Полная версия этой страницы:
На Мелководную
Всем привет, 26.12.11 приезжаю домой машина в момент отезда работала, ща тоже вроде как должна, если не примёрзла))), так что со сщитов не сбрасывайте. и ещё сразу попутный вопрос где солиноиды на лебедя 9000ltb китай взять в магадане?
Радик, еще есть Палаткинская делика которая в прошлый развернулась, теперь она на колесах 35х14,5хR15, думаю она даже попроходимей нашего паджика будет. Да и Вином должон быть.
я свами если возмете
nekron, а жена?!
блин а стоит на 33 ехать ?
mik, так у тебя порталы, это ++
ВВПетрович
22.12.2011, 7:40
Куда же мне тогда ехать на 31" колесах

. Чтоб куда то съездить, нужно из машины монстра сделать, поднимать, вырезать... Даже если просто поднять под 35" тапки, то и этого оказывается мало...
Остается только асфальт
ВВПетрович, Как показала практика, много куда можно проехать и не только зависит от размера резины, и на мелководную но по более менее готовой дороге, а строить конечно надо, для большей уверенности.
Цитата(ВВПетрович @ 22.12.2011, 7:40)

. Чтоб куда то съездить, нужно из машины монстра сделать, поднимать, вырезать... Даже если просто поднять под 35" тапки, то и этого оказывается мало...
Остается только асфальт

В хвосте основной бригаты, с разрывом по времени 4-5 часов. Если морозы за 20-ку будут, то разрыв по времени можно сократить до 2 часов.
Цитата(mik @ 22.12.2011, 7:15)

блин а стоит на 33 ехать ?
Цитата(KAMAZ @ 22.12.2011, 7:16)

mik, так у тебя порталы, это ++
а я сказочный долб...б на полутридцатьвторых на коротыше?
я Пашино топливо взять в этот раз не смогу, как танкер буду бесполезен и не ценен=)
Цитата(ВВПетрович @ 22.12.2011, 7:40)

Остается только асфальт

это.... там разница есть между чтоб проехать и сделать терпимую дорогу. можно вообщен весь путь 235-е колеса на лебедке протащить, вспахав все вокруг и выломав лес, но тяжко и вредно.
в прошлом году. с переменным успехом несколько дней бились в сторону Чистого ZZZ и Камаз. мы с Делегатом на его эске проехав четверть пути бросили ее и расселись баластом. Под конец вторых суток Вернулись с Миком назад на буксире Рыбакопа =)
в этом году снега мало, но он только один из факторов
delegat
22.12.2011, 16:53
Цитата(Faust @ 22.12.2011, 12:36)

в прошлом году. с переменным успехом несколько дней бились в сторону Чистого ZZZ и Камаз. мы с Делегатом на его эске проехав четверть пути бросили ее и расселись баластом. Под конец вторых суток Вернулись с Миком назад на буксире Рыбакопа =)
весело то было ))
Цитата(delegat @ 22.12.2011, 16:53)

весело то было ))
а то ж =)
поедешь , если что, штурманом со мной?. или ты хонду построил? =)
в этом году снег как сахарный песок, хоть и мало но тяжко будит
Цитата(mik @ 22.12.2011, 19:16)

в этом году снег как сахарный песок, хоть и мало но тяжко будит
Абсолютно верное суждение! В прошлом году очень сильно помогли ноябрьские-декабрьские дожди.
delegat
23.12.2011, 11:18
Цитата(Faust @ 22.12.2011, 15:56)

а то ж =)
поедешь , если что, штурманом со мной?. или ты хонду построил? =)
да я только за!!

! а когда ехать то??? 3 января??? а то в этом году точно никак...
Цитата(delegat @ 23.12.2011, 11:18)

да я только за!!

! а когда ехать то??? 3 января??? а то в этом году точно никак...
конечно 3-го, традыцыя как-никак=)
кинтохО
25.12.2011, 20:18
свами можно ?
Я как бы тоже не против прокатиться =)))
а на сколько дней?? сие мероприятие
в субботу на стандартных машинах доехали до р.Белая. Ориентировались на "глаз". Даже брюхом ни разу не зацепился. Снега почти нет. По времени 1 час в одну сторону от Олы. Вполне можно было выехать на Клёпку. Думаю на Мелководную дорога не должна быть тяжёлой.
анд, ну все равно там имеется впереди густой лес с рыхлым снегом, переметаемое поле перед чистым и перевалы. Посмотрим.
кинтохО, на чем?
ASS, по крайней мере 3
кинтохО
25.12.2011, 21:57
пыж на 35-ых тапочках.
кинтохО, поехали
кинтохО
25.12.2011, 22:39
_VIKTORY_
25.12.2011, 22:47
Цитата(анд @ 25.12.2011, 20:01)

