Да нет врагов. Денег никому не должен. Бывших жён нет. Я всё время в лесу, на работе или в бильярде. Некогда даже врага себе завести стоящего.
Сигналки НЕ было. Сгорела, а новую собирался поставить перед наступлением заморозков.
ertyui, прокатился до Головных. К сожалению, спешил, поэтому заглянутл пешкодралом только в пару закутков, а их там много, сам знаешь, и на самих Головных не стал спускаться в самый низ. Но - ничего не обнаружил.
Впрочем, был-бы я на месте вора.... Если-бы я угнал машину покататься, я бы не бросил её на Головных - пешком переть до города слишком долго. А если бы угнал разобрать на запчасти - загнал бы в гараж. Что тоже - не на Головных точно.

Сочувствую.
ertyui, такой же тераник как у тебя катается по городу, даже номер такой же 739, только вот буквы другие. зря деда испугали вчера)))
Цитата(kmvvvv @ 1.10.2009, 9:37)

ertyui, такой же тераник как у тебя катается по городу, даже номер такой же 739, только вот буквы другие. зря деда испугали вчера)))
Ага есть такой, дедок в возрасте уже помоему да?
Сегодня прочесал Головные досканально. Ещё один день убил зря... Ещё раз спасибо всем кто ищет.
p.s. я в городе тоже пару раз видел тераников похожих. аж бегом за ними бежал, но оказалось не он. уже крыша едет...
есть место я малым был лет так 6 назад...... кароче гулял по гороховому полю.. с карифанами и там есть какбы такой гараж бетонный высокий мы там проходили и двери у гаража были распахнуты и было 2 мужика ... фишка в том что мы когда стали там проходить мужики просто ПУЛЕЙ залезли в машины и
уебали от туда. потом я узнал что там варованые тачки разберают вроде как по слухам.Если зацепило сьездий туда где огороды там гараж такой белый кабудто 2- ярусный ....проедеш только (если мне не изменяет память )через мостик железный с дороги там еще вроде стоянка и ехать налево.
Ласковая
1.10.2009, 18:09
В воскресенье по головным каталась, до моря доехала, по кустикам заглядывала- всякого говна много, машинки нет.
снежинка
1.10.2009, 18:15
в автотеке за гаражами говорят стоит посмотреть там путей много может там где то.
На танкодроме боксы заброшенные проверяли?
Цитата(Evro @ 1.10.2009, 18:57)

На танкодроме боксы заброшенные проверяли?
Проверил процентов 80. Потом стемнело. Завтра досмотрю остальные.
ertyui, с поисками помочь не могу.. но зато есть отличный фонарик.. может пригодится... если надо скажи.. кину в машину зарядник (диодный, работает на аккуме, заряжается от розетки 220.. светит как прожектор, акума хватает на долго)... это чтобы темные боксы осматривать
Navigator
1.10.2009, 22:24
Может немного не в тему, но в автотэке, на конечной остановке 3, 6, 15 маршрутов есть кооперативные гаражи. По дороге к ним, между железными гаражами стоит Жигуль ВАЗ 2101. По виду явно брошенная, одна дверь подозрительно открытая. Цвет темно красный или вишневый. Без гос.номеров. Может тоже кто ищет. А вообще идея хорошая создать ветку по найденным подозрительно брошенным авто.
Она там уже дня три стоит! А воосче много где видел подобного рода остовы машин, может тема будет актуальной!
ВЕТЕР, спасибо большое за предложение, но меня уже экипировали. Я сейчас с биноклем, фонарём, мачетой, ружьём и карабином.
ertyui, если нужен транспорт, я завтра предположительно свободен и на колёсах с 5 вечера...
Кстати, вариант по-бытрому, до темна, на Олу смотаться.
Сроки прошли большие, видмо с машинкой уже плохо(((
расскжу как машины ищут в Хабаровске, когда совсем концов нет((( берется стремянка, при необходимости дрель с длинным сверлом и камера маленькая на гибком тросике. все гаражи один за одним обходятся, сверлится отверстие и через этот зонд смотрят что стоит внутри. кооперативные гаражи сожно через отдушины посмотреть. Но объем работы гигантский(((
Но даже в Хабаре машины находят. начать с больших кооперативов, потом по маленьким проходить
Цитата(Гидр @ 1.10.2009, 23:30)

