Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто юмор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
klofelin
обновка с баша:

xxx: исконно русская лень проявляется в очень милых нюансах.
xxx: в подъезде покрасили подоконник вместе с пепельницей и бычками.

kitya@lj: В тот день я пришёл на работу в брюках и рубашке (вместо обычных джинсов и майки, как здесь ходят все). Коллеги испугались, забегали. Подошёл начальник, поинтересовался, как бы шутя, не собрался ли я на интервью. Я, конечно, успокоил, что увольняться пока не собираюсь.
И на следующий же день меня повысили в должности.
Просто чистые майки дома кончились, а какой эффект.

xxx: Благими намерениями вымощена дорога на хуй

Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
А девочка спокойная, видимо уже не в первой.

xxx: я подхожу к тебя сзади, обнимаю тебя, мои руки у тебя на животе, они опускаются все ниже и ниже, а живот все не кончаетса...

Инструктор
Девушкам на заметку.

Самый простой способ удержать при себе двадцатилетнего мальчика – давать ему по первому требованию. После подросткового голода малец какое-то время будет думать, что он в раю. Самый простой способ удержать при себе двадцатипятилетнего юношу – не давать ему. Очень сильно удивится. Самый простой способ удержать при себе тридцатилетнего мужчину – поселиться с ним вместе. В этом возрасте они, как кони, – кто оседлает и крепче вцепится, тот и покатается. Самый простой способ удержать при себе сорокалетнего дяденьку – быть на 15 лет моложе.

*Мика*
 Инет:

На автомобильном форуме:

- мне все-таки кажется, что бывают машины-мальчики, машины-девочки.. и машины-трансвеститы...

- Нуу... у мну тада точна деффка! Объяснять почему - не буду, а то женская половина форума обидицца)))))

- Эмм... раз в месяц масло течет? 

klofelin
Цитата(Gagenn @ 16.3.2011, 13:57) *
...
klofelin, смени аватарку, а? у меня дочь пугается...

теперь можно дочь опять к автофоруму пускать=) поменял!

из объявлений на портале.
2 сурфа. один старый, другой посвежее.
и это блин видно даже по тому, как объявления выглядят smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
slava260
Как то раз снег на машине растаял, вода попала в двери и примерзла. Утром водительсакя дверь не отркрывалась пришлось постучать хорошенько чтобы открыть. Заехал в магазин купил кое чего для дома и идя к машине подумал, что задние двери тоже надо постучать чтобы открывались. Рядом с моей машиной стоит другая в ней двое мужчин. Они видят, как я подхожу к машине(моей) и начинаю стучать в задние двери, дергать за ручки. Двери не открываются! Надо же как примерзли. Я стал бить сильнее. Со стороны казалось, что в моей машине кто то прячется и не пускает, а я хочу ему морду набить smile.gif Мне это надоело и я решил ехать так, но водительская дверь тоже не открылась blink.gif . Тут до меня дошло! Со словом "BLiatь" я достал сигналку и ... открыл замки blush.gif Ржание этих мужиков слышала вся улица smile.gif.
klofelin
slava260, было бы смешнее, если бы ты стучался в чужую машину))))
Filmor
Цитата
Стою себе спокойно сегодня на остановке(Новосибирск).. стоит рядом со мой шкафчик 2 на 2 со спортивной сумочкой, и в этот момент около остановки проносится какой то лихой на ешке с номером 999.. (дорога пустая ровная, течет ручей почти вплотную к пешеходке, ) и обкатывает парнягу с ног до головы.. ну тот отряхнулся., и тут же заметил что через 50 метров машинка встала на красный свет , в 3 шага, поставив сумку на землю, допрыгал до машины открыл дверцу , достал тело , дал от души в жбан, и придерживая(видимо что бы не упал) посадил обратно в салон. дошел спокойненько до остановки и дальше стал ждать вой транспорт, мерс стоял еще минут 5 точно…

так что уважайте друг дурга..и по возможности не обливайте пешихов, а то мало ли кто попадется…
БОР ©
*Мика*
Опять из инета:

'Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил - имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод! '
'Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали - извините!
Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это 'счастье'???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - 'здрасьте'!
Опять бери назад своё дерьмо! '
'А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит - то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной! '
'Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи - и бегом назад! '
'А, может, сможем мы договориться??? '
'Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза! '
'Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла! '
'А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!! '
'Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю! '
'Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю! '
'Ах ты, зараза! '-'Стерва! '- 'Курва! '- 'Хамка! '
'А вот тебе! ' 'Бери! ' - 'Не заберу! '
'Вали отсюда, бледная поганка! '
'Сама поганка'- 'Дура! '- 'Задеру! '
'Змея! ' - 'Корова! '- 'Пьяница! ' - 'Скотина! '
'Да чтоб тебя! ... ' - 'А ну, отдай парик! '
... . И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь! ... .
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались... 1_boyan.gif

yuli
-"Попробуй..." -шепнула МЕЧТА...

-"Что? Опять?" -возмутился ОПЫТ...

-"Хе... Снова из - заменя!" - улыбнулась ПРИЧИНА...

-"Нет! Из - заменя!" - поспорила ГОРДОСТЬ...

-"А, может... ненадо?" - пролепетала ОСТОРОЖНОСТЬ...

-"Осторожность, иди вжопу!" - гаркнула ХРАБРОСТЬ...

-"Я закрыта наприключения!" - отмазалась ЖОПА...

-"А вот и я!" -объявила РЕШИТЕЛЬНОСТЬ...

-"Куда это безменя?" - вопросило ОПЬЯНЕНИЕ...

-"Без тебя уженикуда..." - ответило СПОКОЙСТВИЕ...

-"А, может, лучшезавтра?" - поинтересовалось СОМНЕНИЕ...

-"Сегодня илиникогда!" - отрезало УПРЯМСТВО...

-"Главное, только не каквчера!" - предупредила ОБЫДЕННОСТЬ...

-"Вчерашнее неповторится!" - успокоила ГЛУПОСТЬ...

-"Все будет по -другому!" - соврало ПРЕДЧУВСТВИЕ...

-"На что - то это похоже..."- задумалась ПАМЯТЬ...

-"Суки вы все..." -вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы МЕЧТА...

Filmor
Понедельник, 28 марта 2011 г. 10:09:03

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации сидели по обоим концам длинного стола и молча смотрел друг другу в глаза.
- Вот что, брателло, - медленно говорил Владимир Владимирович™ спустя какое-то время, - Нам надо что-то решать. Политологи уже оборзели. Доклады разные пишут. Говорят, что плохо всё будет…
- Я знаю, что делать, - отвечал Президент.
- И что же? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Надо перевести часы, - отвечал Дмитрий Анатольевич.
Владимир Владимирович™ удрученно вздохнул.
- Нет, ты не понимаешь! - тихо, но убедительно сказал Президент, - Я долго экспериментировал с переводом стрелок и, наконец, придумал решение! Мы переведем их сразу на двенадцать часов!
- Зачем? - устало спросил Владимир Владимирович™.
- Ну сам подумай! - объяснял Президент, - У всех день - а у нас ночь! Понимаешь? Пока они там борзеют - мы спим! Зато когда они спят - мы модернизируемся! Наращиваем мощь! Я щаз же составлю указ…
И Дмитрий Анатольевич немедленно пододвинул к себе лист гербовой президентской бумаги.
Владимир Владимирович™ снова вздохнул, посмотрел в окно.
За окном в голубом небе медленно плыли белые облака.
Владимир Владимирович™
Авто-кто
Цитата(yuli @ 27.3.2011, 6:58) *
.....
-"Суки вы все..." -вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы МЕЧТА...

Что они с ней сделали? sad.gif
Авто-кто
Сказка ложь, да в ней намек.

Сидение с ребенком или работа?

"Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы всего ”лишь сидите” дома с ребенком, а „не работаете с утра до вечера, как он” – скажите ему, что....

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ"

взято отсюда: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/children/id/926

(стырено с Эльфорума, у Рреми)
Filmor
1. тока надо следить, что бы он всё сделал правильно и не забыл заполнить 115 реестров.
тоже самое надо проконтролировать и за собой.
9. а так хотелось бы… Я засыпал всегда, с детьми сложнее smile.gif
12. ой прямо катастрофа… убираецца в минуту.
14. с дома мона уйти на работу smile.gif

p.s. мона и по другим пунктам пройтись, но йа кормящий отец, мне некогда. Скоро обед smile.gif
yuli
Боюсь здесь что - то писать,а то снова подумаете, что я ненормальная... Лучше посижу около золотойраковины... Поем радугу...

