как здорово было!!!!! блин, не день, а чудо!!
спасибо всем, моим родителям и Господу Богу, что я стою сейчас здесь и держу в руках эту награду (с)
спасибо всем за хорошую компанию)
Что то все куда то подевались....
В воскресенье планируем с Сауроном прогуляться на водопад... желающие есть???
JudgeSlayer
15.7.2011, 21:57
Пока погоды стоят и рыба идет - я на рыбалках...
вы на великах или пешком?
а ближе к морю не хотите? а то в лесу комары ТА-А-А-А-КИЕ...
а на Орлиную нет желания сходить?
У меня там дело есть....
Наро-о-о-од!!! Ау-у-у-у-у!!!
Выходные всё ближе ....
есть идеи, предложения, направления на воскресенье или субботу?
Или все рыбачат??
а вот у меня есть фантазия. утречком собраться, скинуться на бензин и поехать в тот лагерь, где шахты и радиация.
Галина, А где это?Карамкен где-в той стороне?Штольни?
нет, это про Бутугычаг...
DarkMage
23.7.2011, 12:32
Ну если только с дозиметрами
да там уж хожено-перехожено.
и с дозиметрами и без. есть отчёты и на Форуме и в Инете.
имеет смысл ехать-идти, только если и до Вакханки добираться, и рассчитывать надо на пару полных дней, и собираться заранее.
у меня все планы на долгосрочные поездки переносятся на сентябрь.
SergioMag
23.7.2011, 22:54
Если на следующей неделе не будет тумана, думаю пройтись по полуострову Старицкого от конечной 3ки через купала до маяка и обратно. с ночевкой естественно.
SergioMag, а зачем такой длинный путь? От Марчекана до Чирикова это уже значительно растояние и маршрут не очень простой. Плюс ещё обратно. ИМХО - лучше поболя времени на маяке отдохнуть.
Natalisha
24.7.2011, 18:19
Народ, так на следующих же выходных на озеро Солнечное!!!!! Давайте через следующие выходные сгоняем куда-нибудь!!!! Лучше без ночевки, в воскресенье!!!
SergioMag
25.7.2011, 20:57
Что за Солнечное озеро?
Duelality
31.8.2011, 12:58
а на чем туда добератсо?я бы пошла)
SergioMag
14.10.2011, 17:15
куда пойти зимой?
завтра, 9-18 автобус №5. Старт от "Дома Ветеранов Колымы" на Сн.Долине. Выход на Арм трассу в р-не 15км.
Например туда

Нам длинные сильные ноги для прокладки лыжни всегда нужны.
Ну а вообще, пока снега мало - по побережью. Когда наст встанет - по водоразделам, когда лед встанет - по припаю. А если сам на лыжи встанешь - то ваще куда угодно
SergioMag
17.10.2011, 12:14
О! отлично. так вы проложили трассу на арманскую трассу уже? я обычно наоборот в сторону снежки иду а потом назад

проверю в эти выходные если погодка будет.
2 октября я уже солировал этот маршрут насквозь. 9 октября катались на спортивной трассе от 18 км Арм трассы. 15 октября - другой чел прошел насквозь со СД на 15 км Арм. трассы. 16 октября спортсмены укатали бураном трассу от моста перед Снежной Долиной. Хоть сверху и "жидкие осадки" срывались, но снега уже много там.
Лучше идти со Снежки на Горнолыжку. Это и по транспорту проще подгадать, ну и есть еще такой момент: льда на ручьях еще нет, и при пересечении Магаданки на выходе на 15км Арм.трассы по имеющимся мосткам можно ботинки лыжные и замочить. Но на последней сотне метров это уже не страшно.
SergioMag
17.10.2011, 17:29
да я вот как раз хотел спросить как там переход через магаданку то? в прошлое воскресенье гулял туда пешком. перейти невозможно было еще. воды как то много было а льда ноль.
Цитата(SergioMag @ 17.10.2011, 16:29)

да я вот как раз хотел спросить как там переход через магаданку то? в прошлое воскресенье гулял туда пешком. перейти невозможно было еще. воды как то много было а льда ноль.
в перечисленные мною дни как-то ведь ходили жеж...

причем много человек (в том числе с детьми) ходило 1 и 2 октября в "Приют". Все переходили в сапогах.
Со стороны СД все мосты стоят крепко, переходил в лыжах. Но без льда - как-то странно все видеть. Ну и дождь на лыжника - тоже странные, двоякие ощущения.... вспоминается поговорка про асфальт и лыжи.
С операцией облом вышел, так что активно закачиваю спинной корсет..... летом хочу ходить.... желающие есть?
Есть! Я активно тренируюсь, готовлюсь к пешему летнему сезону!
Цитата(DarkSky @ 3.2.2012, 21:16)

