Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну давайте же куда-нибудь пойдем=)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
GOLLANDEC
определяйтесь с местами, я потом заберу тех, кому не хватит в вышеозначенное время, отпишитесь только или отзвонитесь
_VIKTORY_
Х-ТРУЛЯ уже выехала ))) будет ждать всех в домике!!!

но только сначала на Армань заскочет f1_ride.gif а потом в ФигвВамчик!! coffee.gif
Olyam
на обратную дорогу с Алёной договорились, заберёт.
Я, Галина + 1 около 11-20 выезжаем из города.
мб. встретимся на солнечном в 11-30.

ВСЕ СТУЧИМ В БУБЕН!!! ВЫЗЫВАЕМ СОЛНЦЕ!!!

С местами пассажирскими разобрались?
DarkSky
andy, скорее всего поедите с GOLLANDEC,
GOLLANDEC
DarkSky, с Андреем уже договорились, Викиного ответа жду smile.gif, еще кто?
DarkSky
А-а-а-а-а-а! Горячий душ - это просто СУПЕР!!! 1_sun.gif

Всем огромное Спасибо, за сегодняшний день! День прошел в лучших традициях Лосей, весело, легко и активно!

BAVARIYA
Классно съездили! Увидела наконец-то домик, суперский, а печка вообще зачетная! Натопили так, что можно было баню устраивать! Надышались свежим воздухом, наигрались в снежки, класс!!! В след. выходные едем?  smile.gif

Порадовал младший DarkSky ! Еще один лосеныш подротстает! Неугомонный, сегодня от него слышали практически одно слово - "копать"!  biggrin.gif
А блюдо в исполнении DarkSky (забыла название), мммм объедение!  rolleyes.gif
JudgeSlayer
Цитата(BAVARIYA @ 12.3.2011, 21:34) *
Классно съездили! Увидела наконец-то домик, суперский, а печка вообще зачетная! Натопили так, что можно было баню устраивать! Надышались свежим воздухом, наигрались в снежки, класс!!! В след. выходные едем? smile.gif

хехе, подсела dance2.gif smoke.gif
DarkSky
Цитата(BAVARIYA @ 12.3.2011, 20:34) *
В след. выходные едем? smile.gif

Конечно едем... тем более есть повод! ph34r.gif

Цитата(JudgeSlayer @ 12.3.2011, 20:43) *
хехе, подсела dance2.gif smoke.gif

Сам то...сутра - я буду машиной заниматься и т. д....НЕТ!! не выдержала душа поэта... и пришел он в фигвам!!! five.gif
BAVARIYA
Какой повод? Я опять что-то пропустила?  ohmy.gif
DarkSky
??? Почему то сегодня запечатлел одни батальные сцены, но все равно прикольно!

Цитата(BAVARIYA @ 12.3.2011, 20:34) *
А блюдо в исполнении DarkSky (забыла название), мммм объедение! rolleyes.gif

Называется (по крайней мере в Хабаровском БирХаусе) "Венские гренки"

Цитата(BAVARIYA @ 12.3.2011, 20:52) *
Какой повод? Я опять что-то пропустила? ohmy.gif

У меня у супруги 17 марта день рождения, если Вы не против то давайте отметим его все вместе в домике!!!
GOLLANDEC
ааа, всем спасибки, отдохнули smile.gif , не жалуйтесь кого не было, Тимур вообще поздно пришел и был очень доволен , немножко фоток:

вот так мы шли Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,

продолжается 8 марта, жена пашет, муж....Нажмите для просмотра прикрепленного файла, все по честному smile.gif ,  лось обучает молодого лосенкаНажмите для просмотра прикрепленного файла , а тем временем Аленка и Лена закапывают ОРГа Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,

а где песочница? - Нажмите для просмотра прикрепленного файлавоскликнула Алена smile.gif , появление нашего авангарда (на лыжах с перевала) Нажмите для просмотра прикрепленного файла, наш тотем очень полезен - Нажмите для просмотра прикрепленного файла,  снежный бой идет не на жизнь, а на смех Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ,

и чего они там увидилиНажмите для просмотра прикрепленного файла? неужели ....,  но пора домой, возвращение..., идем вслед уходящиму солнцу Нажмите для просмотра прикрепленного файла

andy, ты знаешь как фото забрать...
Qosmio
суперские фотки  1_declare2.gif
GOLLANDEC
Цитата(DarkSky @ 12.3.2011, 20:47) *
Конечно едем... тем более есть повод! ph34r.gif

Цитата(DarkSky @ 12.3.2011, 22:18) *
У меня у супруги 17 марта день рождения, если Вы не против то давайте отметим его все вместе в домике!!!