БЯКА
5:50 – привычка… классно, могу ещё поспать.
6:50 – надо вставать…
6:57 – встаю на счёт три! раз… два…
9:40 – ТВОЮ МАТЬ!!!

и из любимо-психологического:

Одна леди решила, что у нее в жизни будет все самое лучшее. И все шло гладко до тех пор, пока она не стала искать себе партнера. А может, мужа. Ей кто-то сказал, что хороший мужчина - это мужчина с большим членом, а большой член - это 24 см и более. Хорошо, подумала дама, мне нужен тот, у которого 25 см. И начала искать. Для чего положила в сумочку, кроме презервативов, еще и линейку. Встречалась она довольно активно, и поначалу многим нравилась, но в некий момент она доставала линейку... и на том встреча, как правило, и заканчивалась. Она с гневом отвергла всех тех, у кого намерила 14 см, 15 и даже 16. Встретился ей как-то раз кавалер, у которого измерения показали 18 см, но и он, конечно, был отвергнут, как негодный. Время шло, характер леди портился, она все больше убеждалась в том, что хороших мужчин на свете не бывает... а потом она умерла. Так и не узнав, что всю жизнь пользовалась дюймовой линейкой.

БЯКА
Как-то в Оксфордском университете студент во время экзамена потребовал у экзаменатора кружку пива и копченую телятину, сославшись на неотмененный пункт устава от 1513 года. В конце концов, студент и экзаменатор за отсутствием телятины и пива сошлись на гамбургере и кока-коле. Однако порывшись все в том же уставе, преподаватели в итоге исключили студента из университета за нарушение закона от 1415 года, который также никогда не был отменён. За явку на экзамен без меча.
smile.gif)))))
Filmor
Настоящий девиз почты России - "Еще не все потеряно! Но мы над этим работаем!"

Мой шеф как желудок...
Немного расстроил и сразу срань твориться..

- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
- За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
- Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
KAMAZ
на сайте http://zadolba.li/ появилась вот такая история http://zadolba.li/story/4704

Цитата
Картина первая. Славный город Магадан. Власти в кои-то веки нашли денег и переселили кучу народу из избушек в пятиэтажку, чтоб не бомжевали и не мёрзли зимой. В первый же год новоявленные жильцы спилили батареи отопления на лом и продали стеклопакеты на толкучке. Затянули окна брезентом, топят «буржуйки».

Картина вторая. Нижегородская область. На месте сгоревших домов в деревне построили новые. По уму бы — вычислить среди погорельцев того, кто на пересохшем болоте шашлыки жарил, да и прибить. Нет же, решили людям сделать приятное. Народ стал претензии предъявлять: платить за электричество и газ дорого, качество не то, перламутровых пуговиц нет… Ну да, старая халупа была чем-то лучше вашего дома, а дрова для печки завсегда спереть можно. А по-человечески жить — денег стоит.

Картина третья. Москва. Помойка во дворе в одной стороне, автобусная остановка — в другой. Куда же направляется публика, выходя утром с пакетом мусора? До помойки дотащить пакет в лом. А вот по пути к остановке есть арка — под неё всё дерьмо и закидывают. Там же можно и облегчиться по-маленькому, если дома не успел. А недавно там появился бомж — такое вот самозарождение жизни.

После этого хочется спросить: какого хрена вы ругаете власть, если большинству нравится жить в дерьме? Не дай бог наведут порядок — столько народу передохнет от него, как бацилла от пенициллина…

конечно волнует именно первая часть повестнования... это что, правда?
Вася Питерский
А где у нас стеклопакетные толкучки ? rolleyes.gif
Filmor
KAMAZ,
мы "Задолбали!" читаем? wink.gif
Не всё написаное, правда.
KAMAZ
Цитата(Filmor @ 30.3.2011, 18:00) *
мы "Задолбали!" читаем? wink.gif

откуда я знаю, что ВЫ там читаете
Вася Питерский
Цитата(andy @ 23.3.2011, 13:00) *
эхххх.... аж слеза навернулась..... smile.gif молодёжи этого не понять.... wink.gif
с баша.

