Полная версия этой страницы:
На Мелководную
ААА!Ваще мужики, с утра про рыбалку почитал!Спасибо за хорошее настроение!
ВВПетрович
7.3.2012, 11:01
Цитата(Авто-кто @ 6.3.2012, 20:56)

Может кто соберется и возьмет её с собой?
Человек Ольга очень хороший, взрослая и без вредных привычек...
Жаль я женатый
Вот вы ржёте, а человек экипирован полностью и ждёт приглашения..
Кстати, в прошлом году она не пропустила ни одной поездки на кораблике и цветочки рвала только так.
Заядлая рыбачка, только транспорта нет.
Именно сейчас на бухте сидит, но хотела бы поехать на мелководную.
так и я про то, что у рыбака нет принадлежности к мужскому или женскому полу,
Рыбак существо бесполое и размножается путём кучкованием
Авто-кто, я похоже видел её на бухте несколько раз. целеустремленный техничный рыбак. ловит хорошо.
Елки зеленые. Поздравьте женщину с 8 марта - возьмите на мелководку!
РЫБАКИ кто рыбачит на мелк -й каждый год ? до какого числа дорога проезжабильлая ? и рыба когда перестает клевать? Ато корефан приезжает с вахты в 20 числах марта , не виделись 4 месяця,и захочет наверно половить .В наличии прадо 78 .блок ЛОККА впереди и с зади +лебедка 9000 резина городская липучка. и сам рыбак УАЗ борт +хорошая будка НУ и желание большое пообщатся на природе ,давно не виделись.
Цитата(kostya @ 7.3.2012, 18:15)

РЫБАКИ кто рыбачит на мелк -й каждый год ? до какого числа дорога проезжабильлая ? и рыба когда перестает клевать? Ато корефан приезжает с вахты в 20 числах марта ,и захочет наверно половить .В наличии прадо 78 .блок ЛОККА впереди и с зади +лебедка 9000 и сам рыбак УАЗ борт +хорошая будка НУ и желание большое пообщатся на природе ,давно не виделись.
в прошлом году ездили 20 апреля-рыбы много. но наледи вскрылись глубиной до метра.Нужно читать форум-отслеживать состояние дороги
РЫБАКИ кто рыбачит на мелк -й каждый год ? до какого числа дорога проезжабильлая ? и рыба когда перестает клевать? Ато корефан приезжает с вахты в 20 числах марта , не виделись 4 месяця,и захочет наверно половить .В наличии прадо 78 .блок ЛОККА впереди и с зади +лебедка 9000 резина городская липучка. и сам рыбак УАЗ борт +хорошая будка НУ и желание большое пообщатся на природе ,давно не виделись.
................................................................................
....Глянь какая погода за окном

- думаю за 12 дней мало что изменится-(если только ливень не хлынет

)
Цитата(Бродяга @ 7.3.2012, 21:52)

................................................................................
....Глянь какая погода за окном

- думаю за 12 дней мало что изменится-(если только ливень не хлынет

)
Ну не только всё от погоды зависит, многое зависит от транспорта и его кол-ва который туда ходит. Складывается впечатление, что дорога местами будет нормальная а местами не очень т.к. в эти праздники туда пойдет не одна колона машин больших и не очень.
Дорога отличная рыбы валом.Два дня 500 штук на 22 метрах.
Авто-кто
10.3.2012, 12:38
Возьмите тетеньку...
Вообще мешать не будет, говорит, даже уйдет, в стороне будет ловить.
Ей бы только доехать и уехать обратно, а так она сама...
И кстати, в рюкзачке у неё много всего вкусненького может оказаться.
Вчера вернулись с мелководного. Ездили на два дня. Дорога отличная: туда 4 часа, обратно за 3 докатились. Поймали с женой 270 штук за два дня. 8-го числа на рыбу вообще не попали, поймали за день всего 70 шт. 9-го ловили хорошо, на глубине (2-3 витка от дна). Наледи все замерзшие, ехать можно было хоть на легковой машине. Если есть у кого инфа по Оленьему поделитесь, пожалуйста!!
Цитата(хомяк @ 10.3.2012, 18:37)

Вчера вернулись с мелководного. Ездили на два дня. Дорога отличная: туда 4 часа, обратно за 3 докатились. Поймали с женой 270 штук за два дня. 8-го числа на рыбу вообще не попали, поймали за день всего 70 шт. 9-го ловили хорошо, на глубине (2-3 витка от дна). Наледи все замерзшие, ехать можно было хоть на легковой машине. Если есть у кого инфа по Оленьему поделитесь, пожалуйста!!

