Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Vista
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FaKeR
народ подскажите пожалуйста на висте лампа ближнего света НБ3 или НБ4
belyi
цоколь 9006 или 9005 между мини нет разницы (если подпилить надфилем)

Цитата
народ подскажите пожалуйста на висте лампа ближнего света НБ3 или НБ4
FaKeR
мне 9005 и 9006 ни о чем не говорит..
так всетаки что нужно брать чтобы не подпиливать нб3 или нб4
kosmag
FaKeR,

Здесь можно найти ответы на все вопросы! http://www.vistaclub.ru
ARIK
Там свой размер HIR-2, но с помощью небольшой переделки подходят лампы 9005(цена в 2,5 раза меньше)
Артур77
нужна,опять, белая виста-ардео,на час...
Freddy
Парни, штатный кассетник на вистаре (50 кузов) заменить на нормальный мажор не проблематично будет? А то там панель странная какая-то...кто менял киньте фотки или скажите к кому обращаться, чтобы качественно заменили...
FaKeR
покупаеш рамку переходную (1500 руб), и ставиш мажЁр, лучше 2х диновый, 1на диновый смотрится отстойно.
kosmag
Freddy,

Переходные рамки как то были в Автосигнализациях напротив Уюта. Ценник не знаю. Я рамку брал в Japan Parts за 500, давно. Под мажор с большим экраном пришлось рамку чуть расширить, а то экран не выезжал. Самому поставить мажор с рамкой труда не составляет, полчаса - час займет.

P.S. Фотку делать не буду. Если интересно как выглядит, подъедь посмотри.
alexduck
Уважаемые виставоды, подскажите новичку - где приобрести, пластиковую защиту на двигатель? Как я понимаю она состоит из двух кусков!?
кузов zzv50. Может кто знает, на каких разборках стоит поискать?

Ещё вопрос:
Задние стойки потекли, пока ниче не стучит, но думаю уже скоро начнет smile.gif Зашел в Toyota - сказали 6500 одна... Я подобрал челюсть с прилавка и поспешил удалиться. Что брать взамен оригинальных? И каков ценник у заменителей примерно?

Заранее спасибо.
kosmag
alexduck,

Я ставил стойки контрактные, брал в Japan Parts. Второй год ходят отлично.
SK_
alexduck заедь к Олегу на солдатенко, занимается стойками, я ему подарил комплект живых на твой кузов, может договоришься, если он их еще не применил)
Arti
Рассмотрю вариант покупки Висты. Предлагайте в личку с ценами и контактами.
Требования: седан, не д4, 4wd, белая.
alexduck
Товарищи виставоды, подскажите кто каким маслом кормит 1-zz? Сначала хотел взять кастрол, но начитался инета до тошноты, а там сплошные противоречия smile.gif лучшебы не читал, уже поменял бы и спал спокойно... laugh.gif
Решил как и рекомендует производитель залить 5w-30, а вот с маркой раздумываю...
MaD
я Eneos 5w30 лью
SK_
я лил обычное тойотовское масло за 1000 руб. его меньше всего жрал этот двигатель)
ARIK
Цитата(alexduck @ 27.5.2011, 0:03) *
Уважаемые виставоды, подскажите новичку - где приобрести, пластиковую защиту на двигатель? Как я понимаю она состоит из двух кусков!?
кузов zzv50. Может кто знает, на каких разборках стоит поискать?
Ещё вопрос:
Задние стойки потекли, пока ниче не стучит, но думаю уже скоро начнет smile.gif Зашел в Toyota - сказали 6500 одна... Я подобрал челюсть с прилавка и поспешил удалиться. Что брать взамен оригинальных? И каков ценник у заменителей примерно?
Заранее спасибо.

Защиту смотрел через инет. Стоит около 600р. за одну половинку+доставка и перевод денег. По разборкам искать - бесполезное дело. Я искал около года, но так и не нашел. На своем авто защиту "сколхозил" из 30-литорвой пластиковой канистры. Пластмасса толстая и держится нормально. Результат-стало меньше лететь грязи на двигатель и передний бампер плотнее держится. По времени ушло примероно 1 час с перекурами. Могу подарить патент 1_victory.gif .

Что касается второго вопроса, то мне пара передних стоек каябовских примерно за такую цену обошлась при заказе через интернет. Адрес итернет-магазина: http://shop.amayama.ru/ - почти все необходимые запчасти там и покупаю.

MaD
ребят, сталкивался кто с такой фигней - постоянно горит лампочка абс? мне вот интересно, работает ли оно ваще и связано ли это с тем, что у меня колеса стоят на 16, вместо положенных 15?
kosmag
MaD,

Для начала проверь уровень жидкости в бачке.

P.S. А как давно, или после чего загорелась?
Muskul
MaD, затем проверь давление в шинах, затем проверь саму абс (разгонись и тормоз в пол. Если на заработает то значит смотреть и искать причину, предохранитель или какойнить датчик отвалился с колеса из самых очевидных причн
ARIK
MaD, диагностику можно самому сделать. Гадать не обязательно. В прикрепленном файле все подробно расписано.
MaD
да жидкости дохерища там, горит с тех пор как купил smile.gif давление в шинах в норме, разгонялся и тормозил тоже, ей пофиг...тож думал мож предохранитель какой накрылся, а потом в книжке по ардео прочитал, что из-за несоразмерных колес такая лабуда может быть...
ARIK
MaD, некоторые водители сами отключают АБС.
kosmag
MaD,