Вспомните детство: сделайте себе бутерброд из печенюшки и сливочного масла.

До сих пор себе такие делаю на завтрак. Вкусно! Реально!

А еще в детстве любила в кружку молока батона накрошить и ложкой эту нямку нямкать...ммммм....вкуснятина (сейчас молоко не вкусное)
Автогонщик
Вася Питерский, Ага, и кусок хлеба намазанный маслом и посыпан сахаром сверху... Ну на худой случай вареньем намазан.. Фу.....
SirFisher
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

— Нет, — говорит Петров.

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному…

— Петров, ну что значит «невозможно»? — спрашивает Сидоряхин.

— Я просто обрисовываю ситуацию. Возможно, есть люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей.

— То есть, в принципе, это возможно, мы правильно вас понимаем, Петров? — спрашивает Морковьева.

Петров осознает, что переборщил с образностью.

— Скажем проще, — говорит он. — Линию, как таковую, можно нарисовать совершенно любым цветом. Но чтобы получилась красная линия, следует использовать только красный цвет.

— Петров, вы нас не путайте, пожалуйста. Только что вы говорили, что это возможно.

Петров молча проклинает свою болтливость.

— Нет, вы неправильно меня поняли. Я хотел лишь сказать, что в некоторых, крайне редких ситуациях, цвет линии не будет иметь значения, но даже и тогда — линия все равно не будет красной. Понимаете, она красной не будет! Она будет зеленой. А вам нужна красная.

Наступает непродолжительное молчание, в котором отчетливо слышится тихое напряженное гудение синапсов.

— А что если, — осененный идеей, произносит Недозайцев, — нарисовать их синим цветом?

— Все равно не получится, — качает головой Петров. — Если нарисовать синим — получатся синие линии.

Опять молчание. На этот раз его прерывает сам Петров.

— И я еще не понял… Что вы имели в виду, когда говорили о линиях прозрачного цвета?

Морковьева смотрит на него снисходительно, как добрая учительница на отстающего ученика.

— Ну, как вам объяснить?.. Петров, вы разве не знаете, что такое «прозрачный»?

— Знаю.

— И что такое «красная линия», надеюсь, вам тоже не надо объяснять?

— Нет, не надо.

— Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом.

Петров на секунду замирает, обдумывая ситуацию.

— И как должен выглядеть результат, будьте добры, опишите пожалуйста? Как вы себе это представляете?

— Ну-у-у, Петро-о-ов! — говорит Сидоряхин. — Ну давайте не будем… У нас что, детский сад? Кто здесь специалист по красным линиям, Морковьева или вы?

— Я просто пытаюсь прояснить для себя детали задания…

— Ну, а что тут непонятного-то?.. — встревает в разговор Недозайцев. — Вы же знаете, что такое красная линия?

— Да, но…

— И что такое «прозрачный», вам тоже ясно?

— Разумеется, но…

— Так что вам объяснять-то? Петров, ну давайте не будем опускаться до непродуктивных споров. Задача поставлена, задача ясная и четкая. Если у вас есть конкретные вопросы, так задавайте.

— Вы же профессионал, — добавляет Сидоряхин.

— Ладно, — сдается Петров. — Бог с ним, с цветом. Но у вас там еще что-то с перпендикулярностью?..

— Да, — с готовностью подтверждает Морковьева. — Семь линий, все строго перпендикулярны.

— Перпендикулярны чему? — уточняет Петров.

Морковьева начинает просматривать свои бумаги.

— Э-э-э, — говорит она наконец. — Ну, как бы… Всему. Между собой. Ну, или как там… Я не знаю. Я думала, это вы знаете, какие бывают перпендикулярные линии, — наконец находится она.

— Да конечно знает, — взмахивает руками Сидоряхин. — Профессионалы мы тут, или не профессионалы?..

— Перпендикулярны могут быть две линии, — терпеливо объясняет Петров. — Все семь одновременно не могут быть перпендикулярными по отношению друг к другу. Это геометрия, 6 класс.

Морковьева встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Недозайцев хлопает ладонью по столу:

— Петров, давайте без вот этого: «6 класс, 6 класс». Давайте будем взаимно вежливы. Не будем делать намеков и скатываться до оскорблений. Давайте поддерживать конструктивный диалог. Здесь же не идиоты собрались.

