Полная версия этой страницы:
Toyota Vista
хороший обвес:
Цитата(Джамал @ 2.2.2009, 15:26)

хороший обвес:
вопросов нет, красавица, но с ее подвеской и такими катками Попа придет подвеске буквально через года пол, если не раньше (имеется в виу использование ее по нашим Магаданским "АвтоБанам")
если есть ещё фотки ардео в в стайлинге, то скидывайте, буду рад!
Цитата(Джамал @ 2.2.2009, 15:26)

хороший обвес:
зачет. спасибо за фото. чот даже Ардео мне нравится начал
хароший обвес. Где губу заказать можно. подешевле и получше
Джам,
на Макао Виста в разбор пришла, вроде туманки были если не продали.
Больное место у ардео- крепление бампера, особенно заднего. Ездят по городу машины, у которых бампер висит. А так машина очень хорошая и практичная, сделано все для людей. У двигателей zz цепь стоит, если я не ошибаюсь, а у цепи очень большой ресурс. У знакомого ардео с темным салоном, ионизатором воздуха, места в ней много, заднии сиденья двигаются по отдельности. Я остался доволен этой машиной.
Ну и скину фото с ристайлингом.
видел её. не красивый обвес хоть и японский. чуть попозже выложу фоток ещё.
Цитата(Джам @ 19.3.2009, 17:39)

видел её. не красивый обвес хоть и японский. чуть попозже выложу фоток ещё.
зашибись обвес... только к нему колеса надо 17 ставить и будет красиво... а если на 15шках - ведро пипец
слишком массивный какой-то и туманки круглые ни с чем не сочетаються.
Зы Моя превыше всяких разговоров и ниспускается до земных убогих предрассудков
зашибись Виста, была

пока не раскатали и на кастрюли не поставили... Даже вон, Михин Самолет засветил задницу
Джам, придираешься
Цитата(Буржуй @ 20.3.2009, 19:07)

А где катки сейчас с неё?
На катках её летом выкатят
Дамир ну ка расскажи с чего твоя ходовка получше моей будет? или ты мою ходовку щюпал?
Цитата(Джам @ 9.4.2009, 16:00)

Дамир ну ка расскажи с чего твоя ходовка получше моей будет? или ты мою ходовку щюпал?
Забудь
Какая цена реальная для Висты-Ардео на сегодняшний день при ее отличном состоянии. Джам ты же интересуюшся ценами)))
от 250 до 350 от состояния, комплектации, вдруг у тебя там бассейн выдвижной в багажнике и пара японских баб с титьками 3-го размера.
Выложу сам а то может кому понадобится...
Где у Ардео топливный фильтр.
2 года не менялся. Пора наверное поменять
под задним сиденьем или топлево насос там.. блин не помню точно
Цитата(Джам @ 22.8.2009, 21:02)

под задним сиденьем или топлево насос там.. блин не помню точно
Плохо что не помнишь. Если не вспонишь я тебе в понедельник

напомню где он.
расскажеш про замену по подробней, какие трудности и ваще
я бы тоже поменял..
Цитата(Джам @ 22.8.2009, 21:05)

расскажеш про замену по подробней, какие трудности и ваще
я бы тоже поменял..
Трудность №1. Где топливный фильтр?
П.С. Остальное в понедельник
kostyan_pavel
23.8.2009, 3:20
топливный фильтр всегда под капотом,обычно крепится на задней стенке моторного отсека...там такой бочонок,сантиметров 5-8 в диаметре и длиной сантиметров 15...от него идут 2 трубки,а вот про то что под задним сидением-это не что иное,как топливный насос.и кста он очень и очень не любит езду на практически пустом баке.все из за того,что он должен быть полностью погружен в бензин и его трущиеся части смазываются именно этой "субстанцией" (именно ей,потому что наш бензин по другому не назовешь:)).надюсь кому то это поможет:)
у вас стоит 2фильтра... 1 грубой отчистки второй обычный... обычный стоит под капотом скорее всего (у меня под задним колесом например) так вот снять его будет не легко атк как фиг подлезешь... 2филтр который грубой отчистки стоит прям на насосе.... снимешь сидуху... снимаешь насос...на насосе будет закреплена сеточка на стопоре.... меняешь сетку и фсё...
flashtron
29.8.2009, 21:22
Заказал себе висту седан со владика...подскажите какие там лампы в фарах и туманках, и да в фарах там 1 лампа на ближний одна на дальний или просто одна лампа?
Цитата(flashtron @ 29.8.2009, 21:22)

