Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу попутчиков на ОТПУСК 2014
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GOLLANDEC
всем спасибо! особенно тем, кто приехал! очень жаль, кто не смог. были до начала восьмого вечера.

фото не много, у кого локальная сеть - велком

у кого не работает, можно через ДС на хабе с подписи, магнетка
magnet:?xt=urn:tree:tiger:I54Y4YG2QF5DQ2ECBYQCG3XLJ5P2YAY7YQBDM5A&xl=147458059&dn=2014+%D0%B3.+09.06+(samohodi).rar
GOLLANDEC
Цитата(Женя Кузина @ 6.9.2014, 15:48) *
Собрались? Только освободился... Как погода там?

Стас, погода солнышком не побаловала, но и дождиком не омрачила, чутка моросью обдало и все
clever
Цитата(GOLLANDEC @ 6.9.2014, 19:36) *
фото не много, у кого локальная сеть - велком

а у кого нет локалки велком smile.gif

(фото Голландца)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

andy
6 сентября проведено.
1_declare2.gif
Следующее собрание Самоходов 20 сентября, время - по желанию.
Координаты будущего лагеря N 59*41.8361 E 151*14.8083, на пальцах: поворачиваем с Ольской трассы в сторону Клёпки, за вторым мостом, который через Танон, налево, по укатаной дорожке за озером справа поворачиваем направо. Там же расположен лагерь ХТ-2014. girlhospital.gif
по еде - кто что хочет то и тащит, но не в количестве на целое войско! грубо сказать как бы вы сами ехали на отдых, только теперь у вас есть соседи
ka4ok.gif
Андрей62
Выезжаю сегодня из Актобе в Магадан с женой и собакой. В магадане надо быть 24-25 сентября. Почему-то мой ноутбук не пускает на форум могу только читать. Поэтому смогу только по возможности входить на форум в пути с чужого компа. Если кого заинтересует звоните на телефон 89148507913 и 89248526881. Всем удачного пути.
alexskiner
Всем Привет! Кто знает, возможно ли добраться с материка в Магадан в период конец ноября - середина декабря? Какая погода в Якутии? Как с переправой, прижимами, а и ваще взможно ли?
Estonec
Конец декабря возможно,когда встанет лёд.но морозы добрые будут,но всё зависит от того какая зима.более-менее стабильно можно до середины октября,а потом раньше март/апрель я бы не ехал ибо мороз smile.gif

Переправа с середины октября оф.встаёт ибо шуга.
Якир
Если на легковой, то середина ноября свободно можешь ехать лед стоит уже крепко.
GOLLANDEC
господа - самоходы, как насчет 20 числа этого месяца? то, что andy предлогал сборище, повторим? место сбора тут

ну или шапку этой темы читаем smile.gif
Estonec
Завтра выдвигаемся из тулы домой.идём пока двумя авто,может ещё денс ass догонит.
Начальник
Срочно нужно телефон эвакуатора на нижне бестяхе
Тел 89248534706
ryba-kit
Цитата(Estonec @ 23.9.2014, 20:07) *
Завтра выдвигаемся из тулы домой.идём пока двумя авто,может ещё денс ass догонит.

удачи на дорогах и хорошей погоды-типа"попутного ветра"!!! 1_sun.gif 1_victory.gif
Estonec
У кого в хандыга/кескиль есть контакты узнать когда точно в этом году закрывается паромная.
Dr_XXL
ХАНДЫГСКИЙ РЕЧНОЙ ПОРТ (41153) 2-18-97, (41153) 2-19-87, (41153) 2-16-08
Начальник
Цитата(Estonec @ 24.9.2014, 4:23) *
У кого в хандыга/кескиль есть контакты узнать когда точно в этом году закрывается паромная.

Вчера звонили, сказали что пару недель еще точно будет ходить а там как по погоде уже.
Узнавали так как корефан на нижних бестях стал. Когда сделается не известно.
davvar
Кто нибудь планирует в очень ближайшее время ехать своим ходом из владика в магадан???
Estonec
По парому через алдан.Шуги на реке нету,работать они до 15 будут полюбому.дальше по погоде.
Estonec
Усё,домой приехали smile.gif
Jumanji
Estonec, молодцы. как отдохнете, хоть краткий отчетик черканите.... а я как раз в туле.
andy
Estonec, Валер! Ден с вами?
Estonec
Цитата(Jumanji @ 9.10.2014, 11:48) *
Estonec, молодцы. как отдохнете, хоть краткий отчетик черканите.... а я как раз в туле.
Ну я попробую,хотя писать особо нечего...но может осенит,начеркаю.