— Я тоже так считаю, — говорит Сидоряхин.

Петров придвигает к себе листок бумаги.

— Хорошо, — говорит он. — Давайте, я вам нарисую. Вот линия. Так?

Морковьева утвердительно кивает головой.

— Рисуем другую… — говорит Петров. — Она перпендикулярна первой?

— Ну-у…

— Да, она перпендикулярна.

— Ну вот видите! — радостно восклицает Морковьева.

— Подождите, это еще не все. Теперь рисуем третью… Она перпендикулярна первой линии?..

Вдумчивое молчание. Не дождавшись ответа, Петров отвечает сам:

— Да, первой линии она перпендикулярна. Но со второй линией она не пересекается. Со второй линией они параллельны.

Наступает тишина. Потом Морковьева встает со своего места и, обогнув стол, заходит Петрову с тыла, заглядывая ему через плечо.

— Ну… — неуверенно произносит она. — Наверное, да.

— Вот в этом и дело, — говорит Петров, стремясь закрепить достигнутый успех. — Пока линий две, они могут быть перпендикулярны. Как только их становится больше…

— А можно мне ручку? — просит Морковьева.

Петров отдает ручку. Морковьева осторожно проводит несколько неуверенных линий.

— А если так?..

Петров вздыхает.

— Это называется треугольник. Нет, это не перпендикулярные линии. К тому же их три, а не семь.

Морковьева поджимает губы.

— А почему они синие? — вдруг спрашивает Недозайцев.

— Да, кстати, — поддерживает Сидоряхин. — Сам хотел спросить.

Петров несколько раз моргает, разглядывая рисунок.

— У меня ручка синяя, — наконец говорит он. — Я же просто чтобы продемонстрировать…

— Ну, так может, в этом и дело? — нетерпеливо перебивает его Недозайцев тоном человека, который только что разобрался в сложной концепции и спешит поделиться ею с окружающими, пока мысль не потеряна. — У вас линии синие. Вы нарисуйте красные, и давайте посмотрим, что получится.

— Получится то же самое, — уверенно говорит Петров.

— Ну, как то же самое? — говорит Недозайцев. — Как вы можете быть уверены, если вы даже не попробовали? Вы нарисуйте красные, и посмотрим.

— У меня нет красной ручки с собой, — признается Петров. — Но я могу совершенно…

— А что же вы не подготовились, — укоризненно говорит Сидоряхин. — Знали же, что будет собрание…

— Я абсолютно точно могу вам сказать, — в отчаянии говорит Петров, — что красным цветом получится точно то же самое.

— Вы же сами нам в прошлый раз говорили, — парирует Сидоряхин, — что рисовать красные линии нужно красным цветом. Вот, я записал себе даже. А сами рисуете их синей ручкой. Это что, красные линии по-вашему?

— Кстати, да, — замечает Недозайцев. — Я же еще спрашивал вас про синий цвет. Что вы мне ответили?

Петрова внезапно спасает Леночка, с интересом изучающая его рисунок со своего места.

— Мне кажется, я понимаю, — говорит она. — Вы же сейчас не о цвете говорите, да? Это у вас про вот эту, как вы ее называете? Перпер-чего-то-там?

— Перпендикулярность линий, да, — благодарно отзывается Петров. — Она с цветом линий никак не связана.

— Все, вы меня запутали окончательно, — говорит Недозайцев, переводя взгляд с одного участника собрания на другого. — Так у нас с чем проблемы? С цветом или с перпендикулярностью?

Морковьева издает растерянные звуки и качает головой. Она тоже запуталась.

— И с тем, и с другим, — тихо говорит Петров.

— Я ничего не могу понять, — говорит Недозайцев, разглядывая свои сцепленные в замок пальцы. — Вот есть задача. Нужно всего-то семь красных линий. Я понимаю, их было бы двадцать!.. Но тут-то всего семь. Задача простая. Наши заказчики хотят семь перпендикулярных линий. Верно?

Морковьева кивает.

— И Сидоряхин вот тоже не видит проблемы, — говорит Недозайцев. — Я прав, Сидоряхин?.. Ну вот. Так что нам мешает выполнить задачу?