ARIK прав, некоторые водители просто выдёргивают предохранитель АБС.
Джам
ну уменьши размер резины, что бы общий размер колеса одинаковый был)

где у нас можно заказать бампер на ардео?
ARIK
Джам, бампер я сам искал через инет. Во Владике предлагали дорестал - 6500, рестал - 13000+доставка. Мне нужен был второй вариант, но ценник меня просто убил.
Freddy
Всем доброго дня! У меня такой вопрос: есть у кого схема предохранителей, тех что под торпедой за бордачком (виста zzv50 седан), смотрел на вистаклабе - описание есть, картинок нету; и еще: левый стопарь не горит, по ходу перегорела лампа... фару еще не снимал, хочу знать наперед... там все без заморочек? заранее спасибо.
ARIK
Freddy, все зависти от того в каком месяце выпущено авто.
Freddy
у меня после 04.2000 вроде бы...в общем верхний шестиножковый предохранитель, который за габариты отвечает 10-амперный...у моделей до 04.2000 вроде 7.5 идут...
з.ы а насчет фары все же как ?)
SSS
Подскажите каким образом снять левый передний рычаг ( болт упирается в картер коробки) ???
MaD
http://file.maglan.net/475vista_ardeo.djvu книжка по вистам

в догонку вопрос, где можно купить(ну или на заказ выпилить) площадку под аккум? хочу поставить поболя, а он на родную подставку не влезет
Джам
ой я даж не вспомню, по моему где т ов школе магазине брал.

мне как рас рестайл нада ..13 касарей.. хм.. а ремонт 5 тр..
kosmag
MaD,

Да родную площадку надо снять, две стороны по гнутым краям распилить и выпрямить молотком. 60-ка встанет без проблем, только мне пришлось планку удлинять ( из уголка сделал ).
MaD
а где рамки продаются под магнитолы? в северном спрашивал, в школе-магазине и в автозвуке напротив уюта - нету..а очень хочется
Джам
такая же хрень,все говорят что в магазинах, но в магазах нет.. я думаю в инете заказать, но мне пока не горит..
MaD
Цитата(Джам @ 1.8.2011, 21:05) *
такая же хрень,все говорят что в магазинах, но в магазах нет.. я думаю в инете заказать, но мне пока не горит..

ну у меня друг где-то в городе купил за полтора рубля, над будет спросить где и когда
alexduck
Цитата(SSS @ 26.7.2011, 19:32) *
Подскажите каким образом снять левый передний рычаг ( болт упирается в картер коробки) ???

Товарищ менял на Ипсуме ACM26 без снятия картера коробки никак, думаю у нас таже петрушка. Зато хороший повод заменить жижу в коробке, поменять (промыть) фильтр и промыть поддон. smile.gif Обычно там есть что отмывать...

MaD Дата 1.8.2011, 22:01
а где рамки продаются под магнитолы? в северном спрашивал, в школе-магазине и в автозвуке напротив уюта - нету..а очень хочется

Не более месяца назад видел в магазине напротив уюта... Там спрашивали или просто смотрели? 
Roman123
есть у кого книга по висте в электроном виде!?
kosmag
Roman123,

Какая конкретно Виста?

На Виста&Ардео 1998-2002г есть.
Roman123
kosmag, 2000 г.в. в дс не лежит случаем?
MaD
Цитата(MaD @ 26.7.2011, 19:29) *
http://file.maglan.net/475vista_ardeo.djvu книжка по вистам

выше посмотреть не?
SSS
где сайленблоки на передние рычаги можно купить ???
MaD
ребят, ни у кого дамперы(хреновины типа поршней) на заднее стекло ардео не завалялись? нужно конкретно на стекло, на дверь есть...ну или подскажите где можно встретить ардео на разборке или продаваемую по запчастям... на экзисте смотрел - 4 тысячи рублей за одну хотят, а это по-моему совсем уже звиздец
Джам
Серега, а нафиг тебе? я за 4 года владения вистарем пользовался ими 2 раза - на мойке открывал и просил там пыль протереть..)
MaD
да стекло дребезжит суко на кочках, раздражает уже...можно в принципе и герметиком залить, но хочется чтоб было все как надо smile.gif
MaD
нашел-таки на разборке на метеостанции, если кому надо то там две висты в 50 кузове есть, седан и универсал...и у нинзи еще есть седан, куча всякой лабуды по салону и по кузову потихой тож есть
SSS
кто-то может подскажет на передние рычаги саленты где можно купить в городище???
ARIK
SSS, недавно я менял сайленты на рычагах. Покупал "фебестовские" в Автомаге на Транспортной. Левый рычаг я вытащил только после того, как открутил левую и переднюю подушку двига и приподнял его домкратом. Иначе никак. Еще один совет...открути линки от стабилизатора и сдерни стойку, проще будет с рычагами общаться.
ARIK
Поставил ДХО по верхней схеме через диоды. Подключил ДХО по схеме1, теперь все работает. Заводишь авто, ДХО не горят если стоит на "Р", переключаешь на любую скорость и ДХО загораются, включаешь габариты(ближний свет) и ДХО гаснет. Покатался, глюков не заметил.
"Плюс" брал с реле бензонасоса, "Р" взял колодки АКП(красно-зеленый), "Ближний свет" взял с предохранителя (находится в той же коробке в моторном отсеке). Красота...нет проблем с дерганьем выключателя света + разгрузил генератор.
MaD
а кто-нить приборку менял с минимальной(спидометр, часы, топливо\темпер) на ту, которая с тахометром еще? догнать не могу как в кнопку запитаться чтоб она еще режимы дисплея меняла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.