Muskul, зато "убертреугольник" там будет нарисован еще долго...
shans2, А башки надо с чего-то в карман? Там не10%, едвали 5% наберётся. Дождь прошёл- поехали красить заново.
machucha
27.8.2013, 17:03
Цитата(shans2 @ 27.8.2013, 16:39)

В моём детстве (середина 80х) помню какую-то полимерную разметку на дорогах нашего города.
в Краснодарском крае и сейчас есть такая.
На перекрестке Ленина и Пролетарской такую разметку интересную нарисовали. Как ехать сверху по Ленина. Два ряда с обоих можно прямо, но правая полоса шириной в две. Стал на левую все по разметке. Естественно вклинилась в середину парочка машин и когда я поехал со своей полосы прямо истирично стали гудеть. Очень щедро конечно полосы нарисовали.
Торонага
27.8.2013, 18:08
smalkin,
всю предыдущую страницу тёрли про это
Цитата(machucha @ 25.8.2013, 16:17)

мне одному показалось,что разметка на перекрёстке возле бывшего "Империала" в сторону 31го квартала-высшая степень маразма?
Цитата(machucha @ 27.8.2013, 16:34)

...на той полосе(крайней правой) по ширине может стоять спокойно 2 автомобиля,кто тогда из водителей нарушит правила?
Сегодня передо мной там стояло четыре авто: одно на левой полосе и три на правой с легким заползанием на левую

.
Цитата(shans2 @ 27.8.2013, 16:39)

В моём детстве (середина 80х) помню какую-то полимерную разметку на дорогах нашего города. Не знаю какой материал, но очень толстый слой материала и зимой очень скользкая.
Там, что то было про условия её нанесения, типа только на свежий асфальт, определённый температурный режим при нанесении и всё такое. Поэтому в наших условиях не прижилось.
Все приживается. Сейчас технологии шагнули далеко вперед. Только когда я спросил, а почему у нас долговечная разметка не применяется, директор ГЭЛУДа улыбнулся и сказал "а мы за зиму 4 пары ножей для отвалов стираем и разметку эту тоже сотрем"...
KAMAZ, Смотрел по МАГСПЕЙСу сегодня про Беларуссию! Вооо где дороги! Наш россиянин нафотал кучу фото и прокоментировал. Мне понравилось. Батько есть Батько! А раньше думал - ДИКТАТОР.
flykhan, на Белорусь нам, магаданцам, смотреть не надо - другие условия. Предлагаю смотреть на Финляндию, Норвегию, Швецию, Канаду, Аляску.
Советская у Магаданэнерго перекрыта, ищите объезд.
KAMAZ, По природным условиям да, а по отношению к дорогам, и вообще в целом то стоит посмотреть и поучится у Белорусов.
machucha
28.8.2013, 19:33
наконец-то положили асфальт на выезде со дворов возле Славянского в Автотэке,причём прямо на лежачего полицейского.
GOLLANDEC
28.8.2013, 22:16
Цитата(flykhan @ 27.8.2013, 22:13)

KAMAZ, Смотрел по МАГСПЕЙСу сегодня про Беларуссию! Вооо где дороги! ...
Краснодарский край по федеральным дорогам - песня! еще лучше в Башкирии от Октябрьского до Уфы, в общем есть и у нас дороги, проверено на себе
KAMAZ, А зачем смотреть куда то. Бульбаши ближе и родней!
да. На Кубани дороги хорошие. Гонял там на "Опеле-Вектра 1.6". Красота! Рядом сидела супруга и, на скорости 90 кмч, попивала горячий кофе из стаканчика - не расплескавши! может от того, что все тамошние трассы ведут в "Здравницу" и "Кормилицу" нашей Родины. Это у нас - на каторгу!
machucha
29.8.2013, 12:24
Цитата(machucha @ 28.8.2013, 19:33)

наконец-то положили асфальт на выезде со дворов возле Славянского в Автотэке,причём прямо на лежачего полицейского.
интересно,а напротив Славянского заасфальтируют???
и ещё заделали люльку напротив Агата на Берзина,но весной она появится всё-равно
Кусок ул.Пушкина от ул.Дзержинского до ул.Транспортная делают с односторонним движением автобусы с Транспортной уже не ездят. То есть выезд на ул.Держинского будет рассматриваться как езда по встречке. Разметка сегодня там уже такая. Скоро и знаки повесят.
путь в бесконечность
В Автотэке напротив Славянского убрали лежачих полицейских.
Валькирия
6.10.2013, 17:49
на Якутской что возле дома 6 тоже лежачих поснимали.
Цитата(lisenok @ 6.10.2013, 15:15)

В Автотэке напротив Славянского убрали лежачих полицейских.
Цитата(Валькирия @ 6.10.2013, 16:49)