ну вот и сходили smile.gif .......... все как всегда было очень вкусно.., хм.., о чем я..., не, компания была просто супер, и поглощать вкусняшки в такой компании одно удовольствие smile.gif

вот и добрались Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,

напилили дров (хм..., продолжение 8 марта?) Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот,

блогодаря  RAVчикам Нажмите для просмотра прикрепленного файла такое мяско у нас получилось  Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ,

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Микра колдует smile.gif или ваяет?

появилось и новое развлечение - народные катания  Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла в разгаре,

STARGAZER Нажмите для просмотра прикрепленного файла  STAR ! ,  рытье окопов - Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,

и снова бой - Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну вот и кончились забавы , опять пора домой Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
andy
Эх..... ну не могли мы сегодня! Не могли!!! girlcray2.gif
ТИГРА
Видела на обратном пути ваши машины.Улыбнулась,видя как вам хорошо. smile.gif
GOLLANDEC
ТИГРА, зашла б на огонек..., ты во сколько ехала?
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 19.3.2011, 22:50) *
ТИГРА, зашла б на огонек..., ты во сколько ехала?

Не помню..на автопилоте уже была (три ночи спала по часа три) и пока била дорогу на Нахтач,ушаталась вся.Где то в обед.Справа стояла компания ,но посмотрела это не вы sad.gif .А волшебный бинокль узрел,что вы близко,но уставшие глазки,ножки и ручки отказывались sad.gif преодолевать уже любое расстояние.Когда осталась одна(Анки же не было)..вот пробью пару метров,нагребу перед собой,раскидаю лопатой и  дальше..никакого разнообразия blush.gif .Короче наигралась в снежки по взрослому. training1.gif
BAVARIYA
Ага, встретила тебя на Инвалидке, ты даже не заметила!  smile.gif В начале третьего это было, я как раз в домик ехала...
ТИГРА
Цитата(BAVARIYA @ 20.3.2011, 0:18) *
Ага, встретила тебя на Инвалидке, ты даже не заметила!  smile.gif В начале третьего это было, я как раз в домик ехала...

Заметила(даже мысленно отметила,что красиво волосы уложены smile.gif ),только моя реакция замедлилась blush.gif .
BAVARIYA
Ух ты, даже прическу рассмотрела!  biggrin.gif Я тоже протупила, не поздоровалась...
_VIKTORY_
Давайте в воскресенье сходим на о.Недоразумения )) dance2.gif

Есть желающие-прогуляться?? party.gif :
tpavel
А лед до острова есть? Если нет там льда, то можно от Ст.Веселой и в сторону Батарейной пойти.
GOLLANDEC
tpavel, опять копать? smile.gif
tpavel
Желающие могут копать. Желающие прогуляться, пойдут гулять.

ЛЕД В БУХТЕ ОКСА ЕСТЬ?

tpavel
Вот вариант пешей прогулки без скучного возвращения по своим же следам: с Ольского перевала 6 км по дороге на д/о "Черный Ключ" и потом еще столько же по льду бухты Гертнера на "Горняк".

Окса с Недоразумением то по веселее было бы, но про наличие льда там еще так и не ясно.

_VIKTORY_
Цитата(tpavel @ 30.3.2011, 16:38) *
ЛЕД В БУХТЕ ОКСА ЕСТЬ?

Цитата(tpavel @ 31.3.2011, 21:26) *
Окса с Недоразумением то по веселее было бы, но про наличие льда там еще так и не ясно.

По поводу льда!!! нам самим пока неизвестно)))
Вот завтра сходим и узнаем tongue.gif