— Геометрия, — со вздохом говорит Петров.

— Ну, вы просто не обращайте на нее внимания, вот и все! — произносит Морковьева.

Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но как назло, все они, облекаясь в слова, начинаются неизменно словом «Блять!», совершенно неуместным в рамках деловой беседы.

Устав ждать ответа, Недозайцев произносит:

— Петров, вы ответьте просто — вы можете сделать или вы не можете? Я понимаю, что вы узкий специалист и не видите общей картины. Но это же несложно — нарисовать какие-то семь линий? Обсуждаем уже два часа какую-то ерунду, никак не можем прийти к решению.

— Да, — говорит Сидоряхин. — Вы вот только критикуете и говорите: «Невозможно! Невозможно!» Вы предложите нам свое решение проблемы! А то критиковать и дурак может, простите за выражение. Вы же профессионал!

Петров устало изрекает:

— Хорошо. Давайте я нарисую вам две гарантированно перпендикулярные красные линии, а остальные — прозрачным цветом. Они будут прозрачны, и их не будет видно, но я их нарисую. Вас это устроит?

— Нас это устроит? — оборачивается Морковьева к Леночке. — Да, нас устроит.

— Только еще хотя бы пару — зеленым цветом, — добавляет Леночка. — И еще у меня такой вопрос, можно?

— Да, — мертвым голосом разрешает Петров.

— Можно одну линию изобразить в виде котенка?

Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает:

— Что?

— Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки. Было бы очень здорово…

— Нет, — говорит Петров.

— А почему?

— Нет, я конечно могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот — разные вещи.

— Котенок, — уточняет Морковьева. — Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они…

— Да все равно, — качает головой Петров.

— Совсем никак, да?.. — разочарованно спрашивает Леночка.

— Петров, вы хоть дослушали бы до конца, — раздраженно говорит Недозайцев. — Не дослушали, а уже говорите «Нет».

— Я понял мысль, — не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. — Нарисовать линию в виде котенка невозможно.

— Ну и не надо тогда, — разрешает Леночка. — А птичку тоже не получится?

Петров молча поднимает на нее взгляд и Леночка все понимает.

— Ну и не надо тогда, — снова повторяет она.

Недозайцев хлопает ладонью по столу.

— Так на чем мы остановились? Что мы делаем?

— Семь красных линий, — говорит Морковьева. — Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно поняла?

— Да, — подтверждает Сидоряхин прежде, чем Петров успевает открыть рот.

Недозайцев удовлетворенно кивает.

— Вот и отлично… Ну, тогда все, коллеги?.. Расходимся?.. Еще вопросы есть?..

— Ой, — вспоминает Леночка. — У нас еще есть красный воздушный шарик! Скажите, вы можете его надуть?

— Да, кстати, — говорит Морковьева. — Давайте это тоже сразу обсудим, чтобы два раза не собираться.

— Петров, — поворачивается Недозайцев к Петрову. — Мы это можем?

— А какое отношение ко мне имеет шарик? — удивленно спрашивает Петров.

— Он красный, — поясняет Леночка.

Петров тупо молчит, подрагивая кончиками пальцев.

— Петров, — нервно переспрашивает Недозайцев. — Так вы это можете или не можете? Простой же вопрос.

— Ну, — осторожно говорит Петров, — в принципе, я конечно могу, но…

— Хорошо, — кивает Недозайцев. — Съездите к ним, надуйте. Командировочные, если потребуется, выпишем.

— Завтра можно? — спрашивает Морковьева.

— Конечно, — отвечает Недозайцев. — Я думаю, проблем не будет… Ну, теперь у нас все?.. Отлично. Продуктивно поработали… Всем спасибо и до свидания!

Петров несколько раз моргает, чтобы вернуться в объективную реальность, потом встает и медленно бредет к выходу. У самого выхода Леночка догоняет его.

— А можно еще вас попросить? — краснея, говорит Леночка. — Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?..

Петров вздыхает.

— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

УПД: http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html - источнег

БЯКА
Фотография ауры - всё строго научно

Однажды в Мельбурне (Австралия) была конференция по всяким там паранаукам: биополя, ауры и все такое прочее. И вот выступает местный, австралийский ученый; его изначально не приглашали, но раз уж собрались в Австралии - вроде как неудобно не пустить.

