Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! угнали у ertyu машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
слим
Сегодня часов в 10 вечера, по левой стороне где остановка на 13, в кувете видил теранчик какой то стоял, с кузовом сзади, номер не увидил.
ertyui
Цитата(слим @ 10.10.2009, 23:33) *
Сегодня часов в 10 вечера, по левой стороне где остановка на 13, в кувете видил теранчик какой то стоял, с кузовом сзади, номер не увидил.

С кузовом, это с прицепом что-ли? Или у него кузов бортовой (тогда это датсун).
AngelA
ertyui ты как там? что миллиция говорит? как настрой? держи хвост пистолетом, не отчаивайся!!!
слим
ну просто 4 двери и сзади кузов небольшой, не прицепом
ertyui
AngelA, Спасибо, плохо. Милиция молчит, настроение упадническое. Что-то мне подсказывает (а это что-то редко ошибается), что милиция ничего не ищет. Работают по схеме "кто-то что-то увидел или услышал, позвонил в милицию, съездили проверили". А целенаправленые поиски вести приходится самому.

Но за поддержку спасибо. Стараюсь не опускать руки.
Авто-кто
Цитата(ertyui @ 11.10.2009, 10:11) *
AngelA, Спасибо, плохо. Милиция молчит, настроение упадническое. Что-то мне подсказывает (а это что-то редко ошибается), что милиция ничего не ищет. Работают по схеме "кто-то что-то увидел или услышал, позвонил в милицию, съездили проверили". А целенаправленые поиски вести приходится самому.

Но за поддержку спасибо. Стараюсь не опускать руки.

Кто уже помнит что он видел и слышал какое-то время назад? suicide2.gif
Не, ну если спрашивать, может и вспомнит кто что,
а так чтобы самому вспомнить и ещё сообразить придти (позвонить) заявить - вряд ли.

Сочувствую и удачи в поисках 1_superman.gif
MIB
Цитата(ertyui @ 11.10.2009, 10:11) *
AngelA Милиция молчит, настроение упадническое. Что-то мне подсказывает (а это что-то редко ошибается), что милиция ничего не ищет. Работают по схеме "кто-то что-то увидел или услышал, позвонил в милицию, съездили проверили". А целенаправленые поиски вести приходится самому.

А сам то спрашивал у милиции то? Фамилию опера кто занимается и его телефон знаешь? Дело возбуждено или нет? Кто следователь?
AngelA
Цитата(MIB @ 11.10.2009, 10:46) *
А сам то спрашивал у милиции то? Фамилию опера кто занимается и его телефон знаешь? Дело возбуждено или нет? Кто следователь?

ertyuiда, да их периодически шевелить надо и подгонять звонками и приходами... а то они забывают
никА
Цитата(AngelA @ 11.10.2009, 15:40) *
ertyuiда, да их периодически шевелить надо и подгонять звонками и приходами... а то они забывают

Вопрос не в том, что подгонять или не подгонять, но знать, где дело или материал надо, а то зачастую сотрудникам милиции приходится больше потерпевших разыскивать, отлавливать их, где только можно, а это работы, мягко говоря, не уменьшает.
ertyui
Цитата(MIB @ 11.10.2009, 10:46) *

Дело по факту угона (пока не с целью хищения или продажи) возбудили 2-го числа, меня по факту уже допросили. Данные следователя у меня есть, сегодня заходил, завтра опять у неё буду. Через 2 месяца возбудят уголовное дело по факту кражи. Надеюсь так на долго поиски не затянутся...
AngelA
эх по скорей бы уже нашли, да желательно целый
честно я не знаю как бы я себя вела если бы с моей ласточтой так случилось!
Hischnik
что то у меня подрозрение
коль в городе тихо - то её в поселок
куда то замылили
типо Талон Ола Стекольный Палатка
ведь там Милицейской власти нет

или ещё дальше на трассу
ведь все знают что по реке на Палатке
есть обьезд поста Гаи на Палатке
camry-club
Hischnik, на палатке то есть
а где обьезд 13-го.я неслышал об этом
KaZaH_TIP
Hischnik, перед палаткой есть объезд через речку но по теньке замечен не был на той недели матался тихо!Ментам дал сводку молчание...

ertyui, мне кажется разобрали его в гараже и кузов порезали на запчасти..Потому что город маленький нашелся бы давно уже....Понимая тебя могу сказть одно держись, возьми обьяву дай на покупку запчастей особенно тех на которые у тя остались номера двигатель там рама ну и т.д. и если найдеш сверь номера и все там и выйдиш на заказчика.УДачи
Гидр
Смысл продавать краденый номерной агрегат с его настоящим номером? И что есть номерного-то - блок цилиндров? Его легче по запчастям продать...
Про неномерные запчасти всё равно ничего нельзя доказать.
KaZaH_TIP
Гидр, не спорю доказать нельзя но можно выйти кто по чем и там уже от этого плясать.Главное что бы они кто это зделал где то лоханулись там перебить номер и т.д если поторопятся то может где то будет у них промах...
Blakgold
Думаю не надо вообще размышлять в этой ветке и нужно ее закрыть (УДАЛИТЬ) ведь мы тут все сами выкладываем как и где машину можно найти, самое печальное что может быть это просто сожгут или утопят машину, когда я работал в РОВД такой случай был и мы вышли на машину но за 1 день до нас ночью машину сожгли и пипец не отпечатков ни ....

