BAVARIYA
28.6.2013, 15:06
Может на день хотя бы куда-нибудь сходим в воскресенье, на Тихую например? Честно говоря без разницы куда...
Цитата(Olyam @ 28.6.2013, 12:49)

н-да, мне казалось на подъём ушло 4 часа....
точно, 4
Voldemar
28.6.2013, 16:14
Будете по Старицкого шляться, не забудьте - там сейчас осторожность желательна не меньшая, чем по пути на Островной...
В какой-то ветке уже писал: есть информация - на Берёзовом всё истоптано и "обложено" свежими следами...
BAVARIYA, то есть ты не поедешь?????
BAVARIYA
28.6.2013, 18:52
Цитата(Jumanji @ 28.6.2013, 16:37)

BAVARIYA, то есть ты не поедешь?????
Если не пойду, то поеду!
я за Днепровский и Горное озеро. Всё остальное тоже гут.
Я на Днепровский хочу очень, прям завтра.
Но в одну машину не рискну, а компании, как видно, на этих выходных не будет.
Все "проходимцы" на Полигоне
а где этот днепропетровский?
270 км по основной трассе. Чуть не доезжая Мякита
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а что там интересного рыбалка или просто отдых?
от поворота с трассы около 20 км по разного качества дороге
ни то, ни другое -
http://urban3p.ru/object4093/
Ну, что,
поскольку сегодня многие вынуждены провести день в городе,
то на завтра предлагаю Тихую
это направление как на Венец по верхней тропе, только поворот раньше и переход через перешеек на другую сторону Старицкого.
Маршрут не сложный, только в конце спуск - подьём крутой, с помощью верёвочки. так что лучше иметь рабочие перчатки.
На тропе местами будет мокро. но не до степени резиновых сапог.
Еда - расчёте на себя. Вода по дороге есть.
Антикомарин-обязательно!
на машинах доедем до Холодного (военный пирс на Марчекане)
если машины у кого-то не пройдут там, давайте думать, кто кого может взять.
Сбор предлагаю на конечной единицы на Марчекане в 10 часов.
Солнце -будет.
Кто в теме?
BAVARIYA
29.6.2013, 14:09
Я иду! Olyam, можно к тебе на хвост упасть (в машину в смысле)?
Сейчас узнаю, были еще потенциальные желающие пойти.
Цитата(Olyam @ 28.6.2013, 21:41)

Я на Днепровский хочу очень, прям завтра.
Но в одну машину не рискну, а компании, как видно, на этих выходных не будет.
Все "проходимцы" на Полигоне
Оль, про Днепровский мысль хорошая.Только там по лагерю и сопкам медведь (со слов всей команды) шарится.Причем он шел за мной,озиралась но не услышала его.А когда чуть позже увидела как от нас убегал другой медведь поняла почему- они носятся безшумно. Но если большой компанией и шуметь и не разделятся,то можно. там есть что посмотреть.
Таня, спасибо!
Были там в прошлом году с ночёвкой. Медведей и правда немало.
Одного спугнули на дороге - он офигел от вида велосипедиста и умчался в сопку.
От других получили только визитки в виде следов и свежих куч. Но, в целом мы друг друга не беспокоили.
В прошлом году мы так и не добрались до кладбища - оно где-то на въезде, и мы его проскочили, а потом времени не было искать. И до дальних галерей и штолен, которые дальше по дороге за насыпью узкоколейки тоже не добрались. Вот и хочется съездить ещё раз. Но пока вот не получается...
Вы видели кладбище? Качели в жилой зоне? Лампы из консервных банок по периметру?
Занимаюсь вывозом на Днепровский организованных групп

за деньги....
Цитата(Jumanji @ 1.7.2013, 9:52)

Как сходили то????
Отлично сходили! Погода была супер, как по заказу!
Туда от Холодного ручья шли очень не спеша 3,5 часа, обратно спустились к морю в лисий распадок и по отливу дошли до отсыпки.
Медвежьих следов не встретили. Зато народу там ходит больше чем в городском парке!
До фоток руки пока не дошли. Наверно уже завтра :-)
немножко фоток есть))
эм. немного не поняла, как их подписывать, поэтому скопом=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа нет, поняла. итааак -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлабарышни:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлая, вообще, философ. о чем нам говорит следующий кадр:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлао том, что там так же красиво как и ссыкотно спускаться на веревочке - говорить не стоит, наверное, тем более, что я еще и романтик -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлахотя нет. все-таки философ..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлао том, КАК я не люблю ходить по водорослям, я говорить не буду. кому надо, тот видел. поэтому просто девятичасовой отливный кадр. вот такое прекрасное лето)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На воскресенье обещают хорошую погоду. Может куда-нибудь сходим, например на Светлую?
Лен, я, откровенно говоря, на Светлую не хочу. Там, благодаря "героям"-автомобилистам, все размешано в амно. грязь по колено, и это не преувеличение.
Montanes.M49
1.8.2013, 16:23
Чавой-то, смотрю, за эти пару лет отсутствия на форуме активности стало меньше..

