Цитата(owl @ 15.3.2015, 22:26)

едешь 150км/ч, потом между камерами останавливаешься поссать и дальше вваливаешь 180км/ч не получая штраф))))
В том, чтобы ехать 150 - 180 км/ч и "стоять" между камерами вместо того, чтобы ехать 79/109 км/ч существует только один плюс - естьь время поссать.
Но, учитывая, что минимальное расстояние между камерами 250 метров, можно и не найти место для этого действа.
Цитата(Гидр @ 16.3.2015, 1:53)

По поводу камер этих, скворечников... Россия, хренле. Зачем она нужна, эта система? Собирание денег? Каким образом это увеличивает безопасность? Несётся какая-то мудила в шахматном порядке, вылетает тебе на встречку, ты труп, а мудиле через неделю квиток на штрафик приходит, смотрите какая басня с моралью.
Обоюдно: и для собирания денег и в качестве кнута ...
Расскажу две истории:
1. Останавливают меня на стационарном посту. Права у меня магаданские, машина зарегистрирована в Магадане ... короче иду с инспектором в домик, где проверяют наличие штрафов. Инспектор перепутал местами мои имя и отчество ... на экран монитора вываливается огромный список неоплаченных 500 - 1000 рублевых штрафов за превышение скорости. Всего 34 нарушения. Все нарушения зафиксированы в двух местах на одной и той же дороге ...
Инспектор уже жадно потирал руки и наручники, но нарушения оказались не мои, а моего однофамильца.
2. Рядом с домом - в начале дублера улицы, являющейся дорогой к домам установлен знак "Остановка запрещена" с табличной "Понедельник с 9-00 до 18-00". На данной проезжей части припаркованы машины...
Утро, 9 марта, праздничный день, но понедельник. Выхожу гулять с пёсикотом в 8:55 и наблюдаю как в начале улицы в сопровождении машины ГАИ собралось 6 эвакуаторов ... В общем перегнал я свой мобиль ... И соседский (он был с амбре после праздника). Но машин 40 всё-таки увезли.
Да, по букве закона всё правильно но по духу - нет, т.к. авто никому не мешали.
А проснись я позже, лишился бы 4,5 тыс. рублей... и не только я ...