В общем чего бы не накатать продолжение тем более что оно было...
Ну и собственно примерка выхлопа ..

Надо сказать что все это дело реально прям затянулось, во первых я долго тупил с размерами глушаков, сделал даже ролик чтобы как-то определиться с размерами
https://youtu.be/Nyd9_C_v3uMвынес всем мозги пока определялся с размерами, меня наверное никто не послал только из-за того что у всех чувство такта прокачено до 80 левела... в итоге решать пришлось самому, взял за основу банку апекси и её размеры, потом их немного подкорректировали и получилось то что получилось...
Потом была долгая доставка от ЕМС, они месяц не могли доставить глушаки по Москве, потом у Ртюн внезапно не стала доступна машина для примерки, нерва нарастала и нарастала и внезапно в ночь по Магадану с 20 на 21 августа прилетает мессага по вотсапу что работа пошла.. прям был подарок на день рождения.
Далее надо быле решать с переносом фильтра, было решено перенести его под аккум.

Изначально хотел посадить релокейшн на саморезы, но они гнуться об металл три бодрых самореза в ведро, на дурака нарезал резьбу в этих 2мм отлично все держится

)

Поехали дальше, с товарищем начали делать недостающую часть выхлопа, в общем это оказалось несколько сложнее чем мы думали. Особенно учитывая тот факт, что аргоном варить я ещё не умею )))