Полная версия этой страницы:
Новое на дорогах города
andy, вот такие у нас водители, на всякий случай возмущаются по любым вопросам...
У нас такие водители, что пожаловаться могут, а соблюдать в городе скоростной режим что-то нет

где можно ехать 60 едут 40, а если гаишники стоят вообще до 25ти скидывают. В Самаре бы кто так затупил, засигналили бы нах

Мне стало тяжело ездить, как ни странно.
Fry, я до сих пор от материка не отошёл, хотя 2 года прошло. Ползают у нас как черепахи.
andy, спасибо за разъяснение)))))
Цитата(D'ama @ 8.7.2015, 15:57)

С 11 июля будет изменено направление главной дороги на перекрестке улиц Приморская – Нагаевская с уходом главной дороги в сторону улицы Портовой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
Сегодня дважды проезжал там - ничего не изменилось.
На "Версте" камера со знаком висит. Только там нарушить сложновато - яма ппц.
Пару месяцев как висит
Про знак да, не помню. Камера давно. А сейчас сколько там ограничение?
shans2, на какой скорости сможешь яму пройти - такое и ограничение)
Mag-i-Rus
11.8.2015, 13:58
Не знаю как сейчас, так как не в городе уже месяц, но эта камера на Кольцевой висит с июня месяца, пустая, никакой камеры там нет, тупо коробка, даже проводов к ней нет, наверное после печального опыта на Пионерном, где камеру разбили за два дня, не хотят больше вешать
vanadium
17.8.2015, 14:28
Смотрю, новый светофор поставили на выезде из очередного мегамага (бывшего китайского рынка) на Кольцевой. Интересно, как это будет выглядеть, учитывая, что до перекрестка на 95м 180 метров? Пипец. И так на Кольцевой-Карла Маркса ждешь по полторы минуты неизвестно чего, теперь еще и до 95го не доедешь просто так... Город светофоров, блин. Вечно работающих.
Ещё новый светофор установлен в районе бывшей макаронки. Похоже в сентябре уже подключат.
vanadium, там светофор с кнопки будет.
vanadium
17.8.2015, 15:39
Цитата(KAMAZ @ 17.8.2015, 14:40)

vanadium, там светофор с кнопки будет.
И кто эту кнопку будет нажимать? Просить пешехода через окно?
В любом случае, в часы пик эта кнопка будет нажиматься постоянно, значит интервал зеленого для Кольцевой периода постоянно будет минимальным. Уж не знаю, сколько там будет секунд. Но видимо не больше 40-50.
GOLLANDEC
17.8.2015, 19:54
на материке практически от всех торговых центров выезд по светофору...
заметил что переставили знак п. Снежный ближе к поселку за перекресток с Орбитой, может писали уже..
Цитата(Zanoza @ 17.8.2015, 17:52)

на Ленина магазин Адмирал открыли сразу стоянку с заездом организовали
И как только там не "Адмирал", а "Пассаж", так сразу стоянку отгородили и скамеечки на то место поставили
Цитата(vanadium @ 17.8.2015, 14:39)

И кто эту кнопку будет нажимать? Просить пешехода через окно?
В любом случае, в часы пик эта кнопка будет нажиматься постоянно, значит интервал зеленого для Кольцевой периода постоянно будет минимальным. Уж не знаю, сколько там будет секунд. Но видимо не больше 40-50.
в смысле? Пешеход подошел, нажал - включился красный. Так же как на КМ у автоцентра, на двух зайцах и пр.
Торонага
17.8.2015, 20:56
Цитата
...Пешеход подошел, нажал - включился красный...
"На "пешеходе" застыл пешеход утром одним,
Недовольный, мутно поди.
Пешеходный трудный пунктир
В люда тени
Среди крупных витрин, бордюров в пыли.
Шар бурый, смотри: будит весь мир увертюра земли.
Тут он застыл на половине пути,
Винстона дым погладил ноздри и выставил счет.
Почему трамвай так бъет по сердцу, когда катит пустым?
И везёт меня Бог куда , пока мое время течет. " ©Рэм Дигга
KAMAZ, он за кольцевую мыслит, а ты за макаронку
Цитата(KAMAZ @ 17.8.2015, 19:41)

в смысле? Пешеход подошел, нажал - включился красный. Так же как на КМ у автоцентра, на двух зайцах и пр.
Не все так просто... Светофор установлен полноценный, как на Т-образном перекрестке и никакой кнопки там нет!
Цитата(LSD @ 24.8.2015, 11:38)

Не все так просто... Светофор установлен полноценный, как на Т-образном перекрестке и никакой кнопки там нет!
Если про кольцевую, то сегодня ехал там матерился, уже и пешеходный нарисовали и светофор там поставили для пешиков, вот реально, почему пешиков не штрафуют на такие же суммы как и водителей..
вот реально бредятина полная с ним. лучше бы сделали дорогу на перекрестке кольцевая пролетарская, такое чувство что она вообще в план ремонта не вписана.
Muskul, а что там с дорогой? Там вон народ постоянно лупиться, Сурфы гоняют
Цитата(LSD @ 24.8.2015, 10:38)