Заказал себе висту седан со владика...подскажите какие там лампы в фарах и туманках, и да в фарах там 1 лампа на ближний одна на дальний или просто одна лампа?
хз стеклянные с 2 металическими контактами.(1-ближний 1-дальний 1-габарит 1-поворот) х 2 фары

Цитата(Damir @ 22.8.2009, 22:10)

Трудность №1. Где топливный фильтр?
П.С. Остальное в понедельник
Еще руки не дошли планирую на этой неделе вместе с подушками как говорится в комплексе сделать
ближный 60 рублей, дальний не помню
Туманки Н3 Ближний НВ3, дальний вроде тоже самое. я не знаю как на 3S фильтр стоит, но на остальных в баке, я у себя лазил смотрел реально на все убил пол часа, менять пока что не стал.
flashtron
30.8.2009, 19:51
HB3 это такой размер? скажите еще плиз точно размер лампы на дальний. И еще на вистах в 50 кузове седан большая пятерка или малая? просто заказываю сразу все со владика и не хочется пролететь с размерами
ты бы лучше вместо пятерок вылетом интересовался... а то придут колеса, а они либо в арки утоплены, либо торчать будут как у трактора...
что значит размер лампы?? я тебе сказал какой там цоколь. малая пятерка на всех вистах. лучше брать чтобы в арках было литье, цеплять любит виста резиной)
Цитата(flashtron @ 30.8.2009, 18:51)

дан большая пятерка или малая? просто заказываю сразу все со владика и не хочется пролететь с размерами

малая 5-ка, вылет -45 мм
Лампа Ближнего света – тип HIR-2 на 52W или 55W, подходит тип HB-4 после откусывания с краю усиков.
Лампа Дальнего света – тип HB-3 60W
flashtron, А подскажи какого года везешь себе машину, какой двигатель и во сколько встает?
flashtron
3.9.2009, 19:56
2000 года, 4вд,3sfe, в идеале...полностью машина вышла в 317 т.р, во владике ее цена была 260
flashtron
7.9.2009, 21:11
Кстати ардео по цене дешевле седана по моим наблюдениям

взял бы ардео но она мне вобще не нравится, какаята вся масивная, малоподвижная...а седаны они элегантные и с агресией
Цитата(flashtron @ 7.9.2009, 20:11)

с агресией

в каком месте? можно спросить? (не в обиду)
Цитата(flashtron @ 7.9.2009, 21:11)

Кстати ардео по цене дешевле седана по моим наблюдениям

взял бы ардео но она мне вобще не нравится, какаята вся масивная, малоподвижная...а седаны они элегантные и с агресией

Завидуешь ))) Каринка то наверное подзаеб..а )))
Дешевле ну ХЗ, сомневаюсь
Элегантные

с агрессией

)))
хз был на автостоянке на ясной там в рядку 8 машин 4 висты 4 ардео.. спрашиваю у барыги - сколько, он ленивом махнув рукой "все по 250.. " но там дорестал все.
flashtron, Ну на вкус и цвет товарищей нет!Мне лично седан внешне тоже больше нравится!Хотя у Ардео в салоне сзади места куда больше)
flashtron, А пробег какой? И Скажи Д4 не пугает тебя?
flashtron
13.9.2009, 22:26
У меня не д4

д4 идут переднеприводные а у меня 4вд, пробег 50000
1AZ есть 4вд
на 3S-FSE все переднеприводные
flashtron,
Джам, да да парни чего то втупил.......
это я флэштрону
1АЗ- это с ситемой д4
не покупайте висты, очень дорогие в обслуге!!!!! два задних сайлента оригинал купил за 8 тыс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.