Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу попутчиков на ОТПУСК 2014
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Валькирия
от andy: Есть ли СТО на Уруши или тянуть до Сковоридино?

Выяснил, нет на Уруши СТО, крадется к Сковородино.
gesel
Отдыхал на Теплом ключе.
Сегодня едет дальше. Хандыга, переправа -600р.
В районе Ытык-Кюэля есть плохие места на дороге. Но по сравнению с дорогой на Топоиное( куда мы ездили в прошлом году) их практически не замечаешь)))))
Есть и такое: едешь, все хорошо, взбираешься на пригорок, а на пригорке ямки.
КыйЫ связь Билайн, бензин 38р70к
Якир
Странно, а что цены на переправе упали? Я ехал 28 мая, были 1200р.
maldyak
Гоу-гоу-гоу!))) Мы поехали!)) Всем кто в пути - легкой дороги!
kosmag
maldyak,
Я тебе сигналил на 31-ом! А по рации ты мне не ответил!
Удачного пути!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Валькирия
Ночью Андрей звонил, не доехал до Нерюнгри, сломался. Заночевал где встал, утром будет думать.
GALLAktika
Всем, кто в пути - ни гвоздя, ни жезла! Нам того же! В 9-00 утра проехали Сусуман, с нами еще один экипаж. Познакомились на Палаткинской таможне. Дорога в целом нормальная, в Сусумане не очень...
ВВПетрович
Цитата(Валькирия @ 6.6.2014, 12:18) *
от andy: Есть ли СТО на Уруши или тянуть до Сковоридино?

Выяснил, нет на Уруши СТО, крадется к Сковородино.

Цитата(Валькирия @ 7.6.2014, 9:07) *
Ночью Андрей звонил, не доехал до Нерюнгри, сломался. Заночевал где встал, утром будет думать.

Что у него случилось?
Валькирия
ВВПетрович, В Сковородино сказали хаб переднего привода помирает. До Тынды доехал все встало на место, там на СТО не поехал. А вот перед Нерюнгри загорелся ABS, скрежет и т.п., машина встала и не едет, была ночь, разбираться сразу не стал, ждем утра.
Валькирия
Развалился ступичный подшипник перед Беркакитом (22км до Нерюнгри), ищем эвакуатор.
ВВПетрович
Может на попутке до Серебрянного бора, купить подшипник и обратно?

Машин какой?
Валькирия
ВВПетрович, форд эксплорер'97
kmax1980
Цитата(maldyak @ 7.6.2014, 7:45) *

Счастливого вам пути! Ждем хороших новостей.
magadanec
Ступицу врятли найдет, если только повезет, нужно менять подшипник. Нерюнгри поболее будет и шансов отремонтироваться больше.
ВВПетрович
Если бы чуть раньше знать maldyak захватил бы подшипники;(
Незнаю как на Форде, но на Паджере подшипники легко менять.
magadanec
Менять, практически одинаково, вопрос в датчиках АБС, сейчас они имплантированы в ступицу, ну и фиг с ней АБС, главное ехать вперед.
andy
Эвакуатор в пути. Подсказали, где запчасти искать.

P.s. ох и тупит же форум с планшета... :-)
ВВПетрович
andy удачи!
Grey
около 16 часов экипаж Голландца проехал через Усть-Неру, про дорогу не успел спросить
andy
Доставили машину на СТО "777" в Нерюнгри. Стоимость эвакуации - 3000 р. Стоимость хранения на СТО - 400 р/сутки, т.к. на авто лучше не передвигаться. Работа - от 5 т.р. По самим ступицам еще не ясно - вечер субботы, а завтра воскресенье. sad.gif
Заселился в гостиницу "Айхал" - это одна из самых дешевых, по 1800 сутки... sad.gif
Ждём понедельник.