Вот как раз таки кнопка там имеется, на том светике, который ближе к Пролетарской и на котором как раз пешеходный переход
Jumanji, эмммм, за что?
Да нету там кнопки, вы че блин)))
Voldemar
24.8.2015, 17:17
То в стиле ретро: там надо подойти с лестницей, подняться, снять стекло красного фонаря, залить керосина на тридцать секунд, поджечь фитиль, одеть стекло и можно переходить...
Цитата(MagON @ 24.8.2015, 15:13)

Jumanji, эмммм, за что?

Если бы я на Эскудике на зеленый пешеходный перебежать так быстренько и незаметненько захотел А?, или вот мне надо вот тут свернуть домой и похер что тут нед дороги, а пешеходная дорожка, газон и ограждение, я блин перепрыгну и побегу, но на Эскудике... Штраф 500 рублей? 100? 300? да и хер с ним.
Автомобиль на красный проехал - один штраф, эти суицидники на красный прут - в разы меньше.
Faust, незачет я бы даже так сказал!
dissector
24.8.2015, 23:49
Столб этот фанерный,всмысле из фанеры.
Отвечаю. :-)
Jumanji, а, ну тут да. Прост я в течении буквально пары часов был свидетелем того, как на этом переходе лётчики-х.еплётчики три раза чуть пешеходов не сносили. И, что самое интересное, потом еще притормаживали и гривой своей махали, типа че то предъявить...
Оффтоп - вчера меня девачко на серой свежей короне премио г.н.888 ваще прям "порадовала". Дорога, две полосы, одна туда, одна всчтречная. Пешеходный переход, тетка начинает переходить дорогу. Первые две тачки останавливаются, а эта звезда на обгон нах, еще с таким выражением лица шо ппц прям.
dissector, неа, это не тот. Фанерный рядом стоит. Не смутил факт приваренной кнопки?

Хотя они и не такое могут
Цитата(MagON @ 24.8.2015, 23:20)

dissector, неа, это не тот. Фанерный рядом стоит. Не смутил факт приваренной кнопки?
Так он же сам имитацию сварного шва и лепил из пластилина ) :
Цитата(dissector @ 24.8.2015, 22:49)

Отвечаю. :-)
Я вот тоже там сегодня пролетела, не заметив, забыв, не привыкнув, не знаю, и пешеходы шли, ну я их объехала кое как, хотя сама очень испугалась. Впредь буду держать в голове, что там зебра
Цитата(Юлия @ 24.8.2015, 23:36)

Я вот тоже там сегодня пролетела, не заметив, забыв, не привыкнув, не знаю, и пешеходы шли, ну я их объехала кое как, хотя сама очень испугалась. Впредь буду держать в голове, что там зебра
Не надо ничего в голове держать, надо просто ездить везде и каждый раз так, как будто ты первый раз по этому маршруту - глядя на знаки и разметку... Тогда и сама пугаться меньше будешь, и другим спокойнее будет...
А в голове пусть только ПДД держатся...
Цитата(Юлия @ 24.8.2015, 23:47)

Мне возраст и воспитание не позволяют ответить честно...
Ладно, не будем флудить)) я шучу))
Цитата(Юлия @ 24.8.2015, 23:49)

Ладно, не будем флудить)) я шучу))
Хотела очередную пятницу в понедельник раскрутить? )
dissector
25.8.2015, 1:03
Voldemar, Voldemar, седня понедельник??
Цитата(dissector @ 25.8.2015, 0:03)

Voldemar, Voldemar, седня понедельник??
А хрен его знает - я в отпуске... )
GOLLANDEC
25.8.2015, 1:10
dissector, сегодня это... сегодня, а завтра будет через часик
Цитата(Юлия @ 24.8.2015, 23:36)

Цитата(Юлия @ 24.8.2015, 23:47)

Ять!
Мне вот интересно, куда смотрит половина людей находящихся за рулем? Как можно не видеть человека прям перед собой??? Как можно не видеть микроавтобус 2 на 5 метров???
Цитата(MagON @ 25.8.2015, 2:39)

...Как можно не видеть человека прям перед собой??? Как можно не видеть микроавтобус 2 на 5 метров???
Можно, если ты в этот момент зыришь в телефон, в новосозданную группу в вацапе "М" & "Ж" или "М" vs "Ж"... )))
Телефонистов в отдельный котел
Ну началось... Ну, главное, что вы идеально водите машину
Главное, как раз таки, чтоб все идеально водили, а не в глаза долбились
Я ж о чем и говорю, все идеально у нас водят, одна я долблюсь в глаза и не вижу пешеходов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.