ertyui, если нужен транспорт, я завтра предположительно свободен и на колёсах с 5 вечера...
Кстати, вариант по-бытрому, до темна, на Олу смотаться.
Спасибо за предложение, но на Олу уже отец съездил. Машина пока есть в распоряжении.
Да и времени уже многовато прошло. Осмотр территории ничего не дал. Теперь только если милиция найдёт, ну и ещё несколько вариантов, но там машина не нужна. Эх...
BodyGuard
2.10.2009, 15:21
Камарад! Не сдаваться!!! Она пока безвести пропавшая...
Да я согласен, надежда умирает последней, и она сейчас как раз на аппарате искусственного жизнеобеспечения... Каждый день борюсь с собой, чтобы не нажать кнопку "Выкл".
Так хочется поздравить тебя с находкой теранчика, каждый день сюда захожу и смотрю, не нашёлся ли...
Духовно поддерживаю, брат
camry-club
2.10.2009, 18:13
сегодня проезжал по шанхаям 1,2,3-ии железнодорожный ниче нет
а вот спринтер какой то белый года 88 стоит брошенный
колеса спущены ,дверь открыта,нутря с кишками выдраны
Открываю тему,ну думаю нашли,опять нет.
Тревожно,как то на душе.
Сам смотрю,регулярно,везде,где бываю,а бываю я во многих местах-пока ничего положительного.
ToxicBlade
2.10.2009, 20:02
видимо все таки авто тупо спрятали в каких то гаражах и выжидают или как вариант утопили, если были враги
Ertyu
А если объявления давать, а главное везде и часто, типа за любую информацию способствующую розыску автомобиля большое денежное вознаграждение и телефон (только служебный давай).
У воров нервишки тогда шалить будут.
Как только будут деньги на это самое большое денежное вознаграждение, сразу дам объяву. А пока самое поганое время, зарплата кончилась, а следующая не скоро...
Кстати после меня уже успели угнать грузовичок яповский и найти успели, а про моего коня пока тишина...
Ты не отчаивайся. Может в отстойнике просто выжидают. Попробуй по разборкам попозже попросить кого-нибудь типа нужны запчасти на Терранчика что-нибудь особенное. Куда-то же уроды должны запчасти сливать...
Обратись к ребятам на радио, типа если кто видел, как в соседних гаражах разбирают квадратный Терраник прошу сообщитть, вознаграждение будет!!
Всяко кто нить что нить видел, новая тачка и т.п. главноое действуй!! потом разберемся))
Ну когда же уже, когда... у меня отпуск не отпуск, я каждое утро жму рефреш в теме, в надежде что нашли....
... падонки верните человеку машину!!!
Сегодня нашёл ещё одну машинку, разобраную и брошенную дэлику, в заброшенных боксах. Я уже 4-ю машину нахожу. Скоро в дежурной части ГАИ медаль получу. Может уже плюнуть на поиски своего коня и собрать нового из найденных тачек?..
ты главное не сдавайся. обязательно найдется ...
а чо за делика? в каких боксах заброшенных?
Дэлика старая квадратная. На 6-км. в гаражах тоже видел какой-то остов от автобуса тёмно-синего цвета, но гаерам он походу не интересен. Там, кстати, в боксах полно всяких пластиковых элементов салона от разных иномарок. В этих боксах (на 6-м) случаем незаконным разбором машин не занимаются?..
ertyui, в этих боксах случаем ничем не занимаются. Я в них один остался. Мой №35, наведываюсь регулярно, но уже ничего там не храню, ибо - ты видел, остальным хозяевам боксы уже давно не нужны... ну и в каком они состоянии... Жаль кооператив.
А почему гаражи бросили? Часто вскрывали из-за того что на отшибе?
Не совсем. Когда лет 15 назад всё начало разваливаться, первым делом начались проблемы с электричеством. Ибо запитывались от базы сверху, а она то ли приказала долго жить, то ли просто не хотели возиться с небольшим кооперативом. В общем, свет бросить было больше неоткуда. Рядом был частный дом, хозяин на общественных началах приглядывал за гаражами... Дома не стало... Потом, уже когда народу сильно поубавилось, повскрывали несколько гаражей, но там не было ничего ценного, только всяких хлам, поэтому утащили какие-то ключи... Ну и всё на убыль пошло...
блин новое сообщение появилось я открыла в надежде что машина нашлась! жаль что нет ещё! удачи тебе в поиске, не отчаивайся!!!
BodyGuard
5.10.2009, 14:25
По дороге на головные стоит автобус брошеный. ГАЙцам вчера сообщили...а вот теранов увы ПОКА нет =(
За автобус этот я им уже звонил... Сан Саныч, давай хоть напьёмся с горя что ли, а то уже вторая неделя пошла, а я всё трезвый круглосуточно и с ключом от террано хожу, вдруг что... А у меня ведь горе всё таки. Машину'ж угнали как ни как...
скинь фотку авто если есть ,а то не всегда удается номер глянуть.
Kuzya_777
6.10.2009, 21:04
ДА, фотку в нормальном формате (разрешении) напр.: 1024*768, было бы неплохо.....
Цитата(ertyui @ 6.10.2009, 3:36)