Молчим и кто что найдет лучше писать в личку хозяину.

С уважением, Андрей.
Pajero49rus
твой тераник нашли за дукчой, да? точнее то что осталось
Maledict
Разобрали? Сожгли ?
Pajero49rus
Maledict, разобрали
PeKar`
ССУУКИИИИИИИ

искать казлов по запчастям - актуально
Гидр
Вот п#доры... прямо под носом у нас? ohmy.gif
x34
аху*ть....где теперь этих ублюдков искать? сочувствую,хорошо что хоть вообще нашелся
Кавардак
Так, млять!!! Выводим провода зажигания в кабину и устанавливаем в укромном месте выключатель!!! Кому что неясно, спрашиваем и уточняем по центральному телевидению
MIB
А где за Дукчой то? Ну разобрали то скорее всего не угонщики, а уже наш брат автолюбитель.
Кавардак
Пардон, не угнали, а про@бал на пути творческой эксплуатации транспортного средства
MIB
Цитата(Кавардак @ 24.10.2009, 22:04) *
Пардон, не угнали, а про@бал на пути творческой эксплуатации транспортного средства

Не начинай свой путь на форуме с грубости, тут не пацаны как на других. А угнать у любого могут и сигнализация бывает не помогает.
Кавардак
Цитата(MIB @ 24.10.2009, 22:07) *
Не начинай свой путь на форуме с грубости, тут не пацаны как на других. А угнать у любого могут и сигнализация бывает не помогает.

Есть еще сообщение 177. А кому я нагрубил?
andy
Цитата(Кавардак @ 24.10.2009, 22:41) *
Так, млять!!! Выводим провода зажигания в кабину и устанавливаем в укромном месте выключатель!!! Кому что неясно, спрашиваем и уточняем по центральному телевидению

Э-э-эхххххх! "Молодо-зелено-амбициозно....."

А за "умышлинное причинение вреда здоровью"?

P.S. Говори по теме, а не "пузырничай".....
Aurelius
ertyui, Сочувствую, брат!
Ну теперь искать только тех кто это совершил... Зацепки есть?
Гидр
Цитата(Кавардак @ 24.10.2009, 22:04) *

Ну да, воры - они хорошие, а хозяин - он сам виноват... угу, угу...
ertyui
Так. Машину нашли, слава Богу. Трети машины нет (коробка, раздатка, передний мост, комп от двигателя, впускной коллектор, колёса, фары, радиатор, навесное + мелочь). Обидно, досадно, но не смертельно. Сегодня впахивал как лось собирая всё по лесу (пол машины разобрали и подготовили к вывозу) и переносил всё к дороге. Снял движку, мост задний, глушак и ещё по мелочи, чтобы облегчить конструкцию. Сделал дорогу к оврагу (машина была в лесочке на дукчинских полях, в овраге, метрах в 30 от дороги, возле ЛЭП), прорубил просеку, бензопила опять же форэва, а верные друзья так вообще лучшее оружие которое придумало человечество. Парню на белом вэдовом эвакуаторе (Руслан, машина белая, надпись CAT на кабине) респект и уважуха, профи своего дела, заехал в такие дебри и ещё при этом сработал как надо! Привез всё в гараж. С месяцок думаю подождать (на днях накроют "банду" дукчинскую, которая этим промышляла, посмотрим что там из запчастей осталось...), а дальше собирать. Слава Богу пазл этот я знаю, общую картинку наизусть помню, вообщем в каком направлении работать - вкурсе.

Спасибо всем, кто не остался безучастен. В очередной раз убедился, что автофорум всётаки классная тема и люди в Магадане по большей части хорошие.

p.s. кстати, насчёт сигналок. 21-го числа, примерно в седьмом часу, на Набережной, в районе двухэтажного магазина "24 часа", у всех машин одновременно сработали сигналки. Народ не мог ни закрыть, ни открыть машины. Завести или предпринять какие-либо другие действия тоже не представлялось возможным. Короче говоря, кто-то приобрёл на югах сканер за 20-30 тыс. руб. и активно его применяет...
BETEP
ertyui, поздравляю с возвращением железного коня!!!.. пусть и потрепанного, но все-таки родного... если какие пластмаски по салону нужны будут обращайся ко мне в личку... знакомая брала терана, кое чего осталось (в основном с задней части)... а вообще как говорится все ремонтируется...
Ruiner
ertyui, а не было идеи засесть в кустах и поймать угонщиков-разборщиков с поличным? Или вы уже?
Maledict
Цитата(ertyui @ 25.10.2009, 0:52) *
Сегодня впахивал как лось собирая всё по лесу

