадачил. Машинка найдётся, нутром чую. Вопрос только когда и в каком состоянии... sad.gif
ertyui
Сегодня объездил сопки за водохранилищем, маску (правее памятника), Глинку и базу бывшую ракетчиков. осле завтра посмотрю на Оле.
Микра
ertyui, найдется обязательно!!!
я вот подумала тут... если бы его угнали на запчасти, милиция уже нашла бы, они же знают наверняка наперечет тех, кто занимается такими вещами, не в Москве же живем..
tpavel
Цитата(Kuzya_777 @ 26.9.2009, 17:31) *
по дороге на Светлую - не было

Это тебя в тройке с Бигом и Сафарем-замыкающим видел из кустов на Светлинском перевале?
Kuzya_777
Цитата(tpavel @ 29.9.2009, 8:27) *
Это тебя в тройке с Бигом и Сафарем-замыкающим видел из кустов на Светлинском перевале?

Да, а это твоя Дэлика стояла на пятаке чуть ниже засевшего Сурфа красного цвета, не ты его пытался дернуть???
Конопушка
На головных смотрел уже кто-то?
ertyui
Нет. На головных смог доехать только до перекопа (машина низкая очень), надеялся, что грибники ещё шарахаются по лесу.
алекsАНДР
Привет очень сожилею , 25-го был на головных до самого вечера собирал грибы теранчиков не видел .
Гидр
Завтра проеду до Головных, посмотрю в закоулках.
BodyGuard
Попова, 31 кв., Автотек... нет ниде =(
Bravo68
Года два назад по дороге на Островной видели как малолетняя соплечня укатывала тераник. Дело как раз осенью было апарат был без номеров они на нём то ли рыбу вывозили с Островного то ли крабов. Пытались мы у них добиться чья машина так они ничего вразумительного не ответили. Я вот к чему возможно, его для этих целей и спёрли. Может где нибудь недалече по таким вот сраным местам и ездит.
MIB
Ertyu!
Может тебе легче станет. Твой угон генерал взял под личный контроль.
BodyGuard
Он в курсах =))) но легче пока не становится к сожалению =(
ertyui
Цитата(MIB @ 30.9.2009, 12:43) *
Ertyu!
Может тебе легче станет. Твой угон генерал взял под личный контроль.

Спасибо, я в курсе. Мне уже доложили dry.gif . Только вот неисповедимы пути Господни и вариантов тьма... Малолетки, криминал, идиоты, китайцы, НЛО... Машинку свою обратно хочу, ни денег не надо, ни коврижек... Я под ней 5 лет провёл, а когда сильно везло - то и на ней, грибы, охота, рыбалка, спорт, туризм...

Товарищи бандиты, если вЫ читаете форум, верните терранчика и я всё прощу. Слово офицера.

А если вЫ читаете, но возвращать не хотите, я найду и не прощу... Всё то же слово, того-же парня...
davvar
Во блин гады... Видимо враги есть...

Извините если повторюсь

А в машине сигналка была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.