Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Vista
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Джам
ап, что у всех висты теплые? да не верю..)
Артур77
Я у своей несколько раз печку промывал и пару раз менял радиатор, после этого африка в машине...
MaD
а я на том же вистаклабе у типа купил новый радиатор печки и поменял в гараже за день, теперь жарища пипец
Incognito
3S HFE это с д4?
Артур77
3S FSE с д4-м впрыском, HFE вообще не знаю чтоб на вистах ставили.
Incognito
А что, говорят, что 1 зз одноразовый мотор, типа вырабатывая ресурс, двигу только менять?
angi
Ищу крышку багажника со спойлером на висту sv55.
И ветровики(если на выходных не найду по магазинам).
Incognito
Цитата(Артур77 @ 21.1.2014, 22:37) *
3S FSE с д4-м впрыском, HFE вообще не знаю чтоб на вистах ставили.
machucha
suicide2.gif Это что,официальная бумажка?
Incognito
machucha, к чему вопрос?
Артур77
Я бы еще мог усомнится, если б не об ардео речь шла.ардео идут только с тремя двигателями:1Zz, 3S-FSE, 3S FE, просто какой то кретин не знает какой у него двигло, либо человек ошибся.
Incognito
да ладно, что уж там человек, кретин! (: Там просто написано контрабасный, может свап? (((:
machucha
Цитата(Incognito @ 19.2.2014, 22:06) *
machucha, к чему вопрос?

к тому,что такой системы впрыска не существует в реале.
Incognito
machucha, просто по мне так это обычное объявление о продаже авто с одного известного сайта..
MaD
кто-нить в городе ветровики на ардейку покупал? где продаются? а еще я нигде не могу найти гайку под шестигранник, которая привод к ступице прикручивает.
Игорь Игоревич
Добрый вечер! Сегодня стал счастливым обладателем автомобиля Vista Ardeo 3S-FE 4WD. Сразу появился вопрос. На электронном табло при свете солнца плохо видно что-либо, в особенности левую сторону где тахометр. Спидометр более менее разглядеть можно( т.к. он светится зеленым цветом). Пробовал сделать поярче, не помогает. Это на всех машинах с электро-табло такая беда?
Артур77
Если солнце попадает, то да-не видно.но посмотрите трезво на это, зачем вам собственно тахометр? А когда на часы надо посмотреть, руку подняли, сделали тенек, и делов то.но помоему это настолько редко бывает, ядаже никогда и неморочился по этому поводу.
Джам
Цитата(Артур77 @ 19.2.2014, 21:23) *
Я бы еще мог усомнится, если б не об ардео речь шла.ардео идут только с тремя двигателями:1Zz, 3S-FSE, 3S FE, просто какой то кретин не знает какой у него двигло, либо человек ошибся.

еще на них были 1AZ-FSE (D4)
Цитата(Игорь Игоревич @ 9.4.2014, 18:05) *
Добрый вечер! Сегодня стал счастливым обладателем автомобиля Vista Ardeo 3S-FE 4WD. Сразу появился вопрос. На электронном табло при свете солнца плохо видно что-либо, в особенности левую сторону где тахометр. Спидометр более менее разглядеть можно( т.к. он светится зеленым цветом). Пробовал сделать поярче, не помогает. Это на всех машинах с электро-табло такая беда?

не на всех, у меня вообще нет тахометра например, мне норм
Incognito
Подскажите, 1zz с какого года выпуска перестал кушать масло как душевнобольной? huh.gif
ИРИШКА
с 2000 года устранили болезнь. но есть моторы 99 го года которые не кушают масла
Incognito
А есть ли смысл, если такое возможно, подтягивать ГРМ на 1zz?
^Crown^
Incognito, а там ременной или цепной двс?(не помню) если цепной, то там натяжители сами подтягивают цепь,( итог - только замена цепи).
Incognito
^Crown^, цепной. Саму цепь не купишь, только комплект = 13т.р. sad.gif
^Crown^
Incognito, я на первой машине(премьера )менял комплектом весь ГРМ. встало в 40 рублей.Натяжители будут до последнего натягивать цепь.Чек горит?
Incognito
^Crown^, нет, не горит. 40 это ужас вообще. с работой всм? Да и 13 не мало. Вон, на 40м кузове за 2т.р. всё меняется.. ну мож чуть дороже..
^Crown^
Incognito, Димка, мы брали с Япы новые звезды, цепь, натяжители,успокоители.С работой вместе 42.Детали сами вышли на 32.
Incognito
Да в принципе понятно, попадос - лавандос. Интересовала сама возможность увеличить срок службы цепи путём хирургического вмешательства.
^Crown^
Incognito, Это бессмысленно я так думаю.
Incognito
А что за три кнопки находятся на полке перед спидометром? Две без каких либо обозначений, а одна с иероглифами..
^Crown^
Incognito, форсаж, катапульта и самоликвидация. laugh.gif
Incognito
Да катапульта я знаю, мне бы уточнить какая именно.. 1_superman.gif
Incognito
А 600-650 об./мин на прогретую, это нормально или мало?
Incognito
Incognito, открываешь капот и под ним ищешь японские иероглифы, в не разборчивой таблице находишь трёхзначное число, чтоб после него были буковки rpm, это и будет ключевым ответом.
MaD
это нормально smile.gif
Axel
А расскажите ка мне, в чем отличия комплектаций вист в 4x кузовах? В основном интересуют комплектации VX и Etoil для sv43.
Incognito
в VX подлокотник тканевый, а не пластиковый, режим работы печки выполнен кнопочками, а не рычагом, присутствует подсветка для ключа в замке зажигания, панели под пластик, а не под дерево. Так на вскидку. Ну VX покруче будет..
Axel
Спасибо. Если еще чтото вспомнится буду рад услышать.
Filmor
sagiii, почему решил, что именно vvti??
sagiii
Filmor, Filmor, я уже не знаю на что думать, вчера почистил кольца были залегшие , думал в них причина, но увы
так же троит и тупо реагирует на газ, мои выводы что то с зажиганием.
Bubuka
Всем превед! Вопрос есть, по Ардео
Есть ошибка "34"- ABS (левый задний датчик - неисправность)
Может-ли из-за этого не включаться 4я передача ?
Коробку проверили; все соленоиды норм
Bubuka
Датчик прозвонил. R=0,55 кОм. Напряжение от блока на датчик приходит.
Грешу на ротор (завтра гляну - может уже загажен по-уши)
Но 4я не включается (масло прогревается нормально)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.