Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу попутчиков на ОТПУСК 2014
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GOLLANDEC
andy, перенеси день рождения!
Dr_XXL
По омулю, накупили его на рынке - пятаке Култука. Заехали в Слюдянку купить разливного пива. Еле нашли точку с разливным. За то увидел кучу мест, где можно купить всякого омуля не поштучно, а на развес. Причем, намного дешевле, чем на рынке Култука. Малосольный был всего 250р. за кг, это вам не 80р. за небольшой хвостик.
P.S. Анебольшие фирменные магазинчики я часто видел и не только у Байкальска. Там прямо большими буквами написано "ОМУЛЬ" и вроде даже с картинками.
Якир
Проезжал сегодня вечером ничерта не видел, все закрыто.С омулем пролет (( Перед Иркутском была большая авария, эдоровый автобус врезался с иномаркой, Пипетка в хлам сам на боку поперек дороги, народ через лобовое выпрыгивал.
Димон и Анна
Цитата(GOLLANDEC @ 25.8.2014, 20:17) *
Внесу смуту по поводу сборища самоходов и приурочивания этого дела к ХТ этого года. Есть предложение не объединять эти мероприятия, а собраться отдельно самим по себе. И ехать далеко не придется... Голосуем?

+2
Dr_XXL
У нас 20.09.2014 не получится. Горячий гусинный сезон.
GOLLANDEC
Dr_XXL, вот и я про то, надо отдельную дату
maldyak
Я поддерживаю мнение некоего Голландца)) мне кажется мероприятия соединять не нужно, да и встречу лучше

провести по раньше, а не ждать до конца сентября...

Paha 64
Цитата
Димон и Анна, +2
+2

Цитата
maldyak, Я поддерживаю мнение некоего Голландца))
Жень, а кто это?
GOLLANDEC
дык может суббота через недельку? 6 сентября допустим...

Paha 64, я ужас летящий на крыльях ночи... wink.gif

andy, как там твое расписание?

Dr_XXL как с гусями?
Женя Кузина
Цитата(GOLLANDEC @ 25.8.2014, 19:17)
1135443[/url]']
Внесу смуту по поводу сборища самоходов и приурочивания этого дела к ХТ этого года. Есть предложение не объединять эти мероприятия, а собраться отдельно самим по себе. И ехать далеко не придется... Голосуем?

+2
Валькирия
GOLLANDEC, 6 сентября ДР у моего брата.....
GOLLANDEC
Валькирия, поразведут родственников сентябрьских smoke.gif
, ничего.. вы ж не с утра туда поедете, а все равно к вечеру
Paha 64
Цитата
GOLLANDEC, я ужас летящий на крыльях ночи...
не. так нипайдет. Ты мил человек представься, расскажи автобиограхвию в трех экземплярах...На шашлыках. А мы посмотрим на длинну стола, который ты накроешь и решим, как быть дальше. smile.gif
Dr_XXL
06.09.2014 одобрям-с smile.gif
GOLLANDEC
Paha 64, это я посмотрю на ту длину стола smile.gif где красная дорожка? где газировка по три копейки? где вы были в августе 91?

подытожим, каждый тащит чего будет, но не на роту солдат (а то я вас знаю)
Валькирия
GOLLANDEC, хитренький, думаешь у меня брат дома отмечать будет, чтоб вся толпа родственников квартирку разгромила, на шашлыки мы на дачу поедем. Так что с утра и до вечера, звиняйте.
Paha 64
Цитата
Валькирия, на шашлыки мы на дачу поедем.
ну вот и с местом определились, и пригласили нас ужо! smile.gif
Валькирия
Paha 64, Вы не хотите Самоходов с ХТ объединить, а мы значит ДР с Вами.....Не, спасибо. tongue.gif
GOLLANDEC
Валькирия, Катерина, мы не то что б не хотим соединять, просто время все равно для всех неудачное получилось, и до ХТ еще далеко.. а мяса хочется...
вы то вон весь сентябрь гуливанить собрались smile.gif
magadanec
ХВАСТАЮСЬ.
Обратно ехал по новой дороге и новому мосту, через "Черный прижим"
GOLLANDEC
magadanec, огого, класс!
magadanec
Когда проезжал, движение по мосту в одну полосу. На Черном в одном месте укрепляют бетонной стенкой, метров за двести перед мостом, сильно осыпалась, очень узко, одна полоса метров 15. А так дорога в три полосы.
Якир
Хочу сказать что дороги за лето заметно подремонтировали, а кое где положили новую.Сегодня выехал с Чернышевска в 7 утра, а в 12 ночи уже стою на Томмоте )).
GOLLANDEC
т.е. вполне возможно , что 6 числа ты с нами на природу?
Paha 64
Цитата
Валькирия, а мы значит ДР с Вами.....Не, спасибо
друзья познаются в беде и радости...smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 25.8.2014, 20:17) *

