Полная версия этой страницы:
Toyota Vista
пружины зад по 4000 х2
датчик расхода воздуха на 3S-FE на экзите 12 000к, в м-не "таета" 4 000к..
ремень ГРМ 2600 р
ролики один 300
другой 700
так.. че там ещё.. блин чек в машине остался...
но все равно дешевле чем MMC Dingo...
Мне нравятся висты от 1991 по 2000 год.
flashtron
18.12.2009, 19:26
Люди подскажите что могло случиться, при торможение начинает вонять паленым, советы вроде посмотри тормозные колодки не пойдут, так как уже смотрели, да и воняет какойто паленой пластмасой, уже неделю так гоняю и начинает надоедать запах...завтра поедем в гараж...тыкните куда в первую очередь смотреть
мож пакет или целлофан на выпускном коллекторе прилип.
flashtron
19.12.2009, 2:07
Не

я сначала тоже думал что пригорает моя подстилка для утепления движки, глянул, там все гладко, и на колекторе тоже ничего нет...да и воняет не внутри машины, а снаружи
только при торможении?
покажи висту)
flashtron
22.12.2009, 20:43
Походу действительно гдето чтото прилипло...до аэропорта пока ехал после 13 стрелку положил, щас все хорошо
похвально...что то долбит в машине, а тут стрелу нНа! и все нормально... достаточно апрометчиво..
п.с. как можно заваливать стрелу на такой скользкой дороге? я 100 разогнать не могу...жим-жим за машину, а тут стрела
Цитата(qweqweqwe @ 22.12.2009, 20:23)

за машину? я не только за машину жим жим))))
как не странно, но в пиковые моменты в 1ю очередь возникает беспокойство о машине... а потом...спустя некоторое время задумываюсь о себе

Цитата(qweqweqwe @ 22.12.2009, 20:23)

p.s аватарка клевая))
а то
flashtron
22.12.2009, 22:35
После 13 до 23 абсалютно ровная дорога, я хз что сложного, у меня на спидометре 180 если че а не 240, а во вторых в машине чтото не долбило, а попахивало чемто паленым вроде пластмассы
Народ у друга виста 97 -го ,кузов 40 ,такая же как у меня, так вот она у него почиму то не заводится, с утра с пульта грит завел всо норм,вечером часиков в 7-8 пробует завести лпяьб эе с пульта она почему то не завелась! из за чего можит быть? свечи, масло и ремень ГРМ поменял говорит ,тупо крутит, но не заводится! подскажите Юдвигатель 4s 1.8
Виставод
23.12.2009, 1:50
не насилуй мотор по беспонту, отогрейте ее и свечи сухие воткните и усе.
Артур77
27.12.2009, 20:40
кто подскажет,где купить насос топливный на ардео,не высокого давления,в баке который,новый или б/у,без разницы
выложите книгу в эл. варианте? есть у кого?
скажите что за лампы в туманках и в ближнем?
Лампа Ближнего света – тип HIR-2 на 52W или 55W, подходит тип HB-4 после откусывания с краю усиков.
Лампа Дальнего света – тип HB-3 60W
Лампочка противотуманки – 55W
Лампочки Габаритов – подходят 5W бескорпусные лампочки от ВАЗа 10 модели
Цитата(Артур77 @ 27.12.2009, 19:40)

кто подскажет,где купить насос топливный на ардео,не высокого давления,в баке который,новый или б/у,без разницы
летом купил в школе магазине, подобрали по каталогу. 2800 рублей примерно
flashtron
13.1.2010, 16:54
У кого висты 3sfe 4wd сколько у жрут на 100 км? а то у меня 500 рублей что гдето 17 литров хватает как раз на 100 км, правда обычно езжу по схеме, прогрею-проедусь-прогрею-проедусь...но чтото у меня подозрение что расход должен быть поменьше, просто до этого была калдина с такой же движкой тоже 4wd, расход был литров 14
flashtron
18.1.2010, 21:29
Подскажите из-за чего может тупить печка...проблема такая, когда на улице -25 и выше и машина стоит больше 12 часов, завожу машину, она полностью прогревается за часа пол но печка всеравно дует холодным вернее даже ледяным, и так пока не поколматит чуть больше часа тепла от нее не дождешься
ртосик может слетел? под капотом посмотри
термостат, антифриз (или тосол), воздушный фильтр
прогрев пол часа?
у тебя с мультивиженом?
может банально перегорела лампочка кондея и включил её по запарке?
Патрубки на печку горячие? Охлаждающую жидкость давно менял? Термостат поменяй
flashtron
19.1.2010, 4:55
Да не...прогревается то она нормально, за 10 минут стрелка подымается что можно ехать, просто печка дует холодным час точно и именно когда температура гдето около -25, если -20 то все нормально, полчаса прогрева я имел ввиду чтобы стала посередине, воздушный фильтр менял недавно, тосол тоже, как определить рабочий термостат или нет? а еще кстати заметил что когда едишь бывает температура прогрева двигателя падает на 1 деление и потом опять встает на место ( тоже в морозы )
так может тосол этот и прихватывает? А когда газуешь теплый воздух начинает идти? может воздух?
термостат в кастрюльку и прокипяти, посмотришь работает\не.
flashtron
5.2.2010, 20:45
Да, дело было в термостате, спасибо за совет
Цитата
есть возможность передать Д4.... тобишь обычный 3S сделают
подскажите где находятся эти умельцы
хочу узнать, что да как
Считаю что для владельцев Вист (если кто не знает) стоит посетить
http://www.vistaclub.ru/Много полезной информации по разным Вистам, правда наверно больше по 50 кузовам.
ребят, подскажите есть ли различия в подвеске между 3S и 3C? виста 40 кузов.
Цитата(x34 @ 12.4.2010, 22:36)

