Полная версия этой страницы:
Новое на дорогах города
так и представил - родовые гнёзда, фамильные замки
GOLLANDEC
18.5.2016, 1:14
Гидр, да не иначе пол форума оттуда
KaRaPuZ, всю страну машинка пробежала 4 раза, видала такое, чего у нас в городе и днем с огнем не сыщешь, есть конечно нюансики (разбитый линк например), да я б тут такой пробег лет 7 -8 накручивал, а то и 10..., можно раз в 10 лет аммортизаторы поменять да линки?, а то стыдно даже...
Я ищу
Песни
Биография
Фото
Альбомы
Видео
Ноль - Улица Ленина
ML > Исполнители > Ноль > Тексты и переводы > Улица Ленина
2019ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ
Текст песни Ноль - Улица Ленина
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
Ведь родился и вырос на улице Ленина
Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего.
Вот так и живу на улице Ленина
Вот так и живу на улице Ленина
Просто живу я на улице Ленина
Просто живу на улице Ленина
GOLLANDEC
18.5.2016, 1:16
Цитата(Filmor @ 18.5.2016, 0:08)

Гидр, у нас в городке других и нет... все советские

не подмазывайся
Цитата(GOLLANDEC @ 18.5.2016, 1:14)

Гидр, да не иначе пол форума оттуда
KaRaPuZ, всю страну машинка пробежала 4 раза, видала такое, чего у нас в городе и днем с огнем не сыщешь, есть конечно нюансики (разбитый линк например), да я б тут такой пробег лет 7 -8 накручивал, а то и 10..., можно раз в 10 лет аммортизаторы поменять да линки?, а то стыдно даже...

Линки - обязательно!) Нет, не утверждается, что прям у нас ваще жопа. Хуже есть и гораздо хуже (я картинки в нете видал), но ведь у нас могло бы быть и лучше?
GOLLANDEC
18.5.2016, 1:29
может, и конечно хотелось бы, но все равно найдутся те, кто будет тормозить у каждой трещенки...
Цитата(shans2 @ 18.5.2016, 0:14)

..Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени...
сомневаюсь, что б если автор жил на улице Пушкина, то написал бы шедевр...
...пусть кричат уродина
а она нам нравится
хоть и не красавица
к сволочи доверчива....
(@Шевчук)
Цитата(GOLLANDEC @ 17.5.2016, 23:29)

может, и конечно хотелось бы, но все равно
так-то оно так, потому как не может того быть, чтобы как-нибудь оно и не было. да только случись чего - вот тебе и пожалуйста!
Доктор Франкенштейн
18.5.2016, 1:38
Цитата(GOLLANDEC @ 18.5.2016, 0:29)

...все равно найдутся те, кто будет тормозить у каждой трещенки...
Купил иномарку, начал объезжать все ямки - берёг подвеску...Спалил гидроусилитель руля...

(не помню уже, откуда прикол

)
Катла-Маркса 18 в аккурат на этом перекрестке... Сейчас там у меня ремонт, но бываю там каждый день не раз.
Ps а голландец на форуме сидит, а на смски не отвечает.
GOLLANDEC
18.5.2016, 1:50
Jumanji, Голландец только комп освоил, и не знает где его сотовый лежит..., пойду искать ради такого дела..
п.с. мог бы и в личку тут накорябать
Я сам только дошкарябался до форума, с телефона сижу, там ниче интересного не написал, просто думал закинуть тебе навигатор.
Я сам только дошкарябался до форума, с телефона сижу, там ниче интересного не написал, просто думал закинуть тебе навигатор. Уже завтра, если получится созвонимся.
уже обсудили что возле МЦК убрали запрет парковки?
GOLLANDEC
19.5.2016, 19:39
Рамзес, когда не видел, но утром внимания обратил после прочтения, столб пустой стоит
Только проезжал, уже не пустой, висит знак "Стоянка запрещена" и табличка эвакуации под ним.
За последние три дня всех лежачих полицаев вернули на места прежней дислокации?
Цитата(VITOLD @ 19.5.2016, 20:03)

