Полная версия этой страницы:
На Мелководную
Energizer
12.3.2012, 16:25
Рыбаки! Кто сможет взять на мелководку на предстоящие выходные??? Ориентировочно в пятницу вечером выехать и вернуться в воскресенье. Всем необходимым обеспечен, просто авто не позволяет туда проехать.
легче научить как стать рыбаком не туристом........................................................................
.......................Да дело не в этом а в возможности вырваться в те края
возьмите меня кто-нить на мелководную, все необходимое у меня имеется, на топливо само-собой разумеется, а то я продал своего жипа, а новый пока не купил
Штурманов,пруд пруди.Налетай,выбирай! С таким клёвом на Гертнера как сегодня ,про поездку на Мелководную надо подумать.В районе 15.00 хороший подходик был.
.В районе 15.00 хороший подходик был. ...........................................................................Гдеее
ееееееееееееееее??????? (конкретнееей)
Sam
…С таким клёвом на Гертнера как сегодня ,про поездку на Мелководную надо подумать…
Поездка на Мелководную –это" РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!"
Цитата(lev 43 @ 13.3.2012, 6:11)

Sam
…С таким клёвом на Гертнера как сегодня ,про поездку на Мелководную надо подумать…
Поездка на Мелководную –это РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Обычно начинающиеся с "секса"
ТеХниК, то есть - сначала жесткый секас, а потом уже романтика

прикольно....
ЕДУ как УМЕЮ
13.3.2012, 21:47
Как насчет Мелководной, Хочу поехать

.
Кто разделит маральные и материальные трудности.
Выезд планирую 14 марта в 09.30.
Могу взять в компаньоны до 2-х человек.
Звоним сейчас 89148578830, все остальное по телефону, звонки принемаются с предложениями до 22.00
ЕДУ как УМЕЮ
13.3.2012, 22:02
Цитата(ЕДУ как УМЕЮ @ 13.3.2012, 21:47)

.
Звоним сейчас 89148578830, все остальное по телефону, звонки принемаются с предложениями до 22.00
звоните до 24.00 очень хочу УЕХАТЬ
Цитата(ЕДУ как УМЕЮ @ 13.3.2012, 20:47)

.
По приезду отпишись пожалуйста.
А то сегодня знакомый, услышал как в магазине, мужики говорят - мол втариваемся и обратно на млквд пока рыба прёт как дурная.
Сами чуть не свалили, решив побросать все дела, но разум взял верх над чувствами.
ЕДУ как УМЕЮ
13.3.2012, 22:19
ТеХник-Вот поэтому и еду
знакомый сегодня вернулся оттуда, дорога отличная, наледи все замерзшие, ездил на стоковом эскудике - без приключений..говорит наваги много крупной, корюшки меньше и мелкая...
Я прокатилась на один день туда. Дорога в норме,наледи без провалов,немного верховой. Рыба - в принципе мелочь для Мелководки.Ловилась очень плохо,с утра просто никак!! Кто стоял на месте еще хоть как то потом отрыбачился(но опять же размер - объема в мешках не увеличивал)..Мы пытались найти,изъездили вдоль и поперек.Нет массовых подходов,как даже в эти выходные.Эхолот показывал или совсем пусто,или немного и проскакивала быстро,но огромных рыбных стай

как раньше (с подходами) не нашли.
Балагонное-(сетями все выбрали).--->Мелководная(А дальше?)
Цитата(NADIN @ 14.3.2012, 1:45)

Урожай

!!!!!!!
Цитата(NADIN @ 14.3.2012, 1:45)

Дальше на Ямск попрём, хорду вылавливать
Скоро будем ловить бл... один десяток и радоваться.. пока браконьеров пороть не начнут (имхо. можете пинать - мнепофигу)
На мелководной труднее высечь сетями.. но блин, хотите сетями - покупайте лицензию.. Которую на корюшку не дают.. Значит - нехер ловить.. Почему я за ошибку получаю по КоАПУ, и на рыбалке за 2 см. меньше положенных получаю по КоАПу.. а браконьерам - похеру?
Это все флуд.. Давайте еще отчетов об успехах и героических попытках.
Закралась у меня крамольная мысль-провести на Мелководку Абсолютно гламурных девчонок ,даже не на джипе.
Для них это как Эверест! Но иногда сразу погрузить в реалии -дорогово стоит.
Так что если увидите,что рядом с прадосом едет маленькая машинка и девчонки красивые как куколки,все в розовом как барби...не вздумайте пинать за маленькие затупки и если встрянут( мы пъяных дедов на уазиках и то сильно не ругаем,а тут девчонки совсем неопытные).
У них огонь в глазах,для них это нереальная цель!
Будьте джентельменами..иначе... я вас - перееду

..Да шутю я -шутю ... просто- застрелю)))
Просто надо дать чему то новому шанс...А то скучно в этом году на Мелководке
Таня,когда?
В смысле когда на Мелководке весело станет? Новое получит шанс?
Тоже планируем "тучи развести руками", буквально в ближайшие 24 часа.
Цитата(ABC @ 15.3.2012, 0:08)

