Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну давайте же куда-нибудь пойдем=)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ворон
Цитата(July @ 16.4.2012, 15:23) *
Это Ж здорово smile.gif Если бы не ТрУдоВыебудни, сама бы динозавров поискала biggrin.gif
Рискуешьsmile.gif Это затягивает как болотоsmile.gif На работу можно опоздать на пару недель biggrin.gif
Voldemar
Цитата(Ворон @ 16.4.2012, 15:30) *
Рискуешь smile.gif Это затягивает как болото smile.gif На работу можно опоздать на пару недель biggrin.gif

Подтверждаю!

Как-то решили сходить всего лишь на съёмку зимнего заката с отсыпки марчеканской, причём даже Лёхи не было тогда сначала...

В итоге: вечер пропахивания сугробов по пояс в поисках точки съёмки в районе бывшей котельной по дороге на Холодный, последующая ночная съёмка города с крыши торгового и распитие коньяка до пяти утра в бывшей Лёхиной студии на Кольцевой... smile.gif
Я уж не говорю про поход на Три Брата - только кромка льда и открытая вода помешала Лёхе утащить нас дальше мыса Ольского в сторону Завъялова...
Ворон
Цитата(Voldemar @ 16.4.2012, 15:38) *
Подтверждаю!

Как-то решили сходить всего лишь на съёмку зимнего заката с отсыпки марчеканской, причём даже Лёхи не было тогда сначала...

В итоге: вечер пропахивания сугробов по пояс в поисках точки съёмки в районе бывшей котельной по дороге на Холодный, последующая ночная съёмка города с крыши торгового и распитие коньяка до пяти утра в бывшей Лёхиной студии на Кольцевой... smile.gif
Я уж не говорю про поход на Три Брата - только кромка льда и открытая вода помешала Лёхе утащить нас дальше мыса Ольского в сторону Завъялова...
Я вас не водил снег бороздить возле котельной smile.gif и открытая вода еще далеко была, дальше километра. Славно прогулялись smile.gif Ты просто не был со мной на Буюнде smile.gif Там гораздо веселее wink.gif Пишешь так, будто стал жертвой моего хитроумного коварстваsmile.gif
DarkSky
Ну думаю несколько совместных походов определят как и куда будем ходить..))
Ворон
Цитата(DarkSky @ 16.4.2012, 15:49) *
Ну думаю несколько совместных походов определят как и куда будем ходить..))
В деревянный лес! И вообще я за любую авантюру! biggrin.gif
BAVARIYA
Так какие у нас планы на выходные? Кроме Космика куда-нибудь поход планируется? smile.gif
tpavel
замечательное время, можно на выбор: еще лыжи, или уже ласты biggrin.gif
DarkSky
BAVARIYA, ну Можно на Каменный венец или на купола и дальше с Вороном сходить..
BAVARIYA
Кто идет? Тему создавать будем или встречаемся вечером в субботу в Космике и обсуждаем? wink.gif
DarkSky
BAVARIYA, да народу думаю снова будет не много, так что сообразим...
DarkSky
Нус, предложений нет???
DarkSky
Ну раз нет, то тогда маршрут следующий от горняка по бережку до Конгали, возможно даже дальше, посмотрим по времени...

Собираемся в 10-30 на стоянке зоны отдыха горняк, так что всех желающих прогуляться ждем...

X-Тrуля
Цитата(DarkSky @ 21.4.2012, 12:17) *
Ну раз нет, то тогда маршрут следующий от горняка по бережку до Конгали, возможно даже дальше, посмотрим по времени...

Собираемся в 10-30 на стоянке зоны отдыха горняк, так что всех желающих прогуляться ждем...

Иду.
July
Взаимно smile.gif
Alex_gunn

Конгали это где?
tpavel
Ручей с истоком на Ольском перевале, устье между ручьями Черный Ключ (д/о ТЭЦ) и Колчаковским (б/о Геолог).

До куда лед в б. Гертнера стоит? Рекомендую взять с собой лыжные палки, что бы безопаснее идти "по бережку". Там далеко не все так гладко. Ну и после снегопада трещины и надолбы ледяные под снегом. Травмобезопаснее идти по плавающему льду по началу, потом уже на припай, если потребуется.

July
а кто одолжит лыжные палки?)
DarkSky
July, я возьму если надо...
July
DarkSky, ну да, возьми на всякий случай пожалста
BAVARIYA
Ух ты, чуть не пропустила!  ohmy.gif Я иду! 
Ворон
Тоже пойду, уже аккумулятор заправляюsmile.gif
Voldemar
Цитата(Ворон @ 21.4.2012, 20:26) *
Тоже пойду, уже аккумулятор заправляю smile.gif

Ворон на батарейках? Ваще фиг догоните! )))
GOLLANDEC

фото от Юли уже тута господа, человек - ракета smile.gif  

пи.си.. только я ваш маршрут до конца не поняв

DarkSky
Ну я сейчас немного разогнусь и свои скину...
Ходили по двум маршрутам, от горняка в сторону Нюкли, дошли до тупика (припай кончился), по этому решили попробовать пройти с противоположенной стороны (с Нюкли) что собственно исходя из своих сил и времени мы и сделали
GOLLANDEC
DarkSky, эко оно как вона было, и докуда дошли то?
DarkSky
Всем огромное спасибо за сегодняшнюю прогулку, надеюсь трудности и мелкие расстройства не омрачат в целом ощущения от хорошо проведенного дня!!!