19 км всем подходит?
Paha 64
Цитата
19 км всем подходит?
пузотеры не пройдут, там на въезде окиян глыбокий для них
Aberdin
Тэээкс, ходари! Вы мне на Омуля то не бузите, а то искусаю за Байкал по локоть. Омуля можете найти на протяжении от Улан-Удэ и до Иркутска практически в каждом населённом пункте и в придорожных магазинах в том числе, лишь бы заводской был, желательно (не ощущаете сами или не знаете, так поинтересуйтесь у местных, там за спрос никто не бьёт, уверяю!), а так уж на вкус и цвет как говорится... и любой-любой, что душеньке угоден: cолёный-перчёный-мочёный-сушёный-копчёный-прохладный-горячий, на ольхе-на берёзе. Конкретнее в придорожках У-У, в Селенгинске, Кабанске, за мостом через Селенгу в Кабанском р-не в каждом улусе, они практически все на побережье вплоть до заповедника, далее Слюдянки-Листвянки-Байкальски и иже с ними, благо федералка распологает, Горяченске, Гремяченске, вокруг Ольхона, практически на всех ЖД станциях с вокзалом. Труднее его не увидеть, я б так выразился. Култушка - курортная зона, отсюда и албанские цены. А ещё, для тех кто не обременён временными рамками, весьма рекомендую скататься за Селенгу (мост напротив Селенгинска Кабанского р-на), а точнее по бурятской Ривьере на горячие ключи и в Энхэлук, там вам и курортная зона и рыбалка и охота(масса заводей утиных, и крупный и рогатый, всякий есть) и песчаный пляж и морские прогулки и катамараны как на Култушке и деревенский отдых, ну и разумеется жильё можно снять, а кому понравится и прикупить...
GOLLANDEC
Цитата(Paha 64 @ 28.8.2014, 20:57) *
пузотеры не пройдут, там на въезде окиян глыбокий для них

не на правую сторону, а там же, но на левую, абсолютно проезжабельно для всего, старый мост через ручей, правда его уже тютю, но нам только до него
svlad
примите ещё двоих в коллектив поедания шашлыков ?хотелось бы познакомиться воочию,пообщаться
GOLLANDEC
svlad, а то, место знаешь, день знаешь.

будем делать общий сбор или каждый осилит самостоятельный доезд к 12 часам на место проведения?
svlad
ну..в общем то люди все взрослые.девятнадцатый км своей родины наверное все найдут
Dr_XXL
Девятнадцатый по новому исчислению или старому?! Уж не про старый мост на 23-м идет речь?!
Matrik
Доброго дня, кто нибудь с Владивостока едет на Магадан в начале Сентября? И кто сможет взять на борт двух попутчиков с нас будет всё что потребуется.
ValТer
Всем здрасте! А нашему экипажу можно 06.09. к вам присоединиться? rolleyes.gif
GOLLANDEC
ValТer, дык нет ограничений, кто желает тот и приезжает , там все перезнакомимся

уточняю, что б не было разночтений smile.gif
проезжаем знак 17 км (такой большой и синенький), стоит по левой обочине метров за 300 до подъема к п. Снежный, сразу за знаком километровым типа перекресток - знак "зона отдыха" - направо, а нам поворот (N59º40.787' E150º55.499' ) налево в лесополосу, потом еще раз налево и едем до упора, упором будет "Черная Жемчужина" (делика)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

по еде - кто что хочет то и тащит, но не в количестве на целое войско! грубо сказать как бы вы сами ехали на отдых, только теперь у вас есть соседи smile.gif
Якир
Вчера добрался до дома,все прошло удачно.Погода на всем протяжении была солнечная,даже Якутия.Магаданию шел по Теньке,7 утра Усть-Нера Магадан 12 ночи.За 30тыс.км всего один прокол колеса.
svlad
Якир,как Тенька?мосты везде?
Якир
Нормально ездить можно,только в одном месте мост объезжал по воде (воды по щиколотку biggrin.gif ).
ASS
Кто нить подскажет до какого периода работает переправа через Алдан? а то в начале Октября планирую выехать из Москвы и не хотца влипнуть =)
Estonec
Денис,примерно в середине октября закрываются они,хотя год от года.Мы стартуем с Тулы примерно 12 сентября+/- Если что телефон мой у тебя есть.
ASS
Estonec, Валера 12 сентября? =) я еще на море не улетел ну по крайней мере в начале октября точно выеду в сторону Магадана
clever
Цитата(GOLLANDEC @ 30.8.2014, 21:30) *
ValТer, дык нет ограничений, кто желает тот и приезжает , там все перезнакомимся

уточняю, что б не было разночтений smile.gif
проезжаем знак 17 км (такой большой и синенький), стоит по левой обочине метров за 300 до подъема к п. Снежный, сразу за знаком километровым типа перекресток - знак "зона отдыха" - направо, а нам поворот (N59º40.787' E150º55.499' ) налево в лесополосу, потом еще раз налево и едем до упора, упором будет "Черная Жемчужина" (делика)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

по еде - кто что хочет то и тащит, но не в количестве на целое войско! грубо сказать как бы вы сами ехали на отдых, только теперь у вас есть соседи smile.gif

Андрей, все в силе? Уточни время планируемого сбора.
KAMAZ
ASS, а если не успеешь в переправу? В прошлом году в середине октября колонну грузовиков завернули у знакомого, погнал их во Владик
andy
Смотрим предисловие в шапке!
Estonec
Отдыхаю в Иваново.+22 тёпленько,солнышко.3G интернет.
Торонага
Estonec, дикость какая, прям как нерусские laugh.gif
я бы запил с такого
GOLLANDEC
Цитата(clever @ 5.9.2014, 14:42) *
Андрей, все в силе? Уточни время планируемого сбора.

ага, 12
Женя Кузина
Цитата(GOLLANDEC @ 6.9.2014, 4:21)
1138142[/url]']
ага, 12

Собрались? Только освободился... Как погода там?
clever
Встреча прошла на высшем уровне. Было вкусно и весело! smile.gif Спасибо всем за отличное настроение и гастрономическое разнообразие!
Мы с Пыжеводом были очень рады всех увидеть!

Короткий фотоотчет. А то покааааа дождешься фото-гуру с профессиональными фотоsmile.gif

Андрей (Голландец) выбрал замечательное место на берегу ручья, которое могло вместить любое количество машин и столов smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Во время приготовления шашлыка, стейков, колбасок и т.п. вкусностей на мангале активно обсуждались особо яркие эпизоды путешествий, рассказывались водительские байки...

До новых встреч! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.