Таня,когда?
В смысле когда на Мелководке весело станет? Новое получит шанс?
Тоже планируем "тучи развести руками", буквально в ближайшие 24 часа.
)))))))))))))))))Опа...как вечер перестал быть томным
Гусары оживились!
Как приятно внести новые нотки в скушшшную жисссь и простых (

) поездок на Мелководку...
Девченочки готовятся!Они в шоке,что будет настоящее приключение))
Так что имейте терпение,Друзья мои))
Ну так есть у нас "противошоковое".
P.S. Мы на "Аргамаках"
Так что если увидите,что рядом с прадосом едет маленькая машинка и девчонки красивые как куколки,все в розовом как барби...не вздумайте пинать за маленькие затупки и если встрянут........................................................................
......................Да я но Нупам - тоесть по шпалам - тость по Нупам - (аааааааааа я запутался

) РЯДОМ ПОЙДУ

Вот умееш ты Тань на сон грядущий - поднять

настроение.
Barracuda
15.3.2012, 9:44
Есть-ли какие-нибудь новости про Террано, который пропал?
Energizer
15.3.2012, 11:40
Кто сможет взять завтра на мелководку? Всё необходимое имеется, на топливо само собой разумеется.
завтра с утра кто-нибудь едет на мелководку? а то первый раз едем туда
Последние вести с Мелководки от проверенных друзей.Рыба очень мелкая,опять пытались найти,но тщетно.Короче уловы не порадовали .Один экипаж нашел штук сорок крупной,но.... уезжали очень далеко мористее,там свежая трещина..Думаю,что оно того не стоит
Завтра после обеда собираемся ехать на Мелководную, одной машиной. Кто составит компанию?
Valdemarich
15.3.2012, 18:27
Мы собираемся, отъезд планируем часиков в 16.00 - 16.30
мы в пятницу около 23 часов выезжаем
Navigator
15.3.2012, 20:17
Может какие опознавательные знаки на машинах установить, что бы узнавать своих форумчан по дороге. Например шарик воздушный к антене привязать, флажек, мешок с изображением рыбы на фаркоп приклеить и т.д. и т.п.
мы планируем где-то в 7-00 в две машины падж ио и нива.
Valdemarich Так может и протянем одной колонной? Мы хотим в тоже время выехать, плюс-минус 30мин.
Информация с Мелководной, что рыбы очень мало.
Alex_gunn
15.3.2012, 23:39
Завтра (в субботу), едем на Мелководную на двух машинах. Есть вакантные места в количестве двух для штурманов. Выезд планируем на 17:00-17:30
Valdemarich
16.3.2012, 9:58
Цитата(Djoshua @ 15.3.2012, 20:57)

Valdemarich Так может и протянем одной колонной? Мы хотим в тоже время выехать, плюс-минус 30мин.
Неплохо бы было, но напрягает информация о наличии малого количества рыбы :-(
Цитата(Valdemarich @ 16.3.2012, 8:58)

Неплохо бы было, но напрягает информация о наличии малого количества рыбы :-(
Да, новости неочень, НЕРПЫ бухту атакуют. Поедим посмотрим.
Угу, о том же сообщили ещё 3 источника (вернулись вчера-позавчера), правда один сообщил, что вроде как крупная навага хорошо ловится. Всё равно сегодня выдвигаемся...
А заправки с ночёвкой хватает 70л. SURF-185
SirFisher
16.3.2012, 13:07
Djoshua, нерпы атакуют? Отбивают рыбу у рыбаков?
Цитата(SLAVAR @ 16.3.2012, 11:46)

А заправки с ночёвкой хватает 70л. SURF-185

с одной ночевкой хватает, с двумя нет
На Оле обычно доливаемся под горловину
Alex_gunn, когда обратно???
Alex_gunn
16.3.2012, 13:37
Цитата(BrAbUs @ 16.3.2012, 13:28)

Alex_gunn, когда обратно???
В воскресенье по вечеру.
Мы 16:00 выезжаем сурф185 номер 605
Alex_gunn, возьмёте??? Нас как раз двое, все необходимое имеется
SLAVAR, я на патроле ездил, у меня меньше 60 литров ушло туда, обратно и там целые сутки колматил
мы планируем поехать в 5-6 утра в субботу чтобы на солнышке половить
Цитата(Alex_gunn @ 15.3.2012, 23:39)

Завтра (в субботу), едем на Мелководную на двух машинах. Есть вакантные места в количестве двух для штурманов. Выезд планируем на 17:00-17:30
мля, вот вы специально дожидались, когда я уеду что-ли
сегодня ночью выез

жаем.
Цитата(кинтохО @ 16.3.2012, 18:27)

сегодня ночью выез

жаем.
во сколько,а то не хочеться одному ехать

, да еще и дорогу не помню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.