Кстати птичка которую мы видели оказалась все таки белоплечим орланом...))

Остальные фото закидываю GOLLANDEC, ну и кое что тут выкину..

July
Красивый птиц... такой гордый сидит..

Всем спасибо за прекрасную компанию!
Ворон
Классно прогулялись, я доволен smile.gif Фотографии буду завтра разбирать. Спасибо вам за компанию!:)

Да, белоплечий орлан, причем прошлого года выпускаsmile.gif

GOLLANDEC
Цитата(Ворон @ 22.4.2012, 21:22) *
Да, белоплечий орлан, причем прошлого года выпуска smile.gif

хорошая оптика однако, где год выпуска разглядел?  smoke.gif
BAVARIYA
Отлично погуляли! У меня сегодня фоток нет, так что жду ваши!  smile.gif

Куда дальше?  wink.gif

DarkSky
Цитата(Ворон @ 22.4.2012, 21:22) *
Спасибо вам за компанию!:)

Ну ты это, заходи если что!!! biggrin.gif
BAVARIYA
Тут эта, М49 на демонстрацию собирается 1 мая. http://am49.ru/talk/index.php?show...c=90275&hl=

Это можно засчитать в качестве похода?  wink.gif

DarkSky
Ну и небольшая подборка фото, без комментариев... и так все видно..

BAVARIYA, Ну можно куда интереснее программу придумать... лично я на этот праздник не хожу принципиально, я лучше в лес...
BAVARIYA

Цитата(DarkSky @ 22.4.2012, 21:46) *
BAVARIYA, Ну можно куда интереснее программу придумать... лично я на этот праздник не хожу принципиально, я лучше в лес...

Как скажешь, Вождь! В лес, значит в лес! 1_victory.gif Тем более три выходных впереди.  1_sun.gif
Ворон
Цитата(GOLLANDEC @ 22.4.2012, 20:26) *
хорошая оптика однако, где год выпуска разглядел?  smoke.gif
На фюзеляже. Перья на плечах еще не побелели полностью, только начали, что говорит о молодом возрасте. Птенцы белоплечего орлана практически полностью бурые с включениями белых перьев в хвосте и на крыльях. Первый год жизни проводят в таком окрасе.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(BAVARIYA @ 22.4.2012, 20:31) *
Куда дальше?  wink.gif  
На мыс Серый хорошо бы, но что там с дорогой, мне неизвестно. smile.gif

Цитата(DarkSky @ 22.4.2012, 20:40) *
Ну ты это, заходи если что!!! biggrin.gif
Заметано! cool.gif
GOLLANDEC
Цитата(Ворон @ 22.4.2012, 21:52) *
Перья на плечах еще не побелели полностью,...

подсократил, вот это ликбез, спасибки!  thanks.gif

Цитата(BAVARIYA @ 22.4.2012, 21:48) *

...Тем более три выходных впереди.  1_sun.gif

везет вам..., у меня, чую, вообще их не будет....
BAVARIYA
Ворон, мыс Серый это где? 
Ворон
Цитата(BAVARIYA @ 22.4.2012, 21:03) *
Ворон, мыс Серый это где? 
Возле острова Недоразуменияsmile.gif по Оксе и по припаю надо идти от Арманской трассы.
GOLLANDEC
Цитата(DarkSky @ 22.4.2012, 21:46) *
Ну и небольшая подборка фото, без комментариев... и так все видно..

заметил одну очень неприятную вещь - колличество аттачей не беспредельно, и вот, когда настанет пора их чистить, то останутся дыры в сообщениях...

посему пару фоток постим и потом велкам smile.gif

tpavel
епааатьтамснега намело! blink.gif В общем, про припай в этом году уже можно забыть. sad.gif

До куда можно без сложностей дойти от Горняка?
Ворон
Цитата(tpavel @ 22.4.2012, 21:54) *
До ближайшего угла, либо попробовать пройти по отливу.
X-Тrуля
Цитата(tpavel @ 22.4.2012, 22:54) *
... blink.gif В общем, про припай в этом году уже можно забыть. sad.gif

От моста на Горняке припай идет с километр максимум (((

Кстати, встречались и такие "местные"Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DarkSky
Ворон, вместо "Бешеный Лосяш smile.gif " вставь в подпись рисунок с адресом http://www.auto.magadan.ru/talk/uploads/12...56_465_6868.gif
Ворон
Цитата(DarkSky @ 22.4.2012, 22:43) *
Ворон, вместо "Бешеный Лосяш smile.gif " вствиь в подпись рисунок с лосем.
Спасибо, но подпись временное явлениеsmile.gif Сегодня я лосяш с крыльямиsmile.gif
DarkSky
Ну можно в очередной раз поломать голову над следующим маршрутом... ))
BAVARIYA
Куда мы можем сейчас пойти чтоб не промочить ноги? Может на шашлЫки все таки соберемся? smile.gif
DarkSky
BAVARIYA, Можно и на шашлыки... biggrin.gif глядишь на лакомства больше народу сбежится, чем на походы...))
DarkSky
Местом проведения шашлыкинга предлагаю арманский перевал....
BAVARIYA
Отлично! На какое число назначим шашлыкинг? Сейчас посмотрела погоду на выходные, 29 апреля - 2 мая солнце! 1_sun.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.