Только проезжал, уже не пустой, висит знак "Стоянка запрещена" и табличка эвакуации под ним.
в самом деле, уже висит. Но повёрнут под другим углом. Но я же видел, что в тот день его не было
Рамзес, утром даже сегодня его не было, а в 11 вернули... это теперь забава такая у ГИБДД снимать и вешать там знаки... когда уже прокуратура займется этой ерундой?
Ex3me, ты хочешь, что бы ещё и прокурорские снимали/вешали знаки?
GOLLANDEC
20.5.2016, 6:57
Цитата(Filmor @ 19.5.2016, 22:32)

За последние три дня всех лежачих полицаев вернули на места прежней дислокации?
у рыбпромовской позавчера
HILANDER
20.5.2016, 22:55
Filmor,на Болдырева лежит и на Якутской
GOLLANDEC
20.5.2016, 23:11
и у 6 магазина, наверное уже где и раньше были
да везде вернули, где были, даже во дворах (в частности, за Пенсионным фондом)
machucha
21.5.2016, 10:35
Рамзес, а это разве двор?это не улица Скуридина?
GOLLANDEC
21.5.2016, 10:51
дык и Марчеканское шоссе тоже двор

. хрен кто у церкви помеху справа соблюдает.
а возле ХПИ были раньше? теперь есть.
Цитата(GOLLANDEC @ 21.5.2016, 9:51)

дык и Марчеканское шоссе тоже двор

. хрен кто у церкви помеху справа соблюдает.
а возле ХПИ были раньше? теперь есть.
GOLLANDEC, ты не прав! Когда у меня Марчеканское шоссе справа - я его (транспорт оттуда) пропускаю. Сам с Марчеканского шоссе стараюсь внаглую не лезть.
А вот однажды выезжая от жилых домов на ул. Скуридина стал пропускать какого-то тупицу по Скуридина, так он мне ещё и показал на своё правое плечо (типа я у него помеха! ха-ха!), лучше бы чуть повыше руку поднял и на голову себе показал!
Как-то позвонили в ГАИ по подобной ситуации, только это на ул. Комсомольской, был получен ответ улица имеет название - значит улица, а не двор, (от жилых домов - стоять, по улице - ехать, даже если от жилых домов справа) соответственно со всеми вытекающими, если что.
Кстати, возле ХПИ были в прошлом году точно.
HILANDER
21.5.2016, 20:36
Покажите на карте, где там Марчеканское шоссе пропускать, пож-та, а то не понятно..
Цитата(gesel @ 21.5.2016, 13:34)

GOLLANDEC, ты не прав! Когда у меня Марчеканское шоссе справа - я его (транспорт оттуда) пропускаю. Сам с Марчеканского шоссе стараюсь внаглую не лезть. А вот однажды выезжая от жилых домов на ул. Скуридина стал пропускать какого-то тупицу по Скуридина, так он мне ещё и показал на своё правое плечо (типа я у него помеха! ха-ха!), лучше бы чуть повыше руку поднял и на голову себе показал! Как-то позвонили в ГАИ по подобной ситуации, только это на ул. Комсомольской, был получен ответ улица имеет название - значит улица, а не двор, (от жилых домов - стоять, по улице - ехать, даже если от жилых домов справа) соответственно со всеми вытекающими, если что. Кстати, возле ХПИ были в прошлом году точно.
Признайтесь, кто ещё ездит по этому проезду по правилу правой руки?) Я так и езжу. Что-то какая-то непонятка... Если улица, то на выходах мы получаем перекресток, а не пересечение выезда с дворовой территории с главной дорогой? Тогда вопрос, а главная какая? Якутская или Скуридина? Парковая или Скуридина? Ничё без поллитры не разобрать...
KaRaPuZ, на Скуридина стоит знак "уступи дорогу"... не благодари за сэкономленную поллитру...
GOLLANDEC
22.5.2016, 16:05
Ex3me, на обоих выездах?
GOLLANDEC, на Парковой точно, а на Якутской не знаю, я в ту сторону по Скуридина не езжу...
Я на днях обязательно пройдусь, посмотрю, сфотаю. Приложу документы для дальнейшего разбирательства. Чёт мне кажется, ситуация напоминает мифы и домыслы о перекрестке Транспортная - Портовая - Полярная=)
STARGAZER
22.5.2016, 23:24
Цитата(KaRaPuZ @ 22.5.2016, 23:16)

