Полная версия этой страницы:
Новое на дорогах города
krokodil vasy, никак, смирись...
Цитата(Filmor @ 30.10.2018, 11:27)

От моста через Магаданку до кольцевой развязки "31 квартал" теперь знак 50, а был 40. Фотофиксация осталась.
От кольца до автовокзала обновили знак на
50.
Теперь барышню в радар-детекторе переучить надо
Цитата(Filmor @ 14.11.2018, 11:41)

Теперь барышню в радар-детекторе переучить надо

А зачем в Магадане нужен аж целый радар-детектор на два радара, которые за километр видать ? ))
Fry, Всё дело в барышне.
Fry, в Сибири очень пригодился. Ну и радар-детектор идёт бонусом к видеорегистратору
Цитата
Теперь барышню
а зачем переучивать? барышни, они такие... переучивать - только нервы себе мотать...проще поменять
GOLLANDEC
15.11.2018, 6:30
Цитата(Fry @ 14.11.2018, 14:54)

А зачем в Магадане нужен аж целый радар-детектор на два радара, которые за километр видать ? ))
а поговорить?
Кстати, заметил, что по 1 проезду Горького, около МЦК машины ставят теперь не "ёлочкой", а вдоль дороги. Как и положено по ПДД на улицах с односторонним движением.
Будьте внимательны, ГАИ не дремлет
GOLLANDEC
24.11.2018, 7:04
и зря так ставят, там и так места не хватает.
кстати, не все ставят вдоль тротуара, я 50Х50 видел
GOLLANDEC, патамушта не все ещё на эвакуаторе катались
GOLLANDEC
24.11.2018, 10:40
ага, у нас машины, которые уборке снега мешают не эвакуируют, а тут нате тебе, прям разбежались. или что, правда эвакуируют?
А ты думаешь почему люди про ПДД вспомнили? Кто-то уже огрёбся...
Andrey69
24.11.2018, 13:05
Цитата
и зря так ставят, там и так места не хватает.
Не,не зря. С местом то понятно,а вот шефа оштрафовали за *елочку*
Цитата
Кто-то уже огрёбся...
Что за ерунда? От города и до Сокола километровые знаки идентичные ,то есть с двух сторон указано расстояние от/до Якутска.
Что за маразм очередной от Упордора?
Voldemar
15.3.2019, 15:22
Работает? Не трогай!!!
Цитата(Filmor @ 15.3.2019, 13:30)

Лютый ппц в этом городе только от того, что за рулем обезьяны. Никаких других предпосылок к ппцу нет вообще. Город - два квартала
Цитата(Славян @ 21.12.2018, 20:05)

Что за ерунда? От города и до Сокола километровые знаки идентичные ,то есть с двух сторон указано расстояние от/до Якутска.
Что за маразм очередной от Упордора?
На "материке" этот маразм давно уже!
Alex_gunn
20.3.2019, 1:34
Цитата(Filmor @ 15.3.2019, 12:30)

Так же ванговали лютый пипец на перекрёстке Полярная-Нагаевская. Но по факту стало НАМНОГО лучше и меньше аварий.
Alex_gunn, Есть нюансы.
Два "маленьких" магазина (ЦУМ и Центральный), поликлиника и спорткомплекс. Во дворах места для авто нет.
Alex_gunn, и ещё. Сколько пешеходов проходит в день через перекрёсток Полярная-Нагаевская? А сколько в час по ул. Горького? А как в том районе (Горького) с тротуарами? А удобно ли там пройти с коляской? Мне довелось погулять с детьми в коляске, так себе удовольствие. При том, что у нас была хорошая немецкая коляска.
Ладно, подождём лета. Я буду на самокате, мне проще...
Цитата(Filmor @ 15.3.2019, 13:30)

Уже какие-то подготовительные работы там ведут... Штота бурят...
Цитата(Filmor @ 26.3.2019, 22:22)