8.03 на "оленем" был (геологический ) результат нулевой,и лёд 2,2 метра. Когда мы уезжали разменулись на дороге с ТЕХНИКОМ, не остановились ( видимо знали где рыба

).
Цитата(питон @ 10.3.2012, 11:32)

Дорога отличная рыбы валом.Два дня 500 штук на 22 метрах.
Ну ну, и вся крупная, как селёдка. Вроде всех объехал, но рыбы не видал, может тебе приснилось? Или сеьку ставили? Так и на сетку 60 метров за день 35 штук. Правда начала треска попадаться. Единично.

А вот тут в точку. 270 штук по 70 за день на человека, допускается. Дорога действительно хорошая. Ну кроме тундряка.

На Геологическом говорят тю-тю.
Цитата(дед @ 10.3.2012, 20:21)

Ну ну, и вся крупная, как селёдка. Вроде всех объехал, но рыбы не видал, может тебе приснилось? Или сеьку ставили? Так и на сетку 60 метров за день 35 штук. Правда начала треска попадаться. Единично.
Дед,какого хрена ты мозги компосируешь?Питон ловил рядом с нами ,и перед отъездом поздравил нас(девчонок) с 8 марта-пол мешка корюшки.)Этому человеку стоит доверять,на форуме пишет, мало ,но по делу.И то что он выловил ничего особенного :не один он столько выловил.)А ты слишком долго катался.
P.S. Ничего личного.Твой золотой крючок ловит на отлично.!
Сегодня вернулись с мелководки. Дорога приятно удивила. Наледей почти нет, а те которые были восновном верховодка. В ту сторону доехали за 3.5 часа обратно за 3. На обратном пути корость движения доходила до 70км/ч, на участке от тундры до лимана. Тундра как всегда, неочень.
Рыбы поймали полтора мешка, одного бычка и 3 сантиметрового краба. 9 хорошо ловилась довольно крупная навага в перемешку с мелкой корюшкой. 10 встали в центре залива и хорошо ловили корюшку, правда опять же мелковатую. Казалось что на Гертнера стоишь, попадались даже сигаретки. Хорошей было только два три подхода.
Подскажите пожалуйста допустимый размер файла для фоток что б прикреплять.
Согласна с NADIN)) .
Питон немногословен,но всегда говорит по делу и инфе его верить можно.Не один раз видели как он ловит лучше других.
Туда дорога была без вскрытых наледей(со многими остановками,не спеша за 3 часа).Обратно(наледи чуток расшатали),но опять же уложилась меньше чем 2,5 часа.Никогда так быстро не добиралась.
Спасибо людям! Пъяных не было,никто не тупил,проезжали быстро,дорогу догнавшим уступали.Прям приятно ездить с такими попутчиками)). Хорошо было! Рыба некрупная...вот для смотрибельности -размер выловленного
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Только одна женщина слегка отличилась.Непонятно почему(видимо недастаток опыта),но быстро поехала задним ходом,не обращая внимание,что вокруг люди,удочки машины.Честно .. испугались все - за людей.
зы.Отдельные личности,ведь попросила по хорошему- уберите за собой бутылки..Как дура ходила среди рыбаков собирала мусор(знаете, немного унизительно..когда рядом стоят спокойно свиньи и ты убираешь за ними,а им пох...короче все равно).Вот чем мне нравится Вят-Н всегда возит с собой мешок и вывозит в город мусор за себя и за других.
9 -10 03.12г. Мелководная, о дороге - выше всё описано, ,два дня около 400шт корюшка, немного наваги. На фото транспорт рыбаков .
Цитата(NADIN @ 10.3.2012, 21:19)

