Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну давайте же куда-нибудь пойдем=)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BAVARIYA
Есть предложение в воскресенье сходить на Тихую. Желающие есть?
sokal
а ходил кто-нибудь на светлую через купол ПВО?
Voldemar
Цитата(sokal @ 28.6.2015, 10:37) *
а ходил кто-нибудь на светлую через купол ПВО?

Ходили как-то, когда ещё куполов не было... Выходили аж с Холодного, после прохода вершины ориентировались на ручей, правда, в тумане плотном, забрали слишком влево, и вышли в итоге не на ручей Светлой, а на тот, который на Старуху выходит у территории складов... )
БЯКА
(бурчу в сторону) ну вот тогда и сожрал мою шоколадку, видимо...
sokal
Думаю можно ли пройти по сопке от купола и спуститься к Светлой?
tpavel
Можно.

Причем после того, как размыло паводком 14 года дорогу от Старой Веселой, путь через Марчеканку, в общем-то, не сильно дольше. Сформировавшейся тропы нет. Двигаться от большого купола по верхам, спуск прямо на светлинский перевал по горельнику, следы квадриков в нижней части спуска будут ориентиром выхода на тропу поперечную.

Очень полезно иметь с собой электронную навигацию (телефон/навигатор) на случай отсутствия видимости.

Удачи.

BAVARIYA
Что-то совсем затихла тема...
Предлагаю в субботу или в воскресенье сходить на бухту Светлую. Пока погода хорошая.
Ну, или если совсем ленивый поход, прогуляться на Купола.
Может у кого-нибудь есть другие предложения?
Кейли
Цитата(BAVARIYA @ 30.9.2015, 14:48) *
Что-то совсем затихла тема... Предлагаю в субботу или в воскресенье сходить на бухту Светлую. Пока погода хорошая. Ну, или если совсем ленивый поход, прогуляться на Купола. Может у кого-нибудь есть другие предложения?

Я бы с удовольствием, но эти выходные еще заняты. Поэтому мое предложение - прогуляться и на следующей неделе.))
BAVARIYA
Цитата(Кейли @ 30.9.2015, 13:52) *
Я бы с удовольствием, но эти выходные еще заняты. Поэтому мое предложение - прогуляться и на следующей неделе.))

На счет следующих пока ничего не могу сказать. Не знаю на счет занятости. Посмотрим... smile.gif
Сейчас нужно с ближайшими выходными определиться...
Vestnik
Я б сходил. На Светлой не был. Туда, говорили, дорогу наводнением сильно размыло?
Jumanji
В этой теме вместе с Олегом на водопады, только пешком, поглядывая как джиперы ипуться...

На Тихую интересно было бы сходить по хорошей погоде, в этом году че то вообще пехом не ходил...
Гидр
Vestnik, четырьмя сообщениями вверх об этом написано. от куполов я ходил (точнее в обратную сторону - от светлой на купола), вполне нормально, если по кромке леса идти, огибать стланиковые горельники.

п.с. можно также на светлую проникнуть с другой стороны, это по пути на тихую. с тропы после скамейки сворачиваем к озёрам, мимо них до края обрыва, дальше налево. насколько помню, особо зарослей стланика там нет. правда, к самой светлой спуск оттуда по камням и крутоват. насколько помню. но это, конечно, более тяжёлый путь - тропа эта по ручью радовала меня только романтикой, но никак не мокрыми ногами.
Jumanji
Vestnik, заезжаешь со старой Веселой докуда сможешь, оставляешь машину чтобы никому не мешала и ОГОНЬ!!!
BAVARIYA
Завтра, 3 октября идем на Светлую через Купола.
Посмотрим новый маршрут. Может он и не новый, ну по крайней мере я там еще не ходила.
Встречаемся в 9 утра за ГАИ. Желающие присоединяйтесь!
На всякий случай мой телефон 89644552636.
BAVARIYA
По погодным условиям поход отменяется.
GOLLANDEC
BAVARIYA, а я все глаза проглядел у ГИБДД wink.gif , когда за машиной ходил smile.gif
Zuamua
Кто хочет в субботу (т.е. завтра) прогуляться куда-нибудь снег потоптать? Как вариант Островной, Тихая или Светлая если туда сейчас уже есть путики.
BAVARIYA
Итак, завтра идем на Островной. Выход в 8 часов от Коматсу. Кто желает погулять присоединяйтесь smile.gif
Рамзес
тема смотрю совсем сдохла. А с прошлогодних походов фотки где?
tpavel
Это уже становится стандартным ответом про некогда активные темы: все ушли на фронт в ацап
Рамзес
там все свои, а как же замануха для новых членов? да и вообще популяризация себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.