ребят, подскажите есть ли различия в подвеске между 3S и 3C? виста 40 кузов.
Стойки на 3С мощнее, а так разници не замечал, шаровые, саленблоки ~ на стабилизаторе тоже всё одинаковое!
тоесть перекинуть с дизеля на бенз особого труда не составит? я так понимаю привода менять стопудов?
кстати тебе движок на з/ч "десева" не нужен?
Буду очень благодарен если кто подскажет какой ролик натяжителя приводного ремня можно поставить вместо родного на двиг. 1ZZ
flashtron
12.5.2010, 20:01
Хочу продать машиза, сомневаюсь за сколько выставить, подскажите пожалуйста с ценой. Машину хочу продать не более чем втечение 2-3 месяцев. 2000г, 55 кузов, 4вд, 2-литровая не д-4, отс, в городе 8 месяцев, 100%, хорошая музыка, литье на 16 с неуставшей всесезонкой, 3 комплекта ксенона, тонировка вкруг...ваше мнение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SNOW_BARS
16.5.2010, 17:39
А вы случаем не знаете, где можно приобрести правое боковое зеркало на Vista Ardeo 1999??? очень нужно, заранее благодарен.)
Цитата(SNOW_BARS @ 16.5.2010, 16:39)

А вы случаем не знаете, где можно приобрести правое боковое зеркало на Vista Ardeo 1999??? очень нужно, заранее благодарен.)
на разборке Макао
SNOW_BARS
17.5.2010, 13:02
Спасибо
при установке стабилизатора поперечной устойчивости на задомкраченую машину он должен легко входить или надо колеса регулировать?
Интересная информация с сайта "Vista Club" полезна не только виставодам
нужна не очень большая,помощь висты ардео белой.если кто может помочь,подробности в личку.
Артур77, а что надо? )
я правда не на висте уже.. но вдруг)
Цитата(ARIK @ 22.6.2010, 12:49)

А в чем суть помощи???
У меня как раз белая Ардео.
Цитата(flashtron @ 12.5.2010, 19:01)

Хочу продать машиза, сомневаюсь за сколько выставить, подскажите пожалуйста с ценой. Машину хочу продать не более чем втечение 2-3 месяцев. 2000г, 55 кузов, 4вд, 2-литровая не д-4, отс, в городе 8 месяцев, 100%, хорошая музыка, литье на 16 с неуставшей всесезонкой, 3 комплекта ксенона, тонировка вкруг...ваше мнение
Нажмите для просмотра прикрепленного файламашину еще не продали?

есть интерес..
Цитата(Артур77 @ 21.6.2010, 19:45)

нужна не очень большая,помощь висты ардео белой.если кто может помочь,подробности в личку.

Даа,ууж...желающих помочь,хоть пруд пруди...
Артур77, может просто не достаточное колличество белых ардео из здесь присутствующих?....Если нужна вдруг будет помощь серебристого седана, то я всегда готов!!!!
Кто нибудь " настраивал" телевизор? там надо что то вроде декодера ставить, или заменить..
Александр Викторович
20.7.2010, 23:42
Привет виставодам! Интересует вопрос следующий: являюсь счасливым владельцем Т. Камри, 1993 г.в. (та же Виста:))), передний привод, двигатель 3S, V-2,0 см^3 140 л.с., кузов SV32. Ходовке и подвеске данного пепелаца, прежние хозяева создали такие жесткие условия эксплуатации, что в мои руки она попала буквально на коленях. Есть у меня и у отца - счасливого водителя ентого чуда, желание дать ей ума и приложить руки. Если есть у кого книга по эксплуатации в электронке, или ненужная аналоговая, буду рад принять в подарок. В свою очередь отблагодарю пивом/бензом/конфетами.

Можно в личку, по телефону 89644562891 или в общий топик - всему рад буду:)
flashtron
21.8.2010, 9:32
Цитата(Silk @ 22.6.2010, 15:28)

машину еще не продали?

есть интерес..
Нет, еще даже не выставлял...но собираюсь на днях

так что можешь интересоваться
народ, кто может поделиться книгой по висте SV40 в электронном либо в материальном виде?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.