Полная версия этой страницы:
Новое на дорогах города
Fiyami, странно, радар-детектор сегодня ругался на нее, как прежде...
Цитата(Fiyami @ 29.7.2016, 8:55)

Камеру на кольцевой (возле версты) развернули в обратную сторону, теперь измеряет скорость от ГАИ.
Цитата(Ex3me @ 29.7.2016, 13:48)

Fiyami, странно, радар-детектор сегодня ругался на нее, как прежде...
Если камера отделена от блока детекции и измерения скорости, то изменение положения камеры меняет только вид фото в письме счастья - если раньше был вид спереди, то теперь камера фотографирует вид сзади.
Это не от суеты сует, а чтобы фотографировать номера мотоциклистов, кои стоят только сзади...
На ул. Арманской (около Дома инвалидов) положили лежачих полицейских и установили новые знаки ограничения скорости: в сторону Снегорки - 40 км/ч, обратно - 20 км/ч. Будьте внимательнее.
в сторону снегорки перед лежачими также 20км/ч установлено
Теперь этих полицейских справа объезжают, по обочине...
Namenlos
10.8.2016, 20:17
Сегодня ради интереса съездил перепроверить.. Действительно знаки 20/40 км/ч стоят в обоих направлениях)
Цитата(Namenlos @ 10.8.2016, 19:17)

Сегодня ради интереса съездил перепроверить.. Действительно знаки 20/40 км/ч стоят в обоих направлениях)
Да и пофиг большинству - они на лежачих полицейских снижают скорость до 5 км/ч.
Ругалась я как-то на это место, что пешеходы прогулочным шагом переходят дорогу. Теперь тут пешеходка. Могут дальше вальяжно прогуливаться, только уже "законно"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юлия, Скуридина и Парковая?
скоро через каждые 100 метров налепят переходов, а все равно дибилы будут между ними переходить. Надо не переходя делать, а гайцов ставить, чтобы смотрели за пешиками, а не только за водителями.
прикольно,интересно,это согласованно?
Mango1890
5.9.2016, 17:55
Временно это, трубы меняют там. Осень же)
Цитата(Shiko @ 29.7.2016, 15:39)

Если камера отделена от блока детекции и измерения скорости, то изменение положения камеры меняет только вид фото в письме счастья - если раньше был вид спереди, то теперь камера фотографирует вид сзади.
Это не от суеты сует, а чтобы фотографировать номера мотоциклистов, кои стоят только сзади...
В подтверждение этого ...
Мой знакомый недавно нарушил и ему пришёл протокол вот с такими фотографиями "сзади"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(machucha @ 17.7.2016, 14:04)

заработал светофор на 2-м км. основной трассы,где зеленая заправка
Там есть забавный момент. Похоже наши деятели немного сэкономили денег на этом объекте, но мне кажется что там нет таймера, который запрещает включать две пешеходные фазы подряд.
veter0201
6.10.2016, 5:51
Цитата(Filmor @ 6.10.2016, 0:50)

Там есть забавный момент. Похоже наши деятели немного сэкономили денег на этом объекте, но мне кажется что там нет таймера, который запрещает включать две пешеходные фазы подряд.
И хорошо, что нет. НЕ надо. Может, это «забота» о водителях? Так же и на Кольц., рядом с поворотом на козломаг.
Замучаешься ждать, пока пешики пройдут...
veter0201, хорошо? Тебе может там затор минут на 15 организовать?
Камеру кажись сдернули, которая чуть дальше стройдома, если из города ехать, то по левую сторону.
На нее последнюю неделю радар-детектор что-то не реагировал. Может сломалась и сняли на ремонт.
veter0201
6.10.2016, 15:06
Цитата(Filmor @ 6.10.2016, 8:28)

veter0201, хорошо? Тебе может там затор минут на 15 организовать?
не надо никаких заторов, а то объезжать эти заторы, время терять...
Я к тому, что чем меньше тормозов при движении (прошли одни пешики, а др. пешики, что не успели, пусть стоят, ждут "своего" слЕдующего сигнала, тем самым даётся возможность проехать транспорту), тем лУчше. А НЕ стоять, ждать одного пешика, потом другого, третьего, и т.д...
Цитата(Filmor @ 5.10.2016, 23:50)

да там народ редко переходит, не критично
На столбе возле сизо на весёлой висит "коробка",но как мне сказали-камеры ещё внутри нет и знака пока тоже. Но думаю вскоре появится
На ул. Речной, где мир дерей тоже повесили
GOLLANDEC
29.12.2016, 7:17
а после Версты нету... ящик не видать..., но знак остался
Цитата(Юлия @ 29.12.2016, 0:46)