на Якутской что возле дома 6 тоже лежачих поснимали.
Значит наступила
В простоквашино тоже убрали. Так непривычно сразу )), автоматом притормаживаешь
сегодня для меня было полным откровением что убрали пешеходный переход напротив супермаркета простоквашино!!! я деловая такая, с коляской, подумала что на молзовод будет круто забираться...снег же выпал...думаю вдруг скользко и не пошла... пойду по нашему...!!! ага...!!! хрен там с маслом! стою я с коляской и думаю...либо до молзовода пилять...либо до остановки 3 мкр идти назад... и у меня возник вопрос! ГДЕ ЛОГИКА у нашего ГИБДД??? да он не очень удобный, но это же не означает что его вообще надо убрать!!! по зиме совсем будет не удобно...я думаю не одним мамашкам-колясочницам...но и пожилым людям, да и просто обычным...которые привыкли по нему переходить дорогу! есть ли вообще номер, по которому можно позвонить и высказать недовольство по этому поводу?
На месте стихийного авторынка (съезд на вертолётную площадку) поставили знаки "остановка запрещена". Похоже со дня на день начнутся репрессии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Filmor, этот знак висит там уже почти год. Репрессии там проводят примерно раз в месяц.
Roxy, поправьте, но по-моему решают где быть переходам не в ГАИ, а в мэрии. ГАИ просто следит за соблюдением правил.
STARGAZER
2.11.2013, 0:53
Цитата(KAMAZ @ 1.11.2013, 19:58)

Filmor, этот знак висит там уже почти год. Репрессии там проводят примерно раз в месяц.
KAMAZ, разве? Я 31-го числа там с собакой гулял в 10 30 утра и смотрел как этот знак устанавливали. Другое дело если его кто то снёс, а 31-го восстановили.
Наверное, продавцы авто, выкапывают столб и прячут под мостом...
Знак давно там появился. Один раз даже видел там экипаж ДПС..
Кстати, видел там сегодня эвакуатор. Подчищают площадочку.
klofelin
8.11.2013, 21:19
съезд вниз у бывшего магазина "Сувениры" (он вроде Оргтехника теперь)... если резина лысая резина, или неуверенность присутствует в машине - лучше не соваться туда.
нормальная такая горочка там...
klofelin, а мне как то "ничетак"

только очкую, когда за мной кто-нить пытается спуститься, при этом, йцуки, близко идут.... но как нибудь ка-а-ак нажму на тормоз!!!
klofelin
8.11.2013, 22:42
andy, я стоял минут 5 там... пока машинка прогрелась- сначала сверху уазик дрифтовал... а потом девушка на королле поехала вверх, до середины доехала, развернуло ее и она боком вниз уехала. передумала
На пролетарской, между домами 46-48, выезд со двора. Там народ, спускаясь на проезжую, отчаянно тормозят и включают заднюю, борясь с гололедным спуском. Выкатываются полностью на крайнюю правую полосу, как и на спуске мимо ш.м. Верста. Там надо аккуратней следовать, чтоб никто в правый бок не выскользнул. (в принципе - не в тему. Это не ново, но...)
Спуск мимо Версты посыпали - теперь не скользко. Сегодня утром даже спокойно поднялся к своему дому
Цитата(klofelin @ 8.11.2013, 20:19)

съезд вниз у бывшего магазина "Сувениры" (он вроде Оргтехника теперь)... если резина лысая резина, или неуверенность присутствует в машине - лучше не соваться туда.
нормальная такая горочка там...
Каждый день на работу езжу там. Очень класно отрабатывать экстремальное вождение. Главное не суетится, машина с АБС довольно управляема на таком льду, только с низу лучше не соваться и ждать пока спустятся. Там постоянно ДТП на спуске из за торопыг.
подниматься там прикольнее, чем спускаться
На набережной возле спортзала "Викинг"(или что там, непомню)...раньше просто пешеходный переход был, а теперь с светофором!
P.S. пока не работает...
крутя, похоже с кнопкой будет... Через пару недель должны запустить.
ZlayaZaya
4.12.2013, 18:55
Поздравляю, у нас новый светофор на Лукса между Рябинкой и 1й школой, что-то мне подсказывает, что он будет с кнопки
GOLLANDEC
4.12.2013, 19:03
ZlayaZaya, кнопка уже стоит на месте, светофор моргает уже желтеньким
ZlayaZaya
4.12.2013, 19:33
GOLLANDEC, ну я кнопку впотьмах не разглядела. Хотя там наверно не было такой необходимости ставить светофор, у всех еще с автошколы рефлекс остается
ZlayaZaya, у кого то он выработался?
_мастер_по_изг._ключей_
4.12.2013, 19:51
новый светофор на набережной р.Магаданки в близи быстро и викинга
GOLLANDEC
4.12.2013, 22:09
Цитата(motk @ 4.12.2013, 19:37)

ZlayaZaya, у кого то он выработался?

Костя, у молодых водителей, несколько лет там все автошколы маршрут сдачи отрабатывают

, лучше б такой светофор поставили на переходе у Торгового (нижний переход) а то там пипец: то один тянется, другой ждет - задавят или нет..., не... не задавили, тоже пойду, а там и третий...
rusinchic
4.12.2013, 22:09
снег подубрали-стало скользко!будьте внимательнее и аккуратнее!
Будет три светофора с кнопкой как на Карлхе : Лукса 5, наб.реки Магаданки 13, Портовая 15.
И ещё планируется смена главной дороги по Полярной она станет главной и организация движения с односторонним движением в направлении Полярная - Нагаевская (до Клубной).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.