С операцией облом вышел, так что активно закачиваю спинной корсет..... летом хочу ходить.... желающие есть?
Я пойду если только без ночевок. Руку беречь надо (С) Бриллиантовая рука
MIB, Без ночовок... и скажем так варианты Лайт, мне со спиной тоже пока не до подвигов (хотя кто знает...)))
Цитата(DarkSky @ 5.2.2012, 12:25)

MIB, Без ночовок... и скажем так варианты Лайт, мне со спиной тоже пока не до подвигов (хотя кто знает...)))
Могу сразу предложить вариант. Как лед растает, по отливу по берегу Нагаевской бухты до маяка, там нас застанет прилив, несколько часов там отдыхаем и кушаем шашлыки, а потом по малой воде, то есть опять по отливу идем обратно.
нет желающих совершить пеший подъем с рюкзаком и термосом на марчеканские купола? (по дороге через распадок)..
Цитата(MIB @ 5.2.2012, 11:40)

...по отливу по берегу Нагаевской бухты до маяка...
"
Зима не будет!" Тьфу, "ОТЛИВА" там не будет. Только скакать по скалам. Тропа на Маяк идет верхами, отлива ждать не обязательно. Быстрее чем за 6 часов в одну сторону от Марчекана вряд ли получится.
tpavel, ага, это если вы с Сауроном, Хитрулей, Виктори и Лешкой пойдете без всяких там тормозов типа меня, то наверное в 6 часов и уложитесь

, а с нами....
Кхм-кхм
Свеженьким, после ночевки, от Маяка и до отсыпки (после КВЕнца уже по отливу) мелкой рысью добежал за 3 часа, было дело...
tpavel, GOLLANDEC, будем ходить потихоньку... а то я сдохну... подвигов как в 2010 уже совершать не могу..
_VIKTORY_
8.2.2012, 11:25
Цитата(DarkSky @ 3.2.2012, 20:16)

Конечно есть! Только на днях с
tpavel Павлом разговаривали об этой теме, что пора бы куда-нить ходить)))
Цитата(GOLLANDEC @ 6.2.2012, 8:44)

tpavel, ага, это если вы с Сауроном, Хитрулей, Виктори и Лешкой пойдете без всяких там тормозов типа меня, то наверное в 6 часов и уложитесь

, а с нами....

Андрей...мы потихонечку=)) чесСлово!
Вообще, зима малоснежная выдалась, интересные маршруты в прибрежке можно и без приспособ типа лыж и снегоступов осуществить.
К марту наморозятся хоршие полки припая по скалам, можно будет по льду уходить дальше, чем "до ближайшего мыса", можно попасть в симпатичные места, которые обычно доступны только с моря.
Если собретесь, то с готовностью поддержу, хотя, лыжи мне ближе.
GOLLANDEC
8.2.2012, 12:32
Цитата(DarkSky @ 8.2.2012, 10:53)

tpavel, GOLLANDEC, будем ходить потихоньку... а то я сдохну... подвигов как в 2010 уже совершать не могу..
Цитата(_VIKTORY_ @ 8.2.2012, 11:25)

Андрей...мы потихонечку=)) чесСлово!

знаю я ваше потихоничку

, за вашим потихоничку на машине фиг успеешь
[quote name=
'GOLLANDEC' date='8.2.2012, 11:32' post='750877']
знаю я ваше потихоничку

, за вашим потихоничку на машине фиг успеешь
на веревочку привязываться надо
GOLLANDEC
8.2.2012, 16:20
Qosmio, как делить то будем? проведем жеребьевку буксиров?
Что то вспомнил, с чего все началось......
Нажмите для просмотра прикрепленного файласпасибо Sgt. Pepper за шедевральное фото!
...а пока можно рассмотреть пробный летний маршрут 2012 года... Куда??? Когда??? и Хто??
Я
Так... еще желающие имеются? или все летом будут по домам сидеть и в Скайрим шпилиться?
Alex_gunn
17.3.2012, 12:49
Цитата(DarkSky @ 17.3.2012, 0:30)

Так... еще желающие имеются? или все летом будут по домам сидеть и в Скайрим шпилиться?
Если что, то я готов.
КОСМОНАВТ
17.3.2012, 20:53
Меня возьмете?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Насчет погулять, тут как-то захотелось прогуляться на Островной пешком.
PS: насчет куда-нибудь сходить - я двумя руками - ЗА!!!
Пока стоит такой хороший лед (как плавающий, так и припайная кромка) предлагаю прогуляться по побережью. Пара возможных ледовых маршрутов начинается от устья р. Окса. Если есть возможность проехать от арм.трассы доустья на машине – вообще хорошо было бы. Собираться нужно очень бодренько – в апреле такого льда может не быть. Пишите кто заинтересован.
Нужны: не промокаемая обувка, защитить ее от возможногоснега, сменку на экстренный случай, пару лыжных палок с «не гоночным» крепким остриком.
Нус, на фоне сегодняшней прогулки по Оксе... захотелось еще куда нибудь сходить, ну так что бы не сильно сложно... есть предложения???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.