За автобус этот я им уже звонил... Сан Саныч, давай хоть напьёмся с горя что ли, а то уже вторая неделя пошла, а я всё трезвый круглосуточно и с ключом от террано хожу, вдруг что... А у меня ведь горе всё таки. Машину'ж угнали как ни как...
если нужен компаньен по выпивке - пиши, тож в депрессняке сейчас, но по другому поводу.., так что в любой вечер готов накатить пивка....,
BodyGuard
7.10.2009, 9:47
Цитата(ertyui @ 6.10.2009, 3:36)

Цитата(Олег 1 @ 6.10.2009, 20:08)

если нужен компаньен по выпивке - пиши, тож в депрессняке сейчас, но по другому поводу.., так что в любой вечер готов накатить пивка....,
Предлогаю в субботу в спорт баре одного заведения (рекламу не буду устраивать=) ) все вопросы в личку. Тем более ФУТБОЛ будет =)
ertyui я тебе телефон вчера скидывала по резине с литьём! звонил или нет? что там?
чо так и ненашли джипер?
Цитата(AngelA @ 7.10.2009, 14:31)

ertyui я тебе телефон вчера скидывала по резине с литьём! звонил или нет? что там?
Звонил, съездил посмотрел, не моё точно. Но всё равно спасибо. Сейчас все варианты хороши.
да когда же блин найдется то...каждый раз с надеждой открываю апдейт топика...
Да что за хренотень ...куда машина то девалась.. никаких зацепок как сквозь землю провалилась.
BodyGuard
9.10.2009, 9:05
Теран мне уже мерещиЦЦо в каждом проезжающем мимо. Я почти выпрыгиваю из окна на него, уже вижу как отрываю водителю руки... но к сожалению не та машина =(
Элеонора
9.10.2009, 10:40
на территории СВКНИИ (заезд со сторны гаражей) стоит несколько Терраников. Конечно, народ не надо пугать, угнанного среди них нет, но, может быть, спросить в гаражах, вдруг хозяева для ремонта запчасти покупали на днях? Не зря они возле гаражей стоЯт, значит их ремонтируют.