Полная версия этой страницы:
Новое на дорогах города
Моя шутка, видимо, недостаточно высокоинтеллектуальна, и лишила приятственной возможности тонко ответить на неё какой-нибудь подходящей цитатой из Кьеркегора.
Цитата
тонко ответить на неё какой-нибудь подходящей цитатой из Кьеркегора.
а кто это?
ZND, сосед Шопенгауэра по подъезду...
разбавлю ваш диалог
1. пару недель назад на въезде перед вертолеткой установили знак "остановка запрещена".
2. на выезде с "зеленой" заправки на Речной, установлен знак "поворот направо", как давно висит хз, но вчера, повернув налево, был остановлен нарядом ДПС, вину признал, раскаялся и получил наказание по нижней планке.
2. Там этот знак висит много лет)
3. Ещё на Чукотской висит знак, что главная направо, на пожарную часть, но все один хрен ездят не обращая на него внимание.
не может быть, слишком хорошо выглядит, да и разметка там прерывистая

да и из разговора с сотрудниками ДПС так понял

не Чукотской - пока цистерна не снесет кого-нибудь...там даже зная о главной полкорпуса выкидываешь на перерез, чтоб увидеть - едет кто или нет?
Faust,
1. Я уже даже не помню, сколько лет назад матерился, что, чтобы повернуть с заправки в сторону Армани нужно пилить до теплиц и там разворачиваться
2. Уже сносили... Не помогает.
на вертолетке полгода минимум уже знаку
до этого висел "Стоянка запрещена"
Val Lebedev
2.12.2015, 15:42
вот и на наших дорогах менты на своих тачках ездят и по рациям сообщаю что и как..)) я токого спалил сегодна
impulsik
2.12.2015, 18:06
Val Lebedev, и чё ? его хоть потушить успели?
А вы обратили внимаиние, что знак с началом населенного пункта "Снежный" перенесли со стороны Сокола от поворота на Снежную долину на пригорок?
GOLLANDEC
4.12.2015, 19:44
Цитата(GOLLANDEC @ 17.8.2015, 17:54)

....заметил что переставили знак п. Снежный ближе к поселку за перекресток с Орбитой, может писали уже..
как то так...
Alex_gunn
5.12.2015, 20:24
А ещё это означает, что теперь в сторону Снежной Долины можно ехать 90 и там действуют правила которые регламентируют движение вне населённых пунктов. (обозначенных белым знаком).
Да как так? Белый фон означает как раз населённый пункт! Где скорость 60! Или мне на передачу?
Defined, вот вы едете со стороны Сокола. раньше знак был перед перекрёстком. сейчас он дальше. вы поворачиваете направо, в пос. Снежная Долина, типа на лыжах покататься. никакого знака о населённом пункте у вас на пути нет.
п.с. имхо, перенос этого знака - это просто тупость.
Чего ради сегодня перекрыли улицу возле мцк? Праздник что ли?
Firwalle
19.12.2015, 17:12
Шествие дедов морозов.
Цитата(Firwalle @ 19.12.2015, 16:12)

Шествие дедов морозов.
Так ведь холодно!
Ехали по трассе два дубила, остановились , вышли из мащины,
положила телефоны на бампер,

покурили, свежим воздухом подышали, сели в машинку и поехали...

это было два часа тому... Теперь поехали покупать новые телефоны и симки!!!!

Ну не дибилы?
Firwalle
19.12.2015, 23:20
Цитата(София @ 19.12.2015, 21:13)

Так ведь холодно!
Так они же деды морозы, им не холодно.
Цитата(Gagenn @ 17.10.2015, 1:54)

Вот такой знак теперь на бывшей парковке МЦК (он же дворец профсоюзов):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗнак чудесным образом исчез...
GOLLANDEC
20.12.2015, 1:10
Gagenn, угу, сегодня заметил, хотя 17 числа видел кучу припаркованных там авто, подумал - вот хлебушка для сотрудников ГИБДД, видать его уже не было
dissector
13.1.2016, 21:04
Светофор на мегамаге2 на кольцевой,начнёт работать в понедельник с 10.00
Будьте вниМаТельны.
обратите внимание, снова вернули знак "стоянка запрещена" перед МЦК...
немного офтопа: а если я под вышеуказанным знаком постоял 5 минут, потом проехал на метр, снова постоял, это ведь не считается нарушением, я правильно понимаю?
GOLLANDEC
14.1.2016, 7:35
Ex3me, для закрепления момента лучше круг вокруг площади