А небыло идеи с монтажечкой/ружьишком засесть? Как вообще нашли машину ?
Я так понимаю коробки нет... никто случаем недавно коробку не менял... не слышно ничего, а то найти бы засранцев, да протащить бы их зп яйца по асфальту.
ertyui
Цитата(Ruiner @ 25.10.2009, 10:45) *
ertyui, а не было идеи засесть в кустах и поймать угонщиков-разборщиков с поличным? Или вы уже?

В кустах с ружьём просидел с 7 вечера до 11 утра, потом приехали карефаны и мы начали работать. Рядом никто не крутился... Да и не важно, я уже примерно знаю куда "копать". Менты тоже. Найдём угонщиков.

Машину нашла какая-то женщина и позвонила в милицию.

Кстати о работе милиции... Через 3 недели после угона ко мне пришёл мужик с моими документами (они были в машине), объяснил где нашёл (на сопке горняка, на макушке, на стаааарой дороге вдоль ЛЭП). Я прошёлся там по следам, а следы были хорошие, посередине дороги росли кусты метровой высоты и по направлению сломов было видно куда ехали, дорога вывела на середину объездной между горняком и дукчой, дальше не понятно куда поехали.

Вобщем я к чему. Документы по адресу в страховке принёс левый человек. Машину нашёл левый человек. По сути если бы у меня был разрекламированный и легкозапоминающийся номер телефона, а у милиции федеральный 11 значный номер, то позвонили бы эти люди сначала мне. Вот и вся разница. Остаётся только надеяться, что милиция не забьёт на это дело и найдёт виновных.
Goblin
рад что нашлась машинко... сочуствую что разобрали... тех Пид@расов, которые это сделали - сажать...
iblis
Цитата(ertyui @ 25.10.2009, 0:52) *
p.s. кстати, насчёт сигналок. 21-го числа, примерно в седьмом часу, на Набережной, в районе двухэтажного магазина "24 часа", у всех машин одновременно сработали сигналки. Народ не мог ни закрыть, ни открыть машины. Завести или предпринять какие-либо другие действия тоже не представлялось возможным. Короче говоря, кто-то приобрёл на югах сканер за 20-30 тыс. руб. и активно его применяет...

ertyui, больше не на сканер, а на радиоглушак похоже. Сканер иначе работает.
Espero
Цитата(iblis @ 25.10.2009, 14:32) *
ertyui, больше не на сканер, а на радиоглушак похоже. Сканер иначе работает.
А мне несколько людей рассказали, как у них в том же районе прямо на ходу машины ставились на охрану и также произвольным образом снимались.
iblis
сканер работает с одной машиной, многоканальный сканер (от 2-х до 260 каналов - соответственно машин) стоит уже кратно вверх+габариты устройства. У меня инета сейчас нет, так бы дал ссылку на еврейцев, которые подобную технику делают.
usver
что бы сканер сработал нужно чтобы в пределах досягаемости хозяин машину закрыл или открыл с пульта, сканер перехватит радиопередачу расшифрует и будет знать что посылать чтоб машина открылась.
Espero
Цитата(usver @ 25.10.2009, 16:16) *
что бы сканер сработал нужно чтобы в пределах досягаемости хозяин машину закрыл или открыл с пульта, сканер перехватит радиопередачу расшифрует и будет знать что посылать чтоб машина открылась.
Ну вообще-то в инструкциях даже самых древних охранных систем пишут, что каждый раз при использовании пульта идёт перекодировка, и в другой раз предыдущий код уже не сработает.
usver
Цитата(Espero @ 25.10.2009, 17:01) *
Ну вообще-то в инструкциях даже самых древних охранных систем пишут, что каждый раз при использовании пульта идёт перекодировка, и в другой раз предыдущий код уже не сработает.

на заборах тоже пишут....

KaZaH_TIP
ertyui, рад что нашел железного коня своего думаю и найдеш тех кто это замутил!!!удАчИ!!!
K E N T
нашлась машина=)
очень рад за тебя, собирай и в путь

Espero
Цитата(usver @ 25.10.2009, 17:50) *
на заборах тоже пишут....
Однако, получается, что мы платим деньги за воздух...
Maledict
Цитата(Espero @ 25.10.2009, 17:01) *

Это все вата, не перехватывается только диалоговый код.
Ex_Prepod
Maledict, Байкал? но у них нет с двусторонней связью....
ertyui
MS 400 и выше - форэва, остальное игрушки для облегчения завода и закрывания дверей. ИМХО.
Ex_Prepod
у меня 400.. без обратной связи - г..но
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.