tpavel
Ну как, есть лед?! smile.gif

А наледь в каком состоянии? На чем ехать можно?
GOLLANDEC
tpavel, до Трех братьев есть лед smile.gif, дальше не понятно, но до них мы тоже не пошли, ребетенок испугался, а кто знает сколько расстояние от Старой до братьев напрямую если?
_VIKTORY_
Наш замечательный поход все-таки осуществился...не смотря ни на что)))...
Итак, небольшой отчетик с фото о наших покатушках туды-сюды)) и пешой прогулке...
Как и было запланированно, выехали с Магадана в воскресенье 03_04 в 11:00
но вот до Оксы ма так и не доехали(((
Не доезжая перевала сломалась машина Нажмите для просмотра прикрепленного файла"под машиной образовался ручей в виде тосола((("
Мы в шоке..что делать?? Может это знак! что ни стоит идти?!?
Ну уж нет!! мы не сдаемся)) Решили вернуться в город и пересесть на моего МоНсТриКа)))
Благо у нас с собой была 5-ти литровая фляга воды...залили в радиатор и потихой вернулись в город...
Перекинули вещи в МоНсТриКа и в путь!!!
И вот в 12:00 мы уже на Оксе! Решили не бросать машину на дороге, а съехать вниз...тут-то и понадобился штурман))
Сработано все четко на 5+Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спустившись, выехали на следы хищников...ехалось отлично...пока не прозвучала фраза: "может мы все-таки пойдем пешком??")) Нашли пятачок, на котором можно было оставить машину Нажмите для просмотра прикрепленного файла и далее пешком...также по следам хищниковНажмите для просмотра прикрепленного файла
С места паркови мы вышли в 12:25
Дойдя до наледей решили устроить привал...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...Далее по пути увидели скалистую сопочкуНажмите для просмотра прикрепленного файла
мимо которой не могли пройти равнодушно)))
скинули рюкзаки и вперед покарять вершины!Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выхватив адреналинчика и снова в путь к намеченной цели! без привалов-перекуров
Свернули со следов хищников на ручей и далее шли по ручью Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К берегу моря мы пришли в 15:30 Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
До о.Недоразумения путь занял 30мин
УрАааааа=))) мы на острове!! Цель достигнута!!!))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подыскали домик... Нажмите для просмотра прикрепленного файла затопили печку... Нажмите для просмотра прикрепленного файла наелись-напились Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(с едой опять был перебор=))НАДО брать в два раза меньше)
Прогулялись по острову Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пообщались с местными жителями, которые предложили довезти до берега на буране, когда мы собиремся домой!
СПаСиБ им!! но мы не стали злоупотреблять их гостепреимством и отказались...
С острова мы вышли в 17:30 Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в поисках брусники Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ааааааа нашли=)) рабости не было предела)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всю дорогу ребята рассказывали разные, веселые истории из жизниНажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто мы и не заметили как вернулись до Оксы (около 20:00)
Перекур Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и домой...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прогулка удалась на Славу!!! Отличная погода, веселая компания, Море Позитива-требовало продолжения=))))
ТИГРА
Вика,молодца!! five.gif Так это вас мы наблюдали с перевала в биноклю -в виде точек на наледях..Я еще удивилась,а чего то мало людей для лосинной банды.
Единственное не поняла,что за темная точка была на на льду моря-это машина или буран?
_VIKTORY_
ТИГРА, Видимо нас)))

были желающие пойти, но к сожелению по разным причинам в воскресенье не могли(((
поэтому нас было только трое

Там местные жители на буранах катались))

tpavel, Паша в приципе на стандарте можно доехать половину пути,
единственное вечером когда шли обратно наледь подтаивала, немного проваливались!
GOLLANDEC
_VIKTORY_, молодчинки! smile.gif и как Хитруля это переживет теперь? smile.gif
tpavel
Цитата(_VIKTORY_ @ 4.4.2011, 15:46) *
tpavel, Паша в приципе на стандарте можно доехать половину пути,единственное вечером когда шли обратно наледь подтаивала, немного проваливались!
Спасибо! Главное, что до острова лед есть. В прошлом году, в это же время, обошли вокруг острова, очень живописный маршрут получился. Можно повторить, если желающие есть. Только для экономии времени, лучше на машинах доехать до берега. В прошлом году мне это даже без лопаты удалось сделать. В этом как, переметов хватает?
SergioMag
Привет всем. Давно искал единомышленников, чтобы лазить по местным сопкам. Был удивлен, узнав, что давно есть такая славная команда. Был огорчен, что так поздно вас нашел. Короче принимайте подкрепление. Я укомплектован и готов отправиться вместе куда угодно. С 11 июля я в отпуске. Какой следующий маршрут у вас по плану? У меня по плану была вылазка на уптарские горы на 2-3 дня с целью фотосъемки. В июне одну вылазку вдвоем уже сделали, но сильный туман не позволил завершить миссию. Если интересно выложу маршрут.

crazybubble
Цитата(tpavel @ 31.3.2011, 21:26) *
... и потом еще столько же по льду бухты Гертнера на "Горняк".

Уже ностальгирую. Мне виды с центра бухты на берег очень нравятся.
DarkSky
Цитата(SergioMag @ 23.6.2011, 15:46) *
Короче принимайте подкрепление. Я укомплектован и готов отправиться вместе куда угодно. С 11 июля я в отпуске. Какой следующий маршрут у вас по плану? У меня по плану была вылазка на уптарские горы на 2-3 дня с целью фотосъемки. В июне одну вылазку вдвоем уже сделали, но сильный туман не позволил завершить миссию. Если интересно выложу маршрут.

ВЭлкам, маршруты выкладывай свежие идеи приветствуются!
CaypoH
Погода вроде нам благоволит, так что, куда идем???
Olyam
Идём завтра на Светлую-Орлиную. Вероятнее всего с ночёвкой.
Подробности тут http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry620821
Чё-то в темах я запуталась уже...