тогда точно не нарушишь
GOLLANDEC, круг то оно понятно... но в час пик давать там круг может быть и больше 5 минут, потому про метр и спрашиваю...
Цитата(Ex3me @ 13.1.2016, 21:04)

обратите внимание, снова вернули знак "стоянка запрещена" перед МЦК...
походу, снимали его "неофициально"...
Не знаю куда написать...сюда или в юмор

Почти под всеми знаками по городу "остановка/стоянка запрещена" теперь висят таблички "а то эвакуирую"

Вирусные таблички прям

При том, что не видел ни одного и нигде эвакуатора за работой
был один, крузака или лексуса с профсоюзов забирал. ну понятно дальше
Цитата(shans2 @ 15.1.2016, 13:31)

работают, работают)))
возле Московской рюмочной мерс забирали. ну понятно, что дальше))))
Цитата(Gagenn @ 14.1.2016, 20:20)

походу, снимали его "неофициально"...
если мне не изменяет память то там был знак остановка запрещена, а сейчас там стоянка запрещена, видимо полиция погорячилась с остановкой!😊
soocet, нет, всегда было про стоянку...
Цитата(shans2 @ 15.1.2016, 13:31)

Не знаю куда написать...сюда или в юмор

Почти под всеми знаками по городу "остановка/стоянка запрещена" теперь висят таблички "а то эвакуирую"

Вирусные таблички прям

Возле МФЦ видел эвакуатор и инспектора ГИБДД. Инспектор ходила и стучала по машинам, чтоб вызвать владельцев и составить на них протокол, а пока они не появились грелась в этом самом эвакуаторе. Так что один рабочий точно есть =)
GOLLANDEC
24.1.2016, 8:51
про знак "стоп" писали? что на выезде с Полярной на Портовую..., стоит хитро, сразу и не приметишь
Цитата(soocet @ 15.1.2016, 17:38)

если мне не изменяет память то там был знак остановка запрещена, а сейчас там стоянка запрещена, видимо полиция погорячилась с остановкой!
полиция не занимается расстановкой стационарных знаков, это функция мэрии! полиция лишь следит за их соблюдением
мэрия что - сама придумывает куда какие знаки ставить, без участия ГИБ2Д?
Цитата
таки да. но потом согласовывает дилокацию знаков с гибдд.
потом - это после установки?

я думал, схема действий должна быть как-то поразумнее...
конечно, перед установкой. и мэрия и дорожники. и вообще комиссионно.
Цитата(Гидр @ 24.1.2016, 14:22)

разумеется, с ГАИ согласовывают, чтобы не создавать проблем в дорожном движении и противоречий разметке.
но знак всё-таки устанавливается решением мэрии, а не ГАИ. Так что вопросы не к полиции.
т.е. полиция согласовала сначала один знак, потом согласовала другой, и к ней нет вопросов?
Гидр, мэрия заказывает музыку, Гаи только дают музыкантам правильные ноты, музаканты это стало быть дорожники
Цитата(Гидр @ 24.1.2016, 15:17)

т.е. полиция согласовала сначала один знак, потом согласовала другой, и к ней нет вопросов?

а какие вопросы? согласовали, что установка знаков не противоречит сложившейся дорожной обстановке и ПДД. Остальное, в т.ч. удобство людей, согласись, больше должно беспокоить мэрию.
Цитата(dissector @ 13.1.2016, 21:04)

Светофор на мегамаге2 на кольцевой,начнёт работать в понедельник с 10.00
Будьте вниМаТельны.
неправда ваша, уже работает
Smileof75
24.1.2016, 22:50
А я уже и штраф схлопотал за проезд на красный свет (в первый день работы светофора)))))))((((((((
распечатал
что то непонятно зачем он там нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.