Дед,какого хрена ты мозги компосируешь?Питон ловил рядом с нами ,и перед отъездом поздравил нас(девчонок) с 8 марта-пол мешка корюшки.)Этому человеку стоит доверять,на форуме пишет, мало ,но по делу.И то что он выловил ничего особенного :не один он столько выловил.)А ты слишком долго катался.
Мы не катались, а "праздновали"
P.S. Ничего личного.Твой золотой крючок ловит на отлично.!
Да ну Вас всех

. Поехал я после днюхи за харитоном к себе. Там и крючок то нужен "абычный" и икринка искуственная, жёлтенькая. А как потом к вечеру руки болят!!!! "Устанет рука тащить харита"
Цитата(Авто-кто @ 10.3.2012, 11:38)

Возьмите тетеньку...
Вообще мешать не будет, говорит, даже уйдет, в стороне будет ловить.
Ей бы только доехать и уехать обратно, а так она сама...
И кстати, в рюкзачке у неё много всего вкусненького может оказаться.
после 20 марта у тётеньки нет желания прокатиться ко мне на участок за харитоном? Ловить будет не в стороне, а рядом, но результативно, (что на всю жизнь запоминается). 120 туда 120 обратно, правда на снегоходе в обнимку, сзади за водителем транспортного средства. Вкусненькое из котомки приветствуется.
Авто-кто
11.3.2012, 11:20
О! Здорово!
Сейчас она где-то недоступная, вечером скажу.
Это Мелководное?
Вася Питерский
11.3.2012, 14:31
ТИГРА, зачетный хайджек
ЕДУ как УМЕЮ
11.3.2012, 15:32
Всем, помогите - кто находил номерной знак от авто по дороге Чистое - Ола, где-топотерялся после тундры (09.03.12г). Кто видел и подобрал с меня призент.
телефон 89148578830
Цитата(Авто-кто @ 11.3.2012, 10:20)

О! Здорово!
Сейчас она где-то недоступная, вечером скажу.
Это Мелководное?
Да мелководное - воды подо льдом 50 сантиметров. Это моё любимое место, секретное. А есть и ещё получше и более любимое.
Цитата(дед @ 11.3.2012, 16:44)

Это моё любимое место, секретное.
Даже Юрий Иванович, друг Ваш, не ведает??
surf серёга
11.3.2012, 18:54
а рыба клюёт в секретном месте?
Цитата(ABC @ 11.3.2012, 17:51)

Даже Юрий Иванович, друг Ваш, не ведает??

Про это место знают человек десять, из котрых двое сейчас там. А вот про более лучшее, где рыбы всегда ловятся и не кончаются никогда кроме меня и напарника не знает никто. А кто такой Юрий Иванович? Может имеется в виду директор предприятия, которое находится в километре от этого места?
Цитата(surf серёга @ 11.3.2012, 17:54)

а рыба клюёт в секретном месте?
Да! Всегда! И в больших количествах! И всегда харитон от кило и выше! Ненавижу кунжу - вечно леску рвёт и в лунку не влазит.
Вася Питерский
11.3.2012, 22:13
дед, ну всё!!! все обзавидовались и хотят туда - в это волшебное место (шучу)... ))))))))))))
Я пишу с просьбой.Может кто возьмёт с собой на рыбалку,на Мелководную.Согласен быть штурманом,лоцманом,копать,толкать.С 15 по 18 марта включительно.С собой еда,питьё,"питьё"...питьё для авто.
Вася Питерский
11.3.2012, 22:36
sam, а что на своем сурфе? доедете - снега мало )))
Авто-кто
11.3.2012, 23:11
У неё и эскудик есть маленький, но она только летом ездит, как гараж оттает..
Обузой она быть не может, очень самостоятельная, экипирована и оснащена необходимым.
vavancha
11.3.2012, 23:15
Цитата(Авто-кто @ 11.3.2012, 22:11)