p.s. "везёт" же мне, как что не так с машиной - так выходные... sad.gif
Торонага
andy, это СТО "666".
andy
Торонага, Андрюха! А чё ж ты раньше не сказал, на какое СТО "выгружаться"? wink.gif

p.s. Катёнка! Спасибо за всё! wub.gif
Валькирия
andy, Не за что, ты главное домой вернись wink.gif ..... с машиной smile.gif
Торонага
Валькирия, да фиг с ней, с машиной. Пусть дождется Голландца и с ним вертается.
чуешь, они сговорились. smile.gif
УАЗ
Цитата(maldyak @ 7.6.2014, 7:45) *

Счастливо съездить
andy
Звонил maldyak, ночевали в районе Мяунджи. Идут дальше.
Валькирия
Торонага, ладно, хрен с ней с машиной, но велосипед, велосипед Дашкин......smile.gif
Торонага
Валькирия, так это ж в корне меняет дело smile.gif
ну где он там шляется 1_beat.gif , с сатанистами какими-то связался
andy
Да тутя я, тутя... Не даёт даже на СТО сходить, спокойно посмотреть-осмотреть, что с машиной...
Радует на данный момент то, чт требуется только одна ступица: правая.
Будем искать, или могу застрять еще дней на пять....
Торонага
andy, ясно, энди-галанский план встречи в действии laugh.gif
andy
Ну пока делать нечего, расскажу один из случаев при перегоне:
Шел уже по Забайкальскому краю по "Амуру". Догоняю потихоньку несколько фур. В эфире между ними идёт разговор о том, что один из них хочет есть. Тут замечают меня в хвосте:
- (1) О! Еще один Московский! Пожрать есть чё?
- (Я) Есть. А что?
- (2) И плитка есть?
- (Я) Да. И Ролтон. А к нему тушенка, паштет гусиный и шпроты.
- (1) Ты еще тут кресла предложи!
- (Я) Ля буду! Ща из бокса достану! Походные пойдут?
- (1) Ты какой-то неправильный Москвич...
- (Я) Я Магаданский...
Пауза в эфире..
- (2) Иди на ... с канала. Не мешай Московского турыста троллить... Ща пропустим...
Ну дальше уже пошел "подсказ обхода" и троллинг одного из них... ;-)
machucha
andyвсё-таки наш менталитет ещё ценится людьми.
Grey
Дозвонился до Голланда. Сейчас экипаж в Бестяхе, немного сломался - тряски не выдержал багажник, сидят у сварщика.
Второй экипаж, который должен был ехать вместе с Голланцем до Якутска встрял в районе Чурапчи - рычаг накрылся.
Информация по дороге: сказали, что фиговая и не мало ухабов, на черном прижиме ведутся взрывные работы.
На данный момент вся информация.
GALLAktika
Всем привет от экипажа Голландца. Вчера задержались на прижимах. Видели взрывные работы. Впечатляет! Нам обещали, что за несколько часов все разгребут и мы поедем дальше, это продлилось до утра. С 10 вечера до 7 утра мы наслаждались пейзажами черных прижимов. Кстати, расписания во взрывах почти никакого, к вечеру, говорят, больше шансов попасть в разрушительные работы.
Зато нам повезло на переправе. Не успели подъехать, как пришел паром, мы сразу погрузились и отплыли. Паромов много, но ходят по мере загрузки. Правда, большой паром, кажется Дорожник, уходит по расписанию. С машины взяли 580 руб и какие-то советские цены на пассажиров - 32 руб. Не ценятся нынче пассажиры)))) Дорога за Чурапчой - это нечто! Проваленная, песчаная, раскатанная. Надо быть осторожными, очень много каверзных мест, когда в пыли вылетаешь, а там насыпаны и раскатаны камни или кучи земли. Мы сегодня домчались до Бестяха. Но нас снова подвел багажник. Мы снова ушатали крепление. ну не выдерживают эти крепления Якутских дорог. А может надо меньше на багажнике возить? (это риторический вопрос) Сейчас стоим в Бестяхе, нам заваривают багажник. И еще перед переправой два задних колеса проткнули. Вообщем едем с приключениями. Звонил Андрей (Энди), договорились встретиться в Нерюнгри. Пока все, ждем наш багажник. В Якутии 25 градусов, жара!!!!
Торонага
Цитата
Звонил Андрей (Энди), договорились встретиться в Нерюнгри