Присоединяйтесь!
SergioMag
Цитата(CaypoH @ 24.6.2011, 9:26) *
Погода вроде нам благоволит, так что, куда идем???

Я там веточку отдельную создал. "Забег по уптарским горам. Центральная часть". Обсуждаем. Но выбираться туда надо не раньше начала июля. Снега дофига еще. Не хочется опять в тумане застрять smile.gif
SergioMag
Цитата(Olyam @ 24.6.2011, 17:51) *

Присоединяйтесь!

эх. я пока не свободен. на сабденек сегодня в ночь еду. Завтра на работу еще.

p.s. странно. почему эту тему я не видел?
Olyam
Жаль.
разве Хэбденек не с субботы на воскресенье?

что-то мне это мероприятие разонравилось сильно в последнее время - превращается в массовую пьянку под полуофициальные речи вождей и иже с ними.
от национального в празднике осталось только несколько бабушек в своих, настоящих костюмах. Грустно смотреть, как со эвены сцены читают текст на родном языке по бумажке, сбиваясь на незнакомых словах. Язык почти совсем забыт уже.... да и "Энер" наполовину уже не ансабль коренных
Ну и слишком много там пьяных обалдуев, приехавших "поугорать". Противно. Не поеду...
Хотя мне очень нравятся национальные праздники...
Камчатка 2007 г.

Olyam
Поехали мы, в общем, на Ст. Весёлую.
Примерно в 11-40 будем выдвигаться от аммоналок вверх.
Может там кого встретим?

Приехал тут товарищ из Мурманска, всего неделю назад, ещё свеженький - ведём его к Копатычам, знакомиться.

Всем, кто на Полигоне - большой удачи и везения, всем, кто отдыхает на городском празднике - веселья без головной боли smile.gif
SergioMag
я уже на работе.

теперь вопрос как выжить после праздника smile.gif

взял фотик на работу посмотреть чего наснимал.

а вообще да. как то все не так. столпотворение как на белых ночах. коренного скоро вообщене останется. и эвены уже наполовину русские.

спать то как хочется.
CaypoH
Воскресенье 26 06 2011
Olyam
10 июня идём со Старой Весёлой на 1. Батарейную (туда по морю, обратно - вЕрхом (отлив в 11 утра - 1.6)

Из города - 10 часов от Магазина "Винни-Пух" , что в "Простоквашино"
Машины оставляем на последней площадке аммоналок.

Идём туда быстро но по отливу (т.е. без подъёмов), посещаем Батарею и обратно - медленно и степенно поднимаемся на сопку и спускаемся по тропе, расчищенной и размеченной в прошлом году

Присоединяемся - не стесняемся!

С собой - еда для себя, термос или небольшой котелок, бутылка с водой, антикомарин, одёжка по погоде.
После дождей, на болоте (отрезок от бухты к батарее, и часть тропы на подъёме) будет сыро, желательна сменка или малопромокаемая обувь.

тел. 89148501515
Ольга
Sergo
Оль, на Батарейной были не так уж и давно, пока интерес не пробудился. Не ходила по берегу за насыпной пирс, интересно как там, мож есть чего посмотреть?

Olyam
ок,
я то больше ради процесса. к тому же завтра пойдём с товарищами, которые там не были.

Пирс, который в стороне Марчекана? Дальше по берегу - Каменный венец, ну и за ним можно пройти несколько км, в зависимости от высоты воды.
Если про отсыпку справа - порт торговый, тропа на Корейский ключ (мож но проехать от 11 школы), дальше- песчаный пляж по отливу, и берег-берег.
Olyam
Вчера вернулись с Батарейной около восьми вечера. Весь день погода - великолепная. Наконец-то лето совпало с выходным днём!
Туда дошли по отливу. В бухте попили чаю, искупались, сходили на Батарею. Красота! Тундра - по поляны желтых, розовых и белых мелких цветов . А кусты рябины и морошка уже почти отцвели. Полно шишек нового урожая. Ещё зелёные , но вполне взрослого размера. Видели пару грибов. Так что через недельку, другую - в лес с ведром.
Батарея на месте.
Оставили "привет" в той самой записке, в которой из-за отсутствия ручки не смогли ничего дописать в прошлом году.
Обратно вернулись морем!!!!
Добрые люди привезли нас всех на лодке и высадили точно у тропинке к машинам. Супер! Вот свезло, так свезло!
Спасибо Леониду, Алексею, и их третьему не назвавшемуся товарищу, сделавшим нам такой подарок в день рыбака. Пусть ловится у них рыбка и большая и маленькая !

Ждём хороших фотографий от Makler

а пока так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.