У неё и эскудик есть маленький, но она только летом ездит, как гараж оттает..
Обузой она быть не может, очень самостоятельная, экипирована и оснащена необходимым.
на эскудике можно было_БЫ и самой поехать,только бы с кем нибудь в паре,кто дорогу знает и поможет если что

вон SAM просится на рыбалку ... созвонитесь!
Цитата(Вася Питерский @ 11.3.2012, 21:13)

дед, ну всё!!! все обзавидовались и хотят туда - в это волшебное место (шучу)... ))))))))))))
Ну вас двоих заберу. Только чур с завязанными глазами до места. Обратно тоже с завязанными глазами. Что бы даже и не знали куда поехали и откуда приехали. Ну а рыбов можно ловить без повязки. Сдам место - рыбов не будет. Плёс не бездонный. Три тонны максимум.
vavancha
11.3.2012, 23:22
дед, я тоже туда хочу! готов даже всю дорогу с заклееным ртом ехать и сурдопереводом анегдотить

!!!мне конечно 3 тонны не надо -штук так 30-40 согласен поймать и остальную обратно отпускать!
Вася Питерский
11.3.2012, 23:42
дед, спасибо, но нет фанатизма до рыбалки... Мы рыбачим там, до куда доезжаем - и довольныееееееееееееее.... Нам много не надо ))))))))))) А места свои "злачные" у нас и самих есть

Только радость испытываем
от совокупности компании, процесса и погоды

А рыбой не торгуем, много не едим - куда её столько?
(стена в спальне пополняется портретами с экземплярами по датам - так вся жизнь впереди, а стена не резиновая

)
Ну а вот и второе место, которое вообще никто не знает. Километр от речки.
Вася Питерский
11.3.2012, 23:47
а такие фотки мы уже видели в прошлом году
Вася Питерский
11.3.2012, 23:53
почти год назад
Цитата(Вася Питерский @ 11.3.2012, 22:42)

дед, спасибо, но нет фанатизма до рыбалки... Мы рыбачим там, до куда доезжаем - и довольныееееееееееееее.... Нам много не надо ))))))))))) А места свои "злачные" у нас и самих есть

Только радость испытываем
от совокупности компании, процесса и погоды

А рыбой не торгуем, много не едим - куда её столько?
(стена в спальне пополняется портретами с экземплярами по датам - так вся жизнь впереди, а стена не резиновая

)
Да мне то пару хвостов. То же не торгую. Всё остальное по знакомым . Тигра подвердит, ну и Русик то же. Ну и собаков кормить тоже надо
Вася Питерский
11.3.2012, 23:58
видели, видели... Мелководная нынче радует как никогда!!! )))
пришлось удалить свое сообщение где в спешке с устатку вкралась не точность пишу заново
с мелководки ушли сегодня в 17 00 дорога песня 2,5часа от берега до берега
ловить начали 9 го после обеда вся рыба из подольда на дно опустились 11 го в обед там крупная навага
и разная корюшка а подольдом море мелкой результат 138 кг корюшки +8 кг наваги на двоих с сыном
16-го еду на Мелководную!
результат 138 кг корюшки +8 кг наваги на двоих с сыном
............Престрелите меня чтоб меня зелёное земноводное не задушило
Цитата(Бродяга @ 11.3.2012, 23:59)

НЕЧЕМ!
Цитата(Вася Питерский @ 11.3.2012, 22:36)

sam, а что на своем сурфе? доедете - снега мало )))
На своём бы сурфе доехал,но он был у меня пол года назад( в подписи написано был),а сейчас тока короллка.На ней точно не доеду.
Бродяга, а меня уже почти задушило это земноводное. особенное ввиду отсутствия жЫпа для поездки туда + последние отстойные выезды на гертнера с кучей носящихся туда-сюда рыбаков и идиотским поведением рыбы. не люблю теперь мелководную. блин.
Цитата(Бродяга @ 11.3.2012, 23:59)

патронов не хватит на всех легче научить как стать рыбаком не туристом
обращайтесь поможем одно условие не суетитесь мы это проходили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.