в субботу на стандартных машинах доехали до р.Белая. Ориентировались на "глаз". Даже брюхом ни разу не зацепился. Снега почти нет. По времени 1 час в одну сторону от Олы. Вполне можно было выехать на Клёпку. Думаю на Мелководную дорога не должна быть тяжёлой.
Тока из тех степей, да снег выдуло...и щас там ветрище страшенный, до Белой правда не доехали=)) не ставили такой цели, Просто прокатились

отдохнули
Цитата(Faust @ 23.12.2011, 12:35)

конечно 3-го, традыцыя как-никак=)
А через что едем)) на Мелководную...
через Чистое? или через Лиман?
Через лиман однозначно. Дальше проще через Чистое!
ДЮЙМ, Виталя, а вторая есть дорога, она левее идет? И скиньте пожалуста координаты мелководной!
Радик 3 дего дня???? =))) елы палы
ASS, нет, блин, минуты

дня конечно. Если не 4
Qosmio, вообще-то бухта Мелководная - одна из частей залива Одян, на который и нужно попасть. Нельзя сказать точно сколько туда дорог. До Чистого две дороги: через Атарган (через НУПы, куда мы осенью ездили) и Учесан (забыл как река называется, мы по ней до Ланковой ездим). От Чистого снова две дороги, обе через перевалы.
PNEVMATIK
26.12.2011, 0:03
Цитата(KAMAZ @ 25.12.2011, 22:55)

ASS, нет, блин, минуты

дня конечно. Если не 4
Qosmio, вообще-то бухта Мелководная - одна из частей залива Одян, на который и нужно попасть. Нельзя сказать точно сколько туда дорог. До Чистого две дороги: через Атарган (через НУПы, куда мы осенью ездили) и Учесан (забыл как река называется, мы по ней до Ланковой ездим). От Чистого снова две дороги, обе через перевалы.
по какой дороге решили ехать?через Нупы или по средней?
PNEVMATIK, по средней, последние годы только по ней и ездим ведь. Гораздо проще получается.
Дорога Адыкчан - Учесан в этом году не актуальна, пока снегов мало.
От Олы через лиман, аккуратно объезжая устье Адыкчана, подъём в Атарганский перевал мимо 3-го (необустроенного) НУПа, тундряк до р. Попань. Дальше по оз. Чистое по льду и ....
У меня нет координат залива Одян.
PNEVMATIK
26.12.2011, 0:10
Цитата(KAMAZ @ 25.12.2011, 23:04)

PNEVMATIK, по средней, последние годы только по ней и ездим ведь. Гораздо проще получается.
ничего не понял,ведь прошлый год ездили через нупы.
КАМАЗ, у тебя есть вариант проще?
Цитата(PNEVMATIK @ 25.12.2011, 23:10)

ничего не понял,ведь прошлый год ездили через нупы.
В прошлом году дорогу били Лосём. Снега было много, поэтому придерживались НУПов, чтоб было где отдыхать.
PNEVMATIK, до Чистого ездили по "средней", потом по НУПам
ДЮЙМ, не ехать через Атарган и перевал за Чистым. В Атарган будем только 2 недели подниматься как обычно.
блин 3 дня для меня это максимум !
В Атарган дорога уже есть!!!
До 40-го НУПа ездили неделю назад.
ДЮЙМ, тогда другое дело. Вопрос в том, не замело ли её к этому моменту. До 4-го или 40-го?
PNEVMATIK
26.12.2011, 0:27
Цитата(KAMAZ @ 25.12.2011, 23:15)

PNEVMATIK, до Чистого ездили по "средней", потом по НУПам
после Чистого есть дорога через Нупы, есть средняя дорога через перевал а дальше по Нюрчану (ездили в 2009)
Я пургу проспал?
Дует там маненько, но заметать нечем.
ДЮЙМ, со дня на день может начаться...
Вот тогда по результату и решать надо!
Не кто нежелает на выходные до 4того нупа прокатится?Дня так на два. Если снег несорвёт.
Кстати ,как там с дровами дела обстоят?
.....на какие именно выходные, их уже не будет - только праздники
Дрова мы там оставили. Но на подъезде к НУПу надо свалить сушнину, чтоб после себя тоже дров оставить!
Блин 3 дня а чво так долго то, интересно же
С пятници на суботу , например)
Andrei556
26.12.2011, 15:09
Поехали на Мелководную сразу!Смысл до НУПа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.