я знал, знал laugh.gif
Grey
GALLAktika, а мне про колеса не сказали! dry.gif
andy
Цитата(Торонага @ 8.6.2014, 21:15) *
я знал, знал laugh.gif

Да рацию с антенной как переходящий кубок ему надо вручить, а не то что ты там себе надумал.... wink.gif
andy
Цитата(shans2 @ 4.6.2014, 16:38) *
Где-то там едет из города D-imon. Видел кто-нибудь серый Патрол лифтованный, обвещанный железом?

Вчера видел, когда в Нерюнгри меня везли... По времени - сейчас должен быть в районе Читы.

p.s. не сразу сообразил, про какой Патрол речь идет. wink.gif
Торонага
Цитата(andy @ 8.6.2014, 22:04) *

а я до сих пор не сообразил из какого города laugh.gif
Торонага
andy, да чё ты, я в натуре не въезжаю smile.gif
"Где-то там едет из города D-imon." с какого города, зачем едет, куда?
shans2
Цитата(andy @ 8.6.2014, 21:04) *
Вчера видел, когда в Нерюнгри меня везли... По времени - сейчас должен быть в районе Читы.

Видать не того видел. Он в пятницу или субботу в Красноярский край прибыл уже.

А чёрный не видел? smile.gif А то мой бывший автомобиль мигрировал из города smile.gif
andy
shans2, может их тогда видел... тут все в пыли. wink.gif
Димон и Анна
Ну, вот, мы как то и дома. Всех кого встретили по дороге "туда"- бодры и веселы!!!!! На всём протяжении пути-умер амортизатор и один прокол. Патрик вел себя изумительно, не смотря на то, что ему досталось хлебнуть пылищи и дорог грунтового класса. Отпуск продолжается...............
Якир
safari65, safari65,

А может и с меня, я там катаю уже с 83года biggrin.gif tongue.gif
Estonec
Цитата(andy @ 8.6.2014, 15:11) *
Да тутя я, тутя... Не даёт даже на СТО сходить, спокойно посмотреть-осмотреть, что с машиной...
Радует на данный момент то, чт требуется только одна ступица: правая.
Будем искать, или могу застрять еще дней на пять....
Ой не факт что найдёшь чего в нюрке.Там ступица а-ля большая легковуха,подшипники мутные... я в приморье не нашёл себе ступичку,вез с московии.Но если найдётся мегатокарь,то можно чего нить приколхозить smile.gif
Grey
экипаж Голландца продолжает штурмовать Якутию, сейчас они уже в Алдане.

экипаж Голландца продолжает штурмовать Якутию, сейчас они уже в Алдане.
andy
Теперь по порядку:
Запчасти нет, т.е. есть, но от первого поколения, а у нас второго.
Оформляю заказ с Москвы. Получу четверг-пятница. Движение продолжу в субботу.

Вчера ближе к ночи в ДТП попал Сергей gesel. Вылетел с трассы. Уснул за рулём... Сам жив, цел, здоров. Дикий Лис так же в порядке. Машину доставили эвакуатором в город. Уже даже продал на запчасти. Сергей разместился в гостинице "Кондор". Завтра перебираюсь к нему. Так что на участке Нерюнгри-Магадан у меня будут аж два штурмана. wink.gif

Сейчас ждём Голландцев для вручения переходящего кубка-рации.
Торонага
чё-то как-то этот год не задался у наших sad.gif
Димон и Анна
Год здесь не при чем. Отдыхать в пути надо. И не гнать. Тогда и кони будут целые и наездники живы– здоровы. Такое ощущение, что за два дня хотят доехать до пункта назначения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.