Он демонстрирует народу фотографии аур - розово-красные более-менее круглые изображения с отдельными выступами (вроде карты Москвы) и объясняет, с помощью каких математических методов он получал по этим
аурам данные о биографии ее носителя и о чем-то там еще. Все очень аккуратно, математично, не придерешься.

И вот наступает время задавать вопросы. Первый вопрос предсказуем: "Как вы получили снимки аур?"

- Это очень просто, - объясняет довольный австралиец. - Берется кисель (или сироп, не помню), наливается на ровную поверхность, после чего испытуемый с размаху садится в него голым задом. Полученная картина расплескивания была сфотографирована на такую-то пленку таким-то аппаратом при такой-то выдержке...

http://alex-winsome.livejournal.com/43034.html
SirFisher
japan || и про радиационную обстановку
- как там у вас, страшно?
- не... у меня дозиметр.
- помогает?
- да, я его по утрам завариваю.

ну или еще, чтобы вы не скучали, оговорка: Japan nuclear powder plant.
yuli
Цыганка гадала, что выпадет счастье, выпали зубы…
klofelin
SirFisher, зачотно!!! smile.gif
просто обрисовал 99% всех совещаний!
7 перпендикулярных красных линий, две из них - зеленые и 2 прозрачные!))))

а потому что нам не надо чтобы лучше, нам надо чтобы вы зае...лись!
yuli
С форума переводчиков.

"Понятие "Колобок" вообще не переводится; мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах...". unsure.gif

yuli
Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - просто муж..... blush.gif
БЯКА
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали. А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Kotovskiy
некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сейвятся перед зеброй
а некоторые водители проезжают мимо зебры так, как будто у них читы на деньги.

<NitrouZ> Под окнами стоит автомобиль, на нём краской написано "ОЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"<NitrouZ> Зная, что Оля несовершеннолетняя, и это машина её отца, благословение она явно не получит..)

С новостной ленты:В Киеве во вторник, 22 марта, около 12:30 по улице Еленовской на Подоле из-за припаркованного на трамвайных рельсах автомобиля Mercedes образовалась пробка из маршруток.Как сообщает портал, из трамвая вышли около 20-ти разгневанных пассажиров и начали стучать кулаками по капоту и бить ногами по колесам, однако сигнализация не сработала. Хозяин автомобиля не вышел."Вот падла! Стал, козел, посреди дороги, и как проехать? Меня кореша ждут! Выпьют же все, если опоздаю!", - возмущался один из пассажиров.Через несколько минут пассажиры и проходящие мимо студенты подняли авто, и отодвинули на метр, освободив путь трамваю

Bart: ненене, я на своем мопеде в левый ряд не поеду! меня вон тот кайен собьет и не заметит!Ast: Заметит. Ему борткомпьютер скажет "Найдено новое оборудование. Подключить?" )))Bart: ага, "Невозможно подключить устройство - не могу найти драйвера"Ast: *ROFL*

На уроке вождения преподаватель рассказывает о правильном поведении водителя во время заноса автомобиля, задает вопрос:- Чем опасен битум на дороге во время ее ремонта?Девочка с последних рядов:- Он не отстирывается!!

Моя подруга, когда только начинала водить- подъехала к заправке... ну как она пыталась там подъехать к заправщику- это отдельный разговорю. Но когда она, наконец, подъехала и, выйдя из машины, гордо откинула крышку багажника и заявила-* мне полный!*- на заправке все лежали от смеха минут 20.

она, увидев в интернете маленькую машинку, украшенную стразами:- ой, какая машинка, хочу такую же. Представляешь, она будет смотреться как один такой большой стразик.он - ага, на заднице камаза...

Автошкола. Изучали переезд пешеходного перехода.Ученик: "А пешехода обязательно целиком пропускать?"Препод: "Нет, бля! Пропусти только голову!"