Как не вспомнить слова нашего министра иностранных дел, г-на Лаврова - "Дебилы бл@ть"
Цитата(Filmor @ 26.3.2019, 14:22)

жаль,что напрасно всё это
колечко бы там сделать... по ПДД реально неудобно. я имею в виду - именно на этом кривом перекрёстке
Новые светофоры монтируют на Горького.
Куда машины которые там стоят денутся?
Цитата(Filmor @ 12.4.2019, 12:08)

Куда машины которые там стоят денутся?
Ни куда.
Зачем им куда-то деваться?
Shiko, именно это меня и беспокоит
evgen-min
13.4.2019, 1:39
На штраф стоянку поедут
На 4-м км после двухмесячного отсутствия появилась камера. Знак "Ограничение максимальной скорости" и табличка, предупреждающая о видеофиксации, почему то, заклеили. Вчера увидел, думал снегом залепило. Сегодня ещё в город не ездил.
Цитата(Гидр @ 30.3.2019, 11:01)

колечко бы там сделать... по ПДД реально неудобно. я имею в виду - именно на этом кривом перекрёстке
Разве что колечко с прямым проездом для потока порт-транспортная.
разумеется, с главной дорогой в этом направлении. это бы автоматически и легко решило проблему спора на тему "я уже выехал с Полярной и значит я на главной". потому что именно так бы и было, ведь сколько у кольца примыканий - столько перекрёстков оно и содержит. именно так мы и ездим по всем нашим кольцам. простое и эффективное решение. место для него вполне есть. просто эта возня никому не нужна, всем пофиг
п.с. и вообще, давайте что-нибудь весёленькое забабахаем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла)))
Voldemar
13.6.2019, 18:27
В пост призывается дух Черномырдина...
Запустили проезд по ул. Горького в сторону пр. Ленина.
Добавилась ещё одна фаза в работе светофора. Теперь автомобили которые едут прямо по пр. Ленина будут стоять секунд на 20 больше.
Интересно посмотреть на хвост этой змеи в период максимального траффика. И в зимний период.
До последнего надеялся что сделают двухвазным
_VIKTORY_
21.6.2019, 14:41
С 24 июня на улице Транспортной начнутся работы по реконструкции тепловой магистрали.
В связи с этим она будет закрыта в течение месяца, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.
В целях проведения работ по реконструкции тепловой магистрали на улице Транспортной в Магадане
будет перекрыто движение транспортных средств на участке от улицы Речной до пересечения с улицей Правонабережной с 09.00 24 июня до 24 июля.
Будет организована схема временного объезда ремонтируемого участка
Схема доступна по ссылке
https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%...6viewonline%3D1
На бумаге симпатично выглядит. В реальности будет очень интересно.
я не понял... а как а Речную проехать???
весь поток по грунтовке мимо "Северянина"??? все грузовики???
они в своём уме??????
Да классно всё, особенно проезд мимо ТЦ и Магадангеологией.

p.s. если кому-то, для опытов, требуются сферические идиоты в вакууме, то я знаю где их взять.
оказывается я не понял схему. закрыт участок длиной 20 метров перед перекрёстком. жить можно, грузовики-то как ходили с Транспортной на Речную, так и ходят. как уж там с нагрузкой на Дзержинского я не знаю, но народу на ухабистой дороге от конечки 3-ки/6-ки мимо теплиц на Речную - существенно прибавилось. провезти бы этой дорогой мэра, а может на всякий случай и губера...
как хорошо, что я езжу на велосипеде!
Они тебе скажут, что той дороги нет.
Уж не знаю связано это или нет, но заметила, что после подключения светофора на Ленина стали образовываться большие пробки: от пр-та Карла Маркса вниз по Дзержинского. Особенно утром и в обед.
Юлия, это ещё перекрытая Транспортная аукается.
А да?! Я просто не была там давно, не видела
Открыли движение Речная-Транспортная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.