)) а жжаль...)
Montanes.M49, Согласен, надо исправлять положение!
предложения?
или все разъехались?
последние деньки остались для походов-поездок с ночёвкой....
BAVARIYA
23.8.2013, 17:35
Я уже не могу. Я по субботам работаю. А в воскресенье - огород - уборка урожая, т.к. родители в отпуске и повесили все на меня...
BAVARIYA, а я могу, время есть, сопок только нету, равнина одна и то все затопленно, а мне говорили бери заброды!
Дорогая, я дома (тм). На субботу есть варианты - Тихая или Батарейная. Я бы на Корону, но слишком много "но". Го?
C приездом!
Что-то мне кажется, что после этой непогоды, на карамкенских вершинах уже снег будет. В чт осадки кончатся, водителей расспросим, как там обстановка.
http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1023715Батарейная - хороший вариант, я за. Тем более праздник будет - День Туризма. Но отливы в 17 и 17-40 (сб и вск). Отливы небольшие, всего 1 м и 1,2 м соотвенно. Это значит, что в 16 надо уже стронуться в обратный путь. Иначе прижим облазить или босиком. Собираем компанию туда, это будет реальнее, чем с Карамкеном загадывать.
sirius_kat
16.9.2013, 18:22
Паша, с батарейной есть тропа через сопку. Если ты имееш в виду батарею возле старухи.
Привет, Саша!
Кольцевые маршруты всегда интереснее, чем оба раза через сопку
Батарейная - очень хорошо. Меня устраивает время отлива)))) туда поверху, обратно по берегу, я правильно поняла?
GOLLANDEC
17.9.2013, 20:04
tpavel,
Галина, вас же фиг догонишь там, особенно Галину... после Алтайского похода
Ннииправда!

Когда группа идет, всегда ориентируемся на наименее подготовленного. Еще никого не бросали. Даже в тех походах 10го года, когда по три десятка человек ходило за раз. Пока последний прижим не прошел, ведущие оттуда не ушли, как бы им не хотелось бы двинуть дальше.
GOLLANDEC
17.9.2013, 22:56
tpavel, да знаю я вас, конечно не бросаете

, просто я за лето много ездил, разжирел, вдруг не дотащите
да ну, я сама сейчас не айс, после того, как бросила курить)) так что не паримся, все везде успеем)) про Алтай - ай вэй, как лестно, спасибо!! Именно там я вполне погрузилась в экспириенс, когда инструктор идет таааам, сцуко, далеко, потому что он быстрый, а все остальные медленные. Я прям взволновалась и охренела, а потом начала, как Чингачгук, читать следы, очень хотелось жить))))))))))))))))) ну и к реалиям. Что Павел, что Ольга Олям очень хорошо водят, без загоняний. Будет здорово!))
оживаем, записываемся, колдуем на погоду, берем с собой холостых друзей ))))))))). Кстати, о друзьях. Что с погодой, у кого-нибудь суставы ломит? Что-то у меня смутные подозрения по поводу этих выходных.. Хотя непромокаемые штаны - нивапрос, но хотелось бы посуху..
sirius_kat
19.9.2013, 13:16
Привет Паша, если поход будет в воскресенье то я с вами. Только скорей всего мне придётся взять с собой мелкого
порешали. Идем в воскресенье, в 10 утра надо быть на Старой Веселой. Возле устья. может быть, как вариант, в полшестого на конечной тройки.
эм. не в полшестого. ну без пятнадцати десять, как то так)
Цитата(sirius_kat @ 19.9.2013, 13:16)

....Только скорей всего мне придётся взять с собой мелкого
А сколько лет мелкому?

быстро бегает?
sirius_kat
20.9.2013, 23:06
Ага, как молния бегает (от столба к столбу). Четвёртый год скоро.
угумс. то есть пока третий, т.е. СКОРО будет три, а пока два. То есть прижим уже пройдет..
я сейчас озвучу то, что обсудила уже с Павлом и Ольгой.
Свою дочу я оставляю дома, т. к. она в горку бегает не особо быстро, я боюсь тормозить из-за нее спутников, и испортить таким образом людям прогулку. Доча пойдет со мной, когда будет уместный формат и время - все друзья с детьми, мы едем на пикник, в недалекий маршрут, тырыпыры.
Чтоб не превращать приятный воскресный забег в торжество чадолюбия (да, я мать-мудак, всему свое время и место)))), я предлагаю сориентироваться сразу - часть идет недалеко, туда, куда дойдут дети, а часть идет подальше и сразу, мм? )))))))))
Цитата(Галина @ 21.9.2013, 0:12)

...я предлагаю сориентироваться сразу - часть идет недалеко, туда, куда дойдут дети, а часть идет подальше и сразу, мм? )))))))))
Да, так и должно быть. так и будет. До вершины, до каменной башенки, на солнышке костер.
Как обговорили, старт в 10 от дальнего угла пляжа на СТ.Веселой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.