Цитата(andy @ 9.10.2014, 12:28) *
Estonec, Валер! Ден с вами?
Жопа на подъезде домой,вроде как с неры стартовал(когда связь была),день два и дома.Он таки не смог нас догнать smile.gif

Свежая инфа Денис ASS в Сусумане,прёт домой.По перевалам и состоянию дороги я его предупредил wink.gif
Estonec
Цитата(Jumanji @ 9.10.2014, 11:48) *
Estonec, а я как раз в туле.
Хорошо тебе,а я опять пока привыкну к родному городу с его ценами,водителям на дороге и т.д. психоз короче послеотпускной smile.gif А вообще Тула мне понравилась,прикольный город.
ryba-kit
Цитата(Estonec @ 9.10.2014, 11:41) *
Усё,домой приехали smile.gif

Добро пожаловать в СОЛНЕЧНЫЙ Магадан!!! 1_sun.gif \погода сегодня порадовала\Ждем отчета 1_declare2.gif
Jumanji
Валера, не знаю, мне не очень понравился город, водилы в туле тормоза, да и сами люди не очень.
Estonec
Ну да,а в Магадане все такие резкие как ......,добрые как ретривер smile.gif У нас перекрёсток проехать не могут если знаков или светофора нету...о чём тут говорить.Пропустить в ряд...ага...по правилам ехать и уважать других.... ну ты понял smile.gif
Leda
аааа... я думала, что мне одной после отпуска по городу некомфортно ездить)))
Jumanji
Leda, Leda, да как бы я как приехал, пару кругов по городу сразу дал чтобы обвыкнуться и к машине своей танкообразной и к режиму. но чую еще привыкать и привыкать, чуть не прикурил марковника на первом круге.
machucha
А я после езды на материке,у нас в городе отдыхаю за рулем...
GOLLANDEC
machucha, так ты приехал? когда звонить? smile.gif
Estonec
Цитата(machucha @ 15.10.2014, 2:15) *
А я после езды на материке,у нас в городе отдыхаю за рулем...
Ну с одной стороны прикольно,почти анархия smile.gif А с другой...
D-imon
Валера, ты Таху пригнал?
ЮВС
Fiat dukato
Estonec
Цитата(D-imon @ 15.10.2014, 11:30) *
Валера, ты Таху пригнал?
Нафига мне вторая smile.gif Я свою уже почти в идеальное состояние вывел,осталось покраска и замена задних подшипнико и в целом огонь...чинить вторую не готов smile.gif

Цитата(ЮВС @ 15.10.2014, 14:03) *
Fiat dukato
cool.gif
Оченно прикольно на нём ехать было smile.gif главное на гостиницы даже не смотришь. Да и вообще на любой обочине собственная малосемейка есть smile.gif Надо будет отчётец накропать....
maxim5000
Цитата(Estonec @ 15.10.2014, 15:37) *
Нафига мне вторая smile.gif Я свою уже почти в идеальное состояние вывел,осталось покраска и замена задних подшипнико и в целом огонь...чинить вторую не готов smile.gif

cool.gif
Оченно прикольно на нём ехать было smile.gif главное на гостиницы даже не смотришь. Да и вообще на любой обочине собственная малосемейка есть smile.gif Надо будет отчётец накропать....

Охохо, вот это автомобиль для путешествия я понимаю!) Это где ж вы такой нашли?
Estonec
В москау продавался,оттуда и приехал.
magadanec
Если не секрет, сколько стоит это чудо и ТТХ (тактико технические характеристики)
Estonec
Цитата(magadanec @ 15.10.2014, 20:39) *
Если не секрет, сколько стоит это чудо и ТТХ (тактико технические характеристики)
Не секрет, в москау 600 он стоил+40 вложил в ревизию. ТТХ как правильно подсказал торонага сан есть в теме обмена.
Estonec
Цитата(Estonec @ 15.10.2014, 15:37) *
Ну типа накропал
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=142292
Гриха
Ищу попутчиков! Планирую выдвигаться из ЦРС в Магадан в районе 3-10 января 2015г. Связь по мобильному указанному в профиле. Спасибо.
Mag15
Ищу попутчиков до Улан-удэ (Байкал), конец июня, начало июля. Обратно в Магадан, середина августа с Улан-удэ. Удачи на дорогах)!
ЮВС
В 2014 в отпуск уже все, кто хотел, съездили. В 2015 тема рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.