Транспортная - Портовая - Полярная=)
Кстати как вам круговое движение на этом перекрестке, о строительстве которого верещали из каждого утюга лет 5-6 назад?
Помните такое?
Цитата(STARGAZER @ 22.5.2016, 23:24)

Кстати как вам круговое движение на этом перекрестке, о строительстве которого верещали из каждого утюга лет 5-6 назад? Помните такое?
Не знаю о круговом, я ещё в этом треугольном разобраться не могу
STARGAZER, ага
В Магадане транспортную развязку на "Стрелке" сделают безопаснойэто бывший мэр обещал, с тех пор уже второй рулит... Кроме тебя никто и не помнит
KaRaPuZ, там всё просто.
Цитата(Filmor @ 22.5.2016, 23:59)

KaRaPuZ[/b], там всё просто.
Если бы ещё все это знали...) А то усложняют самодельными правилами приоритета))
а мне вот интересны два момента(улица-двор)это район лимончика(по идеи там все большой двор(как там ездить фик пойми ?)и заезд во двор госнаркоконтроля(карла маркса 47-49(сразу справа поворот к 49 дому стоит знак въезд во двор(т.е судя по знакам выезжая со двора "вашего дома"я попадаю на дорогу и сразу же при повороте налево перекресток равнозначных дорог?))
Цитата(gesel @ 21.5.2016, 11:34)

был получен ответ улица имеет название - значит улица, а не двор
Странно, на каждом доме висит табличка "ул. такая-то, номер такой-то". В любом дворе.
Мой любимый "пятиконечный" перекресток без светофоров и знаков ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
C 26.05.2016г. Начинается разметка ул. Ленина. Будет перекрыт участок дороги от телевышки до ул. Портовой примерно с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 от ул. Портовой до ул. К. Маркса (Восход).
Если бы ещё от грязи пр. Ленина отмыть, а потом разметку рисовать…
Цитата(Filmor @ 25.5.2016, 15:40)

Если бы ещё от грязи пр. Ленина отмыть, а потом разметку рисовать…
И рисовать не белилами, а спец. мастикой.
о нет
опять разметка
вместо размалёвки улиц дать бы им карт-бланш на абстрактную роспись архитектуры города
бэнкси удавится от зависти
Mag-i-Rus
25.5.2016, 18:36
Цитата(Shiko @ 25.5.2016, 16:15)

И рисовать не белилами, а спец. мастикой.
У нас разметку нужно "рисовать" ФЭС-ками, а не мастикой - тогда её все 100% будут соблюдать
Mag-i-Rus, нужно. Но для начала нужно заставить проехать, причём желательно в обеденный час-пик, по свеженамалёванной разметке и по знакам тех чиновников, которые сидя в кабинетике разрисовывают контурные картинки-раскраски из ГуглМэпс. Чтобы они поняли, что они проектируют. Потому что после разметки на материке - местная разметка лично на мою психику действует разрушительно.
GOLLANDEC
25.5.2016, 20:01
у Магаданэнерго совсем перекрыли проезд, трубой

, теперь мимо Урожая не проехать насквозь тоже
GOLLANDEC, да перекрыли бы уже сразу все 4 квартала по Советской, что-то они скромничают...
Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2016, 20:01)

у Магаданэнерго совсем перекрыли проезд, трубой

, теперь мимо Урожая не проехать насквозь тоже
Машины припаркованные успел кто оставить в том участке?))))))
Помнится, пытались мы разобраться в ситуации с приоритетами на проезде Скуридина от Парковой до Якутской. Я-таки давеча не поленился, сходил, сфотал знаки. Фото прилагаю.
Вот выезд на парковую:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот выезд на Якутскую:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХотелось бы знать, остались у кого-то ещё сомнения по поводу приоритетов? Или не все знают элементарные правила, чтобы понять раз и навсегда правила проезда таких участков? У нас ведь так и бьются - один:" Я помеха справа для него", тот ( который "он" ): " Мне пох, я на Скуридина, а это улица". Вот отсюда все проблемы - сами себе придумывают правила, лишь бы так удобней было им. И из этого числа людей никто не задумывается. а как же там в книжеце этой с ПДД написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.