На столбе возле сизо на весёлой висит "коробка",но как мне сказали-камеры ещё внутри нет и знака пока тоже. Но думаю вскоре появится
Такая же висит на Якутской чуть выше церкви адвентистов
НА Якутской, напротив Автодора тоже появилась коробка...
НА Речной ,у магазина "Мир дверей" (там где ставят Вэбасту) тоже появилась коробка с камерой...
Славентий
31.12.2016, 0:11
Они все работают уже?
Славентий, нет ещё. Но проверять не стоит.
Вини-неопух
31.12.2016, 21:19
Цитата(Filmor @ 31.12.2016, 12:09)

Славентий, нет ещё. Но проверять не стоит.
Проверка стоит 500 рублей.
http://magadanmedia.ru/news/568069/ну охереть теперь - дорогу новую сделали, ограничение скорости ввели, теперь будем радары летом ставить - бабло стричь.
а главная цель - отчитаться - суицидникам будет глубоко фиолетово на эти знаки.
Цитата(Faust @ 9.2.2017, 18:30)

http://magadanmedia.ru/news/568069/ну охереть теперь - дорогу новую сделали, ограничение скорости ввели, теперь будем радары летом ставить - бабло стричь.
пиииииидоооооорги, они заполонили весь мир - ппппиииииииииииииидорги
Вини-неопух
9.2.2017, 18:44
Цитата(Faust @ 9.2.2017, 18:30)

И выше знак с коровой. А надо бы с оленем.
это символично - намек на дойку

хотя с оленем тоже вариант неплохой был бы
crazybubble
9.2.2017, 19:57
Или так..
Сейчас придет Димон (который с Анной

) и скажет, что ваши знаки не соответствуют ГОСТу))
Не было еще случая, когда на этом участке до развилки на олу не ехал потеющий от законопослушности водитель, собрав за собой очередь из машин и даже фур. Мне почти никогда не везло там проскочить на 80.
И если до знака патологические соблядуны правил ехали там ровно 60 и меньше, то теперь будет 40.
Наверное начну ездить через солнечный...
Буду теперь там вместо 79 кмч ехать 69.
С какой радости то ограничение? Водитель буханки превышал разве?
Цитата(Fry @ 9.2.2017, 20:00)

Зря ты с таким оптимизмом. Правило +19 знает достаточно мало народу, чтобы периодически возникали пробки.
пох... минутой раньше приеду или минутой позже
GOLLANDEC
9.2.2017, 23:04
Цитата(Fry @ 9.2.2017, 20:00)

только не забывайте одну вещь - это правило действует только если ничего не случилось, если не дай бог ДТП, то эти 19 км лихо прикрутят к нарушению за превышение.
Вини-неопух
10.2.2017, 0:23
Цитата(GOLLANDEC @ 9.2.2017, 23:04)

только не забывайте одну вещь - это правило действует только если ничего не случилось, если не дай бог ДТП, то эти 19 км лихо прикрутят к нарушению за превышение.
Дтп с превышением на 19 км на глазах у гаишника с радаром.
GOLLANDEC
10.2.2017, 0:27
Вини-неопух, по тормозному пути прикинут...
Вини-неопух
10.2.2017, 0:37
Цитата(GOLLANDEC @ 10.2.2017, 0:27)

Вини-неопух, по тормозному пути прикинут...
Но не докажут.
Дурацкое ограничение с непонятно какой целью. Пока есть возможность пользоваться правилом +19, буду пользоваться.
Если уж хотели бороться с гонщиками, то время взрывать асфальт. Тем более Росавтодор так и говорит - хорошие дороги - причина аварий на дорогах
Alex_gunn
10.2.2017, 1:20
Цитата(Fry @ 9.2.2017, 19:00)

Водитель буханки проигнорировал предупреждающий "знак скользкая дорога" и ограничение максимальной скорости 40 км/ч.
Водителю буханки надо было вд включать.
По мне , так самый опасный участок там - изгиб в районе отворота на горсвалку.
И то - на вд и более менее нормальной резине - при скорости 80 даже намека нет на соскальзывание.
Ну а если дорога вся во и льду и после снегопада - то голова на что?
Не знаю... Я там вравда на шиповке и с 4wd стараюсь (лся) на подъем 90 -100 заходить. На спуск конечно меньше. Примерно 75-80. Приближаясь к остановке еще меньше. Так как там ПП.
Вчера благополучно забыл про ограничение, словил на себе возмущенный взгляд сотрудника ДПС, который в это время тащил из спрятанной за остановкой машины радар к месту установки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.