на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог:
ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти.
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы"
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"

а я в детстве думал что тормозная жидкость шершавая, и льется под колеса когда нужно тормозитть)

DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает.DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром.DoubleDJ: Враждующие кланы? smile.gif))

xxx: мне вчера кто-то въехал в зад и быстро уехалxxx: на моем грязном бампере остался отпечаток номера
yuli
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... blink.gif
belyi
Напротив магазина стоит маркушник, из магазина выходит парень с бутылкой пива,
открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет
пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них
подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за
рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь,
иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает
переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!"
Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит
пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское
сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо,
или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате,
начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и
т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав
ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя".
Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял
телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ
НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
andy
к моему предыдущему сообщению http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=562085

Вот все говорят: "паркур", "паркур"... А в наше время это называлось - "пойдем, по стройке полазием!"
GOLLANDEC
Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Наверное я очень хорош! У меня женщины засыпают еще во время секса!
GOLLANDEC
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.
Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон! такой замечательный хор из БИБИ, но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем:
"Саечку за испуг!!! !!! "
... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил. .
GOLLANDEC
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки?
Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться.
Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию?
“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил! ”.
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
yuli
Дорогой, представляешь, соседка купила такой же костюм, как я! И что теперь делать: покупать новый костюм или переезжать в другой дом? unsure.gif
KAMAZ
Сыну 5 лет, довольно самостоятельный мальчик, оставила на 15 мин дома одного.Прихожу.Сын в ванной, чем то очень занят.Захожу из любопытства и ооооофигиваю....
Посадил в трех литровую банку котенка, вставил в крышку пластмасовую коктельную трубочку и опустил в ванную!!!Подводная лодка говорит!!!!
yuli
Девушка, вы бы юбку поправили… И вам теплее, и меня в жар не бросает..... dry.gif
GOLLANDEC
yuli, несогласные мы smile.gif
GOLLANDEC
 ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО - лечение геморроя мазями

Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок. 

Ещё раз назовёшь меня курицей - и я снесу тебе яйца! 

Объявление: Я- стройный, красивый. Бегаю по утрам и вечерам. А хотелось бы- по бабам! 

Плох тот президент, который не мечтает стать премьер-министром! 

В чем разница между нищим и неудачником? У обоих нет Айфона, но неудачника это беспокоит. 
yuli
Весна - это время года, когда люди начинают обращать особо пристальное внимание на аморальное поведение кошечек и собачек... хотя и те и другие занимаются этим круглый год. rolleyes.gif
yuli
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... girldance.gif
Ksana
  Глюко-Mor'e (Сегей Орлов)

У MicroSoft-а Win дубовый
Златая price на Win-е том.
И днем и ночью bug крученый
Все ходит по Win-у кругом.
Пойдет налево boot заводит,
Направо – Help-ы говорит.
Там driver-а, там вирус бродит,
В засаде GPF сидит.

Там на неведомых дорожках
Мозги невинных user-ей.
И Office там на Cyr-ьих Font-ах
Стоит при окнах без дверей.
Там RAM и винт картинок полны.
Там при загрузке плещут волны
Под Screen небесно-голубой
И тридцать драйверов, как волки,
Между собой грызутся долго
И с ними Kernel их swap-ной.

Там серый ламер мимоходом
Заносит вирус с флопаря.
Там в облаках перед народом
Через … короче говоря,
Вы снова грузитесь с SafeMod-ом.
В окошке там MS-DOS тужит,
Ей старый BIOS верно служит.
Там script-ы с Sun-овой Явой
Идут-бредут сами собой.

Там Билли Гейтс над златом чахнет.
Там баксов дух, там SUX-ом пахнет.
И я там был, Win-ы грузил,
На Screеn-е видел флаг их драный,
Пред ним сидел, и Help незванный
Свои мне сказки говорил…
Уж лучше б Linux я boot-ил!!!
yuli
Я щас съела 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос -клубнику мыть или уже похер?:

andy
Извиняюсь за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь.

Взято с баша:

Разговор двух друзей, один - реконструктор, собирается на полевые игры, тема 6-7 век нашей эры, славяне.

ххх: Поехали с нами
yyy: А какая тема?
ххх: Славянство, язычество. Только образ себе придумай.
yyy: Ну тогда я буду кот-пиздюн! (пауза) Нет, кот-ебун! (пауза) Тьфу, кот-баян!
ххх (задыхаясь от смеха): Бедный кот-баюн, так над ним ещё никто не издевался.
yuli
Пересидела вОдноклассниках - выхожу